ID работы: 5396220

Любовь в один миг

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Гена, родной, можно побыстрее, мы опаздываем! – стоящая в дверях женщина без конца оглядывалась на часы и переминалась с ноги на ногу, показывая своё нетерпение. -Да, мам, я почти закончил. – ответил я и встал. Сегодня мы проснулись позже обычного и поэтому немного опаздываем – мама на работу, я в детский сад. Один папа успел, но он встаёт гораздо раньше нас. -Таня, скорее! – крикнула женщина. Из другой комнаты появилась моя сестра. Наскоро надев балетки, она подбежала к маме и так же с нетерпением стала ждать, пока откроется входная дверь. Мне лично было всё равно, меня перевезли из одной страны в другую, оторвали от всех друзей, мне уже заранее не нравился мой новый детский сад. - Гена, давай скорее! – мама схватила меня за руку и потащила к лифту. Как только мы оказались на улице, меня тут же впихнули в машину. Мдам. Доехали мы быстро, с ветерком. - Всё, Геночка, твоя мама тебя очень любит и будет скучать, а теперь беги в группу – мама чмокнула меня в щёчку и убежала обратно к машине. Очень хотелось расплакаться и побежать за ней, но я не мог. Я же сильный, я мужчина, я не буду обременять маму. В общем, собрав все силы в кулак, я открыл дверь и вошёл в группу. Детишки уже готовились ко второму завтраку. Я спокойно положил свой портфель в шкафчик и подошёл к воспитательнице. -Здравствуйте… - тихо промямлил я. - А, да, здравствуй. – с улыбкой ответила она, затем повернулась к детям и громко заговорила. – Ребята, с сегодняшнего дня вы заведёте нового друга. Его зовут Гена, он из России. Не стоит его обижать, лучше станьте хорошими друзьями. Ребята приветливо улыбнулись и замахали, я, дабы не показаться невежливым, помахал в ответ. Приветствие окончено. Я вытащил свой обеденный набор и сел за свободный столик. Рядом со мной сидела милая девочка и приветливо мне улыбалась. -Привет, меня зовут Юн Боми, рада с тобой познакомится. Хм, а может всё не так ужасно, как кажется на первый взгляд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.