ID работы: 5396044

Будущее или "Что случится дальше?"

Гет
PG-13
В процессе
7
Owl-mafia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Набрав в секретном отделении инструмента замысловатый код, мастер Фу откинул крышку. В большой шкатулке, замаскированной под старинный инструмент оставались всего два камня. Мастер положил камень Вольпины в шкатулку. Однако, взяв в руки талисман Пчелы он долго вертел его в руках. - Если бы не обстоятельства, вряд ли бы он достался ей, - вздохнул Мастер. – Но в сложившейся ситуации я не могу поступить иначе. Он положил камень Пчелы и Вольпины в карманы рубашки. - Бражник точно пойдет на это? - Будь уверен, Вайзз. Нашим героям нужны союзники. Бражник не будет ждать.

***

Нурру стремительно влетел в открытое окно особняка Агрестов и спрятался в углу. Он не смог воспротивится хозяину и ему пришлось пробираться в особняк. Квами не пришлось долго ждать. Габриель появился через три минуты, он подошел к сейфу и открыл его, предварительно отодвинув картину. Посмотрев на пустующее место книги героев он в очередной раз нахмурился. Это произошло давно, но виновника так и не нашли. Эта книга… в другом конце комнаты что-то прошуршало. Габриель вздрогнул и пошел на звук. Нурру быстро облетел Габриэля и забрался в сейф. Он спрятал свое судорожно трясущееся тельце и затаился. Габриель подошел к сейфу и закрыл его. Квами не двигался, пока шаги не стихли. Затем он перелетел на верхнюю полку и схватил камень чудес Павлина.

***

- Вот он, хозяин. Нурру сгибался под тяжестью камня чудес. В логове Бражника уже сидели два человека. Один до боли знакомый силуэт и более женственный, всем своим видом, показывающий свое превосходство. - Это так мило Бражник… Или можно называть тебя по имени? - Ни в коем случае. Теперь ты Паон, а я Бражник, - он недолго помолчал. -Я знаю ты хочешь этого не меньше моего, Паон. - Да, Ж… Бражник. Вышеупомянутый грозно взглянул на нее. В его руку легла массивная брошь. Он протянул ее женскому силуэту. Та слегка поблагодарила, после чего брошь оказалась на ее одежде. Нурру неприязненно глянул на нее. В воздухе расцвел красками шар света. Из него выступил маленький квами павлин. - Хозяйка? – Квами глянул на женщину исподлобья. Та ухмыльнулась и указала жестом на сумку. Бедный квами кивнул и быстро залетел в миниатюрный аксессуар. Уже выходя из тайного логова Паон победно прошептала: - Я смогла!

***

Заглянув на следующее утро в сейф Габриель Агрест стал самым раздраженным и разгневанным человеком в Париже. Что послужило еще одним пунктом в плане Бражника. А в это время Аля пыталась втолковать кое-что совершенно рассеянной Маринетт. Сегодня она смогла сказать целое предложение в присутствии Адриана. А как он ей потом ободряюще улыбнулся… В реальность ее вернула фраза Али: - Может на выходных сходим в кино? С мальчиками, конечно. Маринетт быстро-быстро забормотала невнятные словосочетания. - А если он… да мы… да я… как мы пойдем… нужно платье.. может на следующих выходных… а что я ему скажу… И еще тысяча вопросов и утверждений, если бы не Аля. - Все будет отлично, Маринетт, - быстро заверила подругу Аля. – Ты можешь воспользоваться своим талантом для того, чтобы сшить платье. Потом Аля посмотрит на часы и быстро убежит. Маринетт будет еще долго пытаться нарисовать дизайн платья мечты. Тикки будет помогать ей советами. А где-то на другом конце Парижа будет идти она. Идти и мечтать о власти… и мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.