ID работы: 5396044

Будущее или "Что случится дальше?"

Гет
PG-13
В процессе
7
Owl-mafia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Что такое, Маринетт? - Я не знаю, Тикки. У меня плохое предчувствие. За окном битый час ливень воевал с грозой, а гроза с громом. Кто из них победил вчера, они так и не решили, поэтому их грозная битва продолжалась. - Почему? - Вот здесь тревожно, - Маринетт показала на сердце. - Я надеюсь все обойдется. - Я тоже, Тикки, я тоже.

***

- Вставай, Маринетт, тебе уже минут десять Аля звонит! - Что? Когда? Где? А-А-А! Маринетт окончательно просыпается, падая с кровати. Она резко принимает сидячее положение и пытается нашарить на полу телефон. Наконец таковой агрегат попадается под руку и высвечивает число шесть. Шесть пропущенных от Али?! - Мне не жить, - тихо выдыхает Маринетт, проводя пальцем вправо. - Маринетт! Я тебе звоню в пятьдесят восьмой раз! Мы с тобой договорились встретиться у школы за двадцать минут до занятий! Дальше пыл подруги немного поубавился, и Маринетт смогла понять, что опаздывает в школу. Быстро натянув свою привычную одежду и собрав волосы в два тугих хвостика, она понеслась в школу. Около входа стояла Аля и гневно зыркала по сторонам неестественно янтарными глазами. - Привет, Аля. - Привет! – видно было, что основная часть бури пришлась на телефонный звонок. Аля взяла Маринетт за руку и потащила в школу. Когда они уселись за парту, Аля открыла на телефоне Ледиблог. - Смотри, Маринетт, - на кадре, ну с очень низким качеством, был виден силуэт, обтянутый красным, в черный горошек, латексом. –Эти снимки мне удалось заполучить. Правда, на них ничего не видно, но когда-нибудь они помогут мне раскрыть тайну личности ледибаг. Подруга своим энтузиазмом могла сдвинуть горы и остановить течение реки. Каждая фотка была для неё «ключом» для загадки личности ледибаг. Маринетт уже было хотела задать вопрос относительно ледиблога, но тут в класс слетел Адриан, и Маринетт улетела в прострацию, захватив с собой по пути свой вопрос. Аля закатила глаза, но разговор вести перестала.

***

- Нурру, что ты сказал? Союзники? В логове бражника происходила беседа бражника со своим квами. - Да, можно создавать более сильных злодеев, но энергию надо копить дольше. Вы не хотите завести союзника на это время? - Союзника? Да, Нурру, да. Но для этого мне придется одолжить кое-что у одного моего «приятеля». - Вы о том самом? - Конечно.

***

Мастер Фу сидел в своем доме. Он медитировал. Вдруг он открыл глаза. - Вайзз, где ты? Из укромного уголка вылетел зеленый квами. - Я здесь. - Ты подумал насчет той идеи. - Да, мой ответ положительный, но что делать с выбором? - Я занимаюсь этим. Начет кандидатур, как тебе такие? Мастер кое-что сказал Вайззу. Тот поднял на него большие от удивления глаза. - Вы уверены, мастер? - Абсолютно. Мастер поднялся с пола и побрел в сторону старого музыкального инструмента. Это было важным решением для всего Парижа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.