ID работы: 539595

Я люблю своего брата...

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конфуз

Настройки текста
Следующим утром Мишель и Кай были удивлены, когда они проснулись, Бэкхен уже готовил завтрак. За завтраком Бэк рассказал, что он перевелся в местный университет и с сентября будет учиться в одно учебном заведении с Каем. - Пойдешь, сегодня в клуб, на празднование моего дня рождения? - выпалил Кай. Ему было не понятно, с чего это он пригласил Бэка на вечеринку. Но было поздно что-то менять, старший брат согласился. Они разошлись по комнатам, а мама уехала к своей подруге. Кай решил позвонить Сехуну. - Привет. Прикинь, я за обедом зачем-то пригласил братца на вечеринку. Со мной что-то странное творится. Я вроде бы его ненавижу, но в то же время испытываю к нему что-то теплое, меня к нему тянет. Наверное, это братская связь в подсознании. Но я все же не хочу, чтоб он с нами жил. - Забей на него, сегодня мы должны оторваться, тем более Ден пообещал хороших девочек на вечеринку подогнать. - Тогда до встречи. Кай весь день собирался, на своем 18-летии нужно выглядеть безупречно. В девять они с Бэкхеном сели в новенькую машину и укатили в клуб. Возле клуба их уже ждал Сехун. - Все уже внутри, вас только ждем. Они зашли в клуб, и понеслась… Алкоголь лился рекой, все танцевали, веселились и когда Кай заметил, что народ уже в «кондиции», он дал отмашку и за работу принялся ведущий. То как в конкурсах участвовала пьяная молодежь, нужно было видеть. Среди всех заметно выделялся Бэкхен. Он сразу влился в компанию, тем более девчонки не могли не обратить внимания на высокого красавца. И в очередном конкурсе Бэк сошелся с бывшей девушкой Кая. Нужно было быстро выпить бокал пива, кто проигрывает – танцует стриптиз. Все были уверены, что скоро посмотрят стриптиз в исполнении одной из самых красивых девушек всего университета. Но когда оставалось сделать пару глотков, Бэк подавился и Лиза выиграла. Все присутствующие девушки ликовали. Ведущий включил медленную музыку, старший брат Кая залез на небольшой выступ с шестом и вынужден был танцевать. Девушки столпились рядом с ним, парни пошли к столикам, чтоб немного выпить. Каю было приятно, что его брата тепло приняли в компании. Пьяный Бэкхен снял с себя футболку и обнажил свой накаченный торс. Кай повернулся, увидел происходящее и застыл. Когда его брат снял ещё и штаны, он нервно сглотнул. Видимо Бэку алкоголь хорошенько ударил в голову, потому что вслед за штанами слетели и трусы. Девушки были в эйфории, а Кай сидел в недоумении. Неожиданный толчок вернул парня в реальность. - Эй, Кай, да у тебя стоит на твоего братца, - усмехнулся Сехун. Младший вскочил и убежал в туалет. Мысли путались. Его возбуждает родной брат. «Это же невозможно! Это не правильно. Всю жизнь спокойно трахал девушек, а тут встал на БРАТА! Ещё и Сехун заметил, наверное, подумает, что я гей», - думал Кай. Через 10 минут, он собрался с мыслями и вернулся на вечеринку. Никто видимо ничего не заметил, все танцевали, Бэкхен был уже одетый и целовался в углу с Лизой, а Сехун сидел и глушил водку. Нужно было что-то предпринимать, Кай схватил стоящую рядом Милу, впился в её губы страстным поцелуем и занялся сексом у всех на глазах. Сехун был в ступоре. - Теперь ты убедился, что я не гей, - подойдя к нему, шепнул Кай. Дальше вечеринка продолжилась в том же темпе – алкоголь, конкурсы, поцелуи, только появилось больше голых и полуголых тел. Кай взял сигарету и вышел из клуба. Там стоял Сехун. - Зачем ты это сделал на глазах у всех? Нельзя было заняться этим в отдельной комнате? - Я не хочу, чтоб ты думал, что если у меня случайно встал на брата, то я голубой. Если мы перестанем общаться, то я свихнусь. - Мы ведь друзья, неужели я могу перестать общаться с тобой из-за пустяка. Даже если бы ты действительно был геем, мы все равно оставались бы лучшими друзьями. - Спасибо, но если честно, то у меня встал именно на него. Увы. - Не парься, выспишься и все забудешь. Пойдем веселиться дальше. Вечер закончился удачно для всех. И Кай, и Бэкхен, и Сехун нашли с кем пойти в отдельные комнаты, а потом разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.