ID работы: 539595

Я люблю своего брата...

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невозможное возможно

Настройки текста
Кай лежал в постели и не мог уснуть. Ему хотелось ворваться в комнату к брату и изнасиловать его. Главной проблемой было то, что он боялся реакции брата и никогда не трахался с парнями. С чего вообще нужно начинать? В век интернет технологий можно узнать все что угодно, поэтому Кай взял ноутбук и начал искать информацию об анальном сексе. Все что нужно у него было. Презервативы лежали в столе и смазка тоже нашлась. Информации было много, и уже через полчаса Кай знал всю теорию. Желание было неимоверным, а мысли извращенные. - Будь что будет, - прошептал он и пошел в комнату брата. Бэкхен спал голышом, из-под одеяла выглядывала аппетитная, накачанная попка. Кай подошел к нему и укусил за зад. - Эй, ты чего? – подскочил Бэк. - Я хочу тебя, не могу больше себя сдерживать. Прости, но я вынужден тебя трахнуть, не спрашивая твоего разрешения, - задыхаясь от возбуждения, говорил Кай. - Я давно заметил, что ты ко мне не ровно дышишь. Ты мне тоже очень нравишься, так что я не против. - А что ты имел в виду, когда выдал вечером фразу о том, что я скоро все узнаю. - У меня был коварный план, - усмехнулся Бек, - но давай, может, уже начнем, а после поговорим. -Да, но у меня еще не было секса с парнями, поэтому я боюсь. Но хочется попробовать и снизу и сверху. - Хорошо, у меня опыт есть, так что давай сначала ты будешь сверху, а потом… Кай заткнул рот брату страстным поцелуем, а тот, в свою очередь, бросил младшего на кровать. Бэк начал целовать брата в шею, от чего тот начал постанывать, потом спустился ниже и начал заигрывать с набухшими от возбуждения сосками. Его язык скользил очень ловко и прикосновения были настолько нежными, что Кай еле сдерживался, чтоб не закричать во весь голос. Дальше Бэк переместился ниже и страстно порвал трусы брата, освободив стоящий член. Он принялся жадно облизывать его, как Чупа-чупс. Кай уже не мог сдерживать эмоции, поэтому накрыл лицо подушкой, чтоб мама не проснулась от его стонов. Бэк почувствовал, что брат скоро кончит и оторвался от орального ублажения. - Нууу… Это не честно, - расстроено взвыл Кай. - Еще рано, - сказал Бэк, - я хочу, чтоб ты вошел в меня. - Прям так сразу? Без презерватива? - Да, не люблю эти резинки, но если ты во мне сомневаешься… Младший перевернул старшего и приставил к его заду свой член. Это было лучшим ответом на вопрос. Он взял тюбик со смазкой, который принес собой, выдавил немного на ладонь и смазал член. Кай читал, что нужно смазать и промежность, поэтому принялся за смазывание брата. - Трахни уже меня, - простонал Бэк. Кай начал потихоньку входить в него. Хоть Бэкхен и был опытным в этом деле, но видимо брат был первым его партнером с внушительным инструментом. Бэк почувствовал боль, но терпел, потому что он знал, какое наслаждение ждет его впереди. Кай задел простату, его брат закричал от наслаждения и выгнулся. - Тише, ты, маму разбудишь. Бэк уткнулся лицом в подушку, потому что он не мог себя сдерживать. Кай наращивал темп и закатывал глаза от удовольствия. -Давай быстрее, я сейчас кончу, - задыхаясь, сказал Бэк. Младший начал трахать еще жестче, старший кончил, а через несколько секунд его догнал и Кай. Он излился в брата и оба рухнули на постель. - Ты единственный с кем у меня случился анальный оргазм, - прошептал Бэк, когда начал возвращаться в реальность. - А ты первый с кем у меня был такой бурный оргазм. Мне очень понравилось. Парни слились в поцелуе. Усталость чувствовалась во всех частях тела. Было ощущение, что они всю ночь разгружали мешки. - Может ты трахнешь меня завтра? – утомленно спросил Кай. - Хорошо, останешься у меня? - Нет, думаю, мама не поймет. Пойду к себе. Младший побрел к себе и сразу заснул от пережитых эмоций, а старший так и не сомкнул глаз до самого утра. Он обдумывал будущее отношений с Каем и как обо всем сказать маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.