ID работы: 5396174

Стихийники

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

У кого-то едет крыша...

Настройки текста
      Урок проходил в полном молчании. Рэн весь урок оборачивался назад с целью увидеть Дею, в которую он влюбился ещё со второго класса. Деймира сидела, уткнувшись в тетрадь, что-то сосредоточенно писала. Она делала вид, что не замечала Рэннэра.       — Хватит на меня так смотреть — дырку просверлишь, — сказала она, когда ей это надоело.       Рэн смутился, покраснел и отвернулся.       Мира и Рэннэр не видели, как их одноклассница Лейсан сверлила Деймиру гневным взглядом.       Лейсан всем говорила, что встречается с Рэном. Хотя на самом деле парень отдал свое сердце красавице класса-Деймире. Все недолюбливала Лею. Уж слишком она гордая. И заносчивая. И злобная. И…       Хватит её обсуждать! Слишком много чести для неё.       Ну так вот. По окончанию уроков, Дея первая выскочила из класса и понеслась к выходу из школы. Выбежав на улицу она начала кружиться по двору, радуясь свободе. Девушка не видела, как Лейсан медленно надвигалась на неё пряча что-то за спиной.       Заметив Лею Деймира остановилась. В глазах подруги читались страх и ненависть.       —…Тебе что-то нужно? — спросила Мира, пытаясь завести разговор.       — У меня есть предложение, а у тебя — выбор, — вкрадчиво начала Лейсан под вопросительный взгляд подруги, — либо ты оставляешь Рэна либо… Ты девушка умная. Догадываешься? — Лейсан резко вытянула руку и теперь было ясно, что девица от ревности сошла с ума. Дело в том, что в её руке оказался… пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.