ID работы: 5396208

Flares.

Фемслэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она помнит все. Лица своих матери и отца. Свой прежний дом.Прошло уже много лет с тех пор, когда она видела их, но она помнит всё до мелочей.И она знает, что никогда не сможет этого забыть.Даже если очень захочет.Но вопрос в том, захочет ли? Да, у неё новая жизнь, новая семья.Прекрасные приёмные родители, которые любят её.И сестра. Алекс всегда поддержит и защитит.Никогда и ни в чём не откажет. Она девушка из стали, её ничто не согнет и не сломает.Она никогда не плачет, больше никогда.Но раньше она плакала.Так сильно, что от слёз глаза едва видели.Обычно это происходило ночью, когда она просыпалась после очередного кошмара, закусывая губу, чтобы не закричать.В те моменты она чувствовала такую боль и тоску в груди, что ей становилось сложно дышать. Так продолжалось пока в одну из ночей Алекс это заметила.Она ничего не сказала, а просто легла рядом заключив в свои объятия.С тех пор она приходила каждую ночь пока мы не выросли и не разъехались.В одну из таких ночей я проспала как убитая ни разу не шелохнувшись.Мне больше не снилось уничтожение Криптона. Я, Кара Зор Эл, Кара Дэнверс, Супергёрл.Все это не важно.Важно то, что я девушка из стали, никогда не согнусь и не сломаюсь. Она помнит все.Помнит, как отец впервые привел её домой, как она впервые увидела лицо брата, недовольное лицо матери.Раньше она не понимала почему мать её не любит.Лекс и отец любили. Брат был её опорой во всем.Они часто играли в шахматы сидя у камина.Могли поговорить о чём угодно. И по иронии судьбы и отца и Лекса она потеряла.Брата сгубила недолюбовь переросшая в ненависть к Супермэну. Нет, ненависти к криптонцу она никогда не испытывала, её брат сам дурак.Во всем она винила мать. Эта властная женщина, считающая, что она всегда права.Ненавидела всех.Вопреки всеобщему мнению о нетерпимости к пришельцам, людей она ненавидела не меньше.Единственным человеком, которого она почти любила был Лекс.Её любовь, подобно яду, проникла в сердце Лекса изменяя его.Из доброго, понимающего мальчика он превратился в жесткого, жестокого мужчину. И мне приходилось за этим наблюдать, ибо я ничего не могла поделать. Сейчас, я осталась совсем одна, в ожидании смерти.Моя мать давно пытается это сделать.А все, что пытаюсь сделать я это создать себе имя.Отмыть от грязи свою фамилию. Я Лена Лютор и я иногда не сплю по ночам и сижу в своём офисе в своём офисе потому что меня одолевает страх, но никто об этом не знает.Я глава крупной корпорации.Железная леди. *** Я летаю по городу почти каждую ночь.Поднимаюсь повыше и смотрю на звёзды.Думаю о том, как далеко находится моя родная звезда.А потом не дожидаясь рассвета я возвращаюсь домой и ложусь спать. Но в этот раз я решила полетать сразу после того, как закончила все свои дела в ДЕО.Обычно я начинаю свои полёты за полночь, сейчас же где-то пол десятого. Обычно, я ночью не пролетаю мимо офиса Л-Корп, но сегодня мне прям очень хотелось попасть именно туда.Кстати, завтра надо будет зайти к Лене, а то я совсем её забросила. Пролетая мимо здания Л-корп, я замечаю, что в окне кабинета Лены горит свет.Подумав пару секунд решаю заглянуть и наблюдаю такую картину: Лена сидит за столом, рядом с ней стоит бутылка явно дорогого вина и наполовину пустой бокал, по которому она в полной задумчивости слегка постукивает пальцем. Как можно тише приземляюсь на балкон, стараясь не нарушить покой хозяйки этого самого балкона. Наблюдаю за ней около пяти минут после чего медленно поворачиваюсь, стараясь убраться отсюда как можно тише.И это у меня почти получилось.Как только я собралась улетать, я услышала как Лена шёпотом произнесла моё имя.-Кара.-Я даже не обратила внимание на такое обращение.Она же не совсем дура.Вернее, совсем не дура.На самом деле только не слепой не узнает во мне Кару Дэнверс. Когда я повернулась, взгляд Лены был направлен на меня.И в нём читалось спокойствие, будто от моего нахождения здесь все её проблемы исчезли. Мне стало немного стыдно, что после того как я спасла её от падения с балкона мы не виделись, преимущественно по моей вине.Я бы не сказала, что у меня не было времени к ней зайти.Честно говоря причину своего поведения я не могу объяснить.Одно я могу сказать точно, о Лене Лютор я не забывала не на секунду. Я решила, что неприлично стоять и молча пялится на неё.-Да, Лена.-умнее ничего мой мозг в данную секунду не выдавал. -Останься пожалуйста со мной. -Конечно.-Многословность сейчас явно будет лишней. Одно я могу сказать точно, я всегда буду рядом с ней и сделаю, что угодно, чтобы защитить эту женщину.Ее звезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.