ID работы: 5396174

Стихийники

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какое всё-таки кладбище жуткое место...

Настройки текста
      — Ты чего? — спросила Деймира у девушки.       — Это жизнь, милая, — Лейсан ухмыльнулась и вскинула руку. — Честно говоря, я устала ждать, если что передам Рэну от тебя привет.       Девушка уже спустилась курок. Пуля полетела в Дею. Многие были свидетелями и почти все хотели броситься на помощь, но тут…       — Не смей, дрянь! — из школы выскочил Рэннер и бросился к Мире.       Прогремел выстрел.       — Я думала, он будет умнее… — хмыкнула Лейсан — Окей, одним больше, одним меньше… — она усмехнулась. Равнодушно и холодно посмотрев на ещё живое, истекающее кровью тело, пнула руку Рэна и навела пистолет на Дею, безжизненно-застывшим взглядом смотрящую на парня.       Прогремел ещё один выстрел…

***

POV Сара       Я не помню как прошли похороны. Отрезок времени от перестрелки до данного момента будто стёрли…       Я встала и пошла куда меня вели мои ноги…

***

      …Какое всё-таки кладбище жуткое место… (Бета: и чего её туда понесло?)       Из того рокового дня я смогла вспомнить лишь тела друзей, звуки сирены. Как меня оттащили от тел и усадили на скамью. Помню холодные голоса людей, адрес кладбища, которое стало вечным домом для моих друзей.       Деймира всегда была весёлой, жизнерадостной. Она лучилась счастьем. Без Миры история начинает казаться невыносимо тоскливой. А Рэн? Порой его шутки обижай до слёз, но школьный день без него казался мрачным и для меня и для Деи…       Подходя ближе к могилам с именами Рэннера и Деи мне становилось всё жарче и жарче. Я думала это от страха или от холода. Но нет…       Мои ладони вспыхнули!       Не понимая что делаю, я сложила ладони и направила их в землю. Волна пламени прокатилась по кладбищу. Я увидела гробы моих друзей! Они поднялись, их крышки отлетели. Внутри были Деймира и Рен. Я приложила руки к их груди напротив сердца…       Случилось чудо! Они. Открыли. Глаза!!!       Через минуту мы уже душили друг друга в объятиях.       Только после этого Рэн спохватился:       — Во-первых, почему я лежу в гробу? — его лицо было таким смешным, что Дея не выдержала и захохотала.       Я хмыкнула и ответила:       — Потому что ты умер.       — Тогда во-вторых! — не отступал Рэн — Почему же я живой?       Надрывающаяся от смеха Мира успокоилась и вопросительно посмотрела на меня. Я лишь пожала плечами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.