ID работы: 539595

Я люблю своего брата...

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

И все-таки Кай …

Настройки текста
Утром в дверь Кая кто-то постучал. - Войдите, - промычал он, не открывая глаз. - Доброе… Да, не очень оно для тебя и доброе, - усмехнулся Бэк, - я тебе тут принес таблеточку от похмелья. Младший открыл глаза и увидел стоящего рядом брата со стаканом воды и таблеткой. Он был в одних трусах. О, Боже. У Кая опять встал. Его радовало только то, что он был под одеялом и Бэкхен этого не видел. - Спасибо, но чего это ты по дому в трусах разгуливаешь? - Я же у себя дома. Но если тебя это смущает, могу одеться. - Да, пожалуйста. У нас не принято разгуливать по дому в нижнем белье. Кай выпил таблетку, вернул стакан и Бэк скрылся. То, что случилось ночью, сначала, казалось случайностью, но сейчас стало все ясно – его возбуждает родной брат. С этими мыслями Кай опять уснул. Проснулся он к обеду. Голова у него уже не болела. Он встал и пошел в гостиную. Оказалось, что дома никого не было, в кухне его ждала записка: «Мы поехали к бабушке, будем вечером. Обед в микроволновке. Целую, мама». Это было возможностью для Кая узнать больше о брате. Он никогда не рылся в чужих вещах, но интерес взял свое. Дверь в его комнату была не заперта, в комнате царил идеальный порядок. Кай открыл шкаф. Вещи были аккуратно сложены, хотя гардеробчик был далеко не новый. Это было удивительно, ведь то, что у Бекхена безупречный вкус Кай понял сразу. После шкафа он осмотрел письменный стол. В столе тоже ничего интересного не было. Тут Кай увидел в углу рюкзак. Он поспешил его открыть, там лежала стопка фотографий. На фото было много разных людей, но Кай никого не знал. В итоге ничего интересного он не нашел, но чувство, что брату есть что скрывать его не покидало. Поэтому обедать Кай отправился с неудовлетворенным чувством интереса. После обеда он решил позвонить Сехуну. - Угу, - промычал Сехун в трубку. - Эй, ты, что еще не отошел? - Не, башка раскалывается. - Пойдем выпьем пива, поправим твое здоровье. - Хорошо, давай через 15 минут в баре возле моего дома. - До встречи. Кай переоделся, сел в машину и укатил. Когда он приехал, Сехун уже ждал его. - Привет, я уже заказал нам темного, - приветливо сказал Сехун. - Спасибо. Я хочу с тобой серьезно поговорить. - Ты опять о вчерашнем? Забей, я уже забыл. - Нет, все серьезно. Бэк сегодня утром принес мне таблетку от похмелья, он опять был в одних трусах, а у меня опять встал. Мне кажется, что я его люблю. - С чего ты взял? - Когда я смотрю на него, у меня внутри все переворачивается, я просто схожу с ума. - Ладно, у меня есть идея, но это потом. Давай выпьем пиво, пойдем ко мне и все проверим. Они допили пиво, обсудили вчерашнюю вечеринку и отправились к Сехуну. Когда они зашли в комнату Сехун поведал о свое идее. - Ты говоришь, что ты возможно гей? - Да. - Хорошо,- сказал Сехун и набрал в поисковой строке: «гей порно». - Эй, я не собираюсь смотреть на трахающихся мужиков. - Придется, зато поймем, что к чему. Я с твоего позволения отвернусь. Если я это увижу, то блевану. Кай открыл ссылку и принялся за просмотр видео. Сначала происходящее вызывало у него отвращение, но когда парни на видео разделись он почувствовал возбуждение. - Нет, только не это, - закричал Кай, смотря на свой вставший член. - Так не паникуй, - сказал Сехун и закрыл видео, - сейчас успокоишься и посмотришь кое-что другое. Когда возбуждение спало ,Сехун открыл видео, где себя ласкала девушка. Встал у обоих. - Ну, вот видишь. Значит не все так страшно. Ты не гей, а бисексуал. - Но ситуации это не меняет. Я влюблен в брата. Что мне делать? - Я думаю нужно попытаться ему как-то намекнуть и посмотреть на его реакцию. - Ладно, что-нибудь придумаю. Я, наверное, пойду, мои должны были уже вернуться, - сказал Кай. По дороге домой Кай думал, что можно предпринять, но никаких мыслей не было. Эта тема его так поглотила, что, из-за своих размышлений, он чуть не врезался в дерево, когда парковался около дома. Мишель с Бэком уже были дома и готовили ужин. - Любишь пасту? – спросил Бэкхен. - Ну, не то чтоб люблю, но время от времени ем, - ответил Кай. - Тогда мой руки и присаживайся за стол, все уже готово. Младший помыл руки и сел за стол. Когда Бэк наклонился над ним, чтоб поставить очередное блюдо на стол, у Кая сердце ушло в пятки, запах брата кружил ему голову, хотелось вскочить и поцеловать его, но Бэк вовремя отошел. - Очень вкусно! – воскликнул Кай, - а у тебя девушка есть? - Нет, - сухо ответил брат. - Как у такого красавца может не быть девушки? - То есть, если я красавец, то у меня по определению должна быть девушка? – удивился Бэк. - Ну, или парень… - усмехнулся Кай. Старший чуть не подавился. - Ты что несешь?- спросил он, и как показалось Каю, без возмущения. - Я просто предположил. - Хватит нести чушь, Кай. Ты можешь сидеть спокойно? – вмешалась мать. - Ну, вот. Хотел узнать о брате больше… - Когда будет нужно, ты все узнаешь, - усмехнулся Бэкхен. Далее ужин проходил в мертвом молчании, потому что мама никогда особо не отличалась разговорчивостью, а болтливый Кай сидел и размышлял о том, что могут значить последние слова брата. После ужина все разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.