ID работы: 5396174

Стихийники

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая тайна

Настройки текста
      А может я перестарался с сюрпризом? - спросил Дамир сам у себя, укладывая голову неподвижной девушки себе на плечо. От того движения Сарина рука , заботливо закинутая парнем себе на шею , скользнула по плечу Дамира и безвольно повисла в воздухе. Край рукава блузки приподнялся на плече, и  Дэм увидел то , что заставило его ужаснуться. На плече девушке было выжжен символ Дамы Диори. Дамир встревоженно взглянул на Сару и, осторожно усадив девушку на стул, осмотрелся в поисках её сумки. Отыскав сумку, парень виновато взглянул на девушку и прошептал :  - Прости, мне самому не по себе от того, что я это делаю. После Дамир открыл сумку и начал осторожно просматривать тетради Сары. Вдруг он наткнулся на две интересные записные книжки. На одной красовался резной медный кодовый замок, судя по всему очень старый, другая же свободно позволяла себя читать. Парень стал листать дневник с конца и наткнулся на запись, от 24 декабря 2010 года. Почерк был не аккуратным, размашистым. *Сегодня, когда Лейла уехала в колледж, я играла с Динарой в прятки. Я залезла под дом и наткнулась на дневник моей тёти, о которой я ничего не слышала, к книжке ниткой был примотан код от кодового замка. На случай если забуду, я запишу его ниже... 500267*       Больше об этом ничего сказано не было.       Вдруг девушка задышала чаще. Дамир вырвал золотистый листок из дневника, но подумав забрал обе записные книжки в сумку.        Веки Сары дрогнули и Дамир кинулся к девушке. С его помощью она поднялась и села на стул как полагается. Девушка пристально посмотрела на Дамира. - Почему ты скрылся вчера, не сказав что это ты? - Зачем портить такой сюрприз? - ухмыльнулся парень и добавил, уже серьезнее - тем более ты и так была на пределе. - А... - Сара смутилась и спросила - А как давно ты ... - Обращаюсь? Хм... Дай подумать... Наверно уже около полутора лет. - А как ты узнал, что можешь... обращаться? - Сара с интересом взглянула на парня. - Ты разве не помнишь? - изумился Дэм. - А должна? - Вообще-то... Ты помнишь поездку на море позапрошлым летом? - Откуда ты... Так тот парень, который... Парень удовлетворённо кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.