ID работы: 5396044

Будущее или "Что случится дальше?"

Гет
PG-13
В процессе
7
Owl-mafia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
…И почти сразу напоролась на Пчелку. Они покатились по крыше, оглушительно визжа. Точнее, визжала Пчелка, а Ледибаг пыталась остановить стремительное падение в пропасть. На самом краю она зацепилась йо-йо за ближайший выступ, чем остановила падение. Они встали и отряхнулись. - Ты кто? – спросила Ледибаг. - Я – пчелка, Ледибаг! И мне сказали, что я буду работать с тобой в команде! - Кто сказал? – ошалело переваривала информацию девушка. - Поллен, - Пчелка поняла, что до Ледибаг не доходит. – Квами. - Ты – супергерой? - Ну да… - растерялась Пчелка. - Это странно… Эм.. Рада тебя видеть… - Ледибаг пытливо посмотрела на героиню. Та усердно не понимала, что от нее хотят. - Пчелка, - она протянула руку. - Добро пожаловать! Ты не устала? - Нет, конечно. - Тогда смотри, сейчас и всегда у нас есть ночной патруль. Он занимает примерно 2-3 часа. Мы патрулируем различные районы города. Ты с нами? - Да. - Пойдем я тебя познакомлю.

***

К месту их сбора, где Нуар и Вольпина ждали героиню, она явилась не одна. - Это кто? – спросил Кот. - Это что? – спросила Вольпина. Все посмотрели на нее с укоризной. Она лишь пожала плечами. - Это Пчелка - новый герой. Прошу любить и жаловать. Это Кот Нуар, ты его знаешь, - вышеперечисленный усмехнулся. – И Вольпина. Две героини сошлись взглядами. Между ними проскочила искра. Воздух наэлектризовался и уплотнился, хоть ножом режь. Обе, как по команде, скривились. Всем стало неловко. - Значит, так, - Ледибаг попыталась разбавить атмосферу. – Коту – северный, мне – южный, Пчелке – западный, Вольпине – восточный. Встречаемся через два часа. Тебе предстоит проверить все западные районы Парижа, - обратилась она к Пчелке. - Не сдохни там. - И ты не напорись на какое-нибудь жало. С этими «приятными» словами они разошлись.

***

В девять пятьдесят Маринетт была на вокзале и пыталась успеть на автобус. Около самой двери она с кем-то столкнулась. - А-а! Ты что делаешь? Озверела? Я сейчас позвоню папочке. Да… Хлоя есть Пчелка, а имидж есть имидж. -Успокойся, Хлоя. Пожалуйста, пройдите в автобус, мы отправляемся. Когда девушки зашли в автобус, там оказалось только два свободных места рядом. -Не-ет, - прозвучало синхронное мычание. -Прости, Маринетт, - сказала Аля, которая села рядом с Нино. Мари была безумно рада за нее, но сейчас она была готова послать любого на костер, лишь бы не сидеть с Хлоей. -Девушки, мы отправляемся! Сядьте! -Да-а... – пропели траурно они. Героини потолкались за место около окна. Хлоя проиграла и сославшись на «Мне не к лицу загар» заняла почетное второе место. Во время поездки Маринетт заснула, прислонившись головой к стеклу. Когда она проснулась, почувствовав тяжесть на плече, обнаружила мирно посапывающую на ее плече Хлою. На соседних местах ребята спали, так что Маринетт не решилась будить Хлою. Хоть сейчас она не будет занозой в… пятке. Лишь только Хлоя разлепила глаза, она посмотрела на Маринетт. На плечо. На Маринетт. На плечо. Ледибаг ожидала гневной тирады, но девушка немного растерялась: -Прости… Так они и ехали, каждая красная от смущения, смотрела в свою сторону до самого Орлеана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.