ID работы: 5396044

Будущее или "Что случится дальше?"

Гет
PG-13
В процессе
7
Owl-mafia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Увы и ах, полномасштабной войны так и не случилось. Хлоя всего лишь покидала в монстра всякими тяжелыми и травмоопасными предметами, чем разбудила всех жителей отеля. Когда дело дошло до сковороды, ее отчитали и отправили спать. В кровати дочь мэра гневалась и бесилась, но поделать ничего не могла. Поэтому, когда в поле ее зрения показалась огромная пчела, Хлоя равнодушно хлопнула ресницами и отвернулась. Она слишком сильно устала. Пчела с опаской подлетела к ее лицу. Буржуа снова отвернулась. И так бы они играли еще долго, но Хлоя прошипела: - Ч-чего тебе? Пчелка удивленно посмотрела на девушку. Таким жалостливо-напряженным взглядом обычно смотрят на умалишённых. - Супергероем хочешь быть? - Ну… с бухты барахты такое не решается, - жеманно выдавила из себя Хлоя. Решила поиграть в королеву. Ее любимая игра. - А я так хотела познакомить тебя с Ледибаг. Жаль. Тогда я полетела? - Расчёт хитрой пчелы оказался верным. - С Ледибаг? Правда героем сделаешь? А не врешь? – спохватилась Хлоя. - Больно надо, - фыркнула пчела. – Меня Поллен зовут, кстати. - А меня Хлоя. - Знаю. Ну так что? Насчет героя, разумеется. Буржуа задумалась. Перспектива оказаться рядом с Ледибаг захватывала дух. Буржуа так ясно видела, как она в облегающем блестящем и стильном костюме летит рядом с ЛедиБаг. Ну и с милашкой Супер Котом, конечно. Возможность купаться в лучах славы и блистать, спасая Париж, слепила глаза. Хотя, что она знает о героях? - Поллен, а это опасно? Пчела замялась. - Да, - выдавила она из себя. – Но костюм защитит тебя! - А как ты оказалась у моей мамы? Это был удар под дых. Поллен закашлялась. Улучив свободный момент, девушка наконец смогла рассмотреть зверька. Большая желтая голова с черными полосками и… Что это? Две тонких, как усики, конечности венчали макушку. Полностью синие глаза. Медового цвета туловище, черные лапки и острое жало на конце. - Знаешь, давай оставим это на потом. Девушка не без сожаления кивнула. - А теперь…

***

На Эйфелеву башню взлетела фигура в желтом. Прикоснулась к холодной прочной балке. Ветер слегка трепетал ее волосы, затянутые в высокий хвост. Лицо перекрывала желтая маска с черными полосами. Такой же расцветки латексный костюм. Рукава от плеч были черного цвета и доходили до середины пальцев. В руке была зажата маленькая юла с крылышками. Они трепетали, переливаясь на свету фонарей. - Ну, где же Ледибаг интересно? Пчелка ни на что не надеялась. Поллен сразу же предупредила ее о том, что столкнутся они могут еще не скоро. Но, как говорится, надежда умирает последней. Новая героиня взлетела и понеслась по ночному Парижу.

***

Первой девушку заметила Вольпина. Девушка уже давно проводила всю ночь на патруле. Фигура в желтом ее насторожила. Вызвав с помощью флейты в воздухе окошко, Вольпина произнесла: - О, Ледибаг. Подозрительная фигура в желтом, передвигается по воздуху. Движется к Нотр-Даму. И побежала за силуэтом. Спустя пару минут к ней присоединились все герои. В команде она уже стала своей. Ледибаг, как ни странно, быстро привыкла к Вольпине. Как будто они были знакомы уже очень давно. Супер Кот воспринял появление нового члена команды с молчалмвым одобрением. Хотя и был в тайне расстроен тем, что теперь их с Леди общение не будет таким личным и доверительным. Всё-таки при совершенно чужом человеке особо не поболтаешь. Тем временем желтая фигура помаячила вдали и скрылась в темноте. Команда героев остановилась передохнуть на одной из многочисленных крыш города. - Уф, опять кто-то, - фыркнула Ледибаг. –Ну сколько можно! Я не удивлюсь, если это новый герой. - Это было бы хорошо, Моя леди. Интуиция еще ни разу тебя не подводила. - Кот хитро ухмыльнулся. Ледибаг в очередной раз подумала, сколько же наглости у этого мартовского котяры. Аля улыбнулась. Эта неразлучная парочка вблизи казалась такой близкой и далекой. Герои разбежались в разные стороны. Всем было пора по домам. Кот вызывался проводить Леди. Им было в одну сторону. Ледибаг заискивающе посмотрела на Алю, как бы прося о помощи. Конечно, Сезер не могла отказать и с готовностью откликнулась на просьбу Божьей коровки составить ей компанию. Грустный, но от этого не менее наглый Кот побежал в свою сторону. Девушки расстались после приятной беседы. Этим и закончился очередной патруль. Целую неделю Аля допекала Нино насчет плохих снимков. Бедный парень теперь овладел искусством сьемки лучше, чем за всю свою жизнь. Он присутствовал на битвах точно так же, но на нем не было защитного костюма! Как несправедлив этот мир…

***

На следующий день Маринетт как-то умудрилась не проспать. Хотя и бежала она очень быстро, все равно успела на встречу с лучшей подругой. Вместе с Алей они зашли в класс и сели за парты. Прозвенел звонок, в класс вошел учитель. Он заменял всеми любимую мадам Бюстье. Ребятам он сразу жутко непонравился. - Я надеюсь все помнят, что в эти выходные состоится поездка в Орлеан? - гаркнул учитель, имя которого никто так и не потрудился выяснить. Все молча, но очень энергично покивали головами. Как такое забыть? Два месяца готовились, как-никак. - Встречаемся в десять на вокзале. Остальное прочтете на этих брошюрах. В руки Маринетт легла маленькая брошюрка с яркими иллюстрациями. - Мы сходим в цветочный парк. Представляешь? – пропищала Аля. По ее просьбе в Орлеан уже были готовы два платья: для Али и Маринетт. Дюпэн-Чэн делала их сама. Аля мотивировал свою просьбу тем, что они просто не могут поехать в своих заношенных вещах, которые уже всем надоели. После школы девушки побежали смотреть готовые наряды. Платье Али было выполнено из легкой оранжевой ткани, рукавов не было, держалось прекрасное нечто только на бретельках. Для себя Маринетт приготовила розовое, в белый горошек платье. Этот шаг дался ей нелегко - с некоторых пор Маринетт боялась одевать вещи в горошек. Всегда казалось, что по этим несчастным горошинам ее и найдут. Подруга поохала и поахала, похвалила мастерицу и утащила платье к себе домой. Маринетт ничего не оставалось, как убрать свой наряд в шкаф и начать собираться. За сборами прошел вечер. - Тикки, трансфмормация! И героиня выпрыгнула в окно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.