ID работы: 5396220

Любовь в один миг

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Я неспешно прогуливался по магазинам в поисках подарка для своей сестры. День выдался тёплый, поэтому я неспешно проходил мимо витрин и пытался придумать что же можно ей подарить. - Господи, Гена!!! – раздалось за моей спиной. Я удивлённо обернулся и обнаружил девочку одного со мной возраста. Она радостно бежала ко мне и махала руками. Длинные тёмные волосы развивались от ветра, а лицо просто светилось от счастья. Она накинулась на меня с разбега и начала обнимать. Я немного удивился, но было приятно. - Сколько лет, сколько зим, боже! Как ты? Как дела? Чем занимаешься? Сколько мы с тобой не виделись. Кошмар! – без конца тараторила она, обнимая меня и крутя в разные стороны. - Извини…кхм… - от такой вертливости у меня даже голова закружилась. – А ты кто? - Ну Генааа – она смешно надула щёки и сдвинула брови, показывая свою обиду. Какой умилительный ребёнок. – Это же я! Юн.Бо.Ми. - Боми! – не дожидаясь реакции я сам крепко её обнял. Меня переполняла неслыханная радость, я так давно её не видел!!! Мы бы простояли ещё так долго, если бы проходящая мимо женщина тихонько не кашлянула. Я смущённо от неё отцепился, не переставая улыбаться. Боже, как я рад! - Может, прогуляемся немного? Я как раз тут пытался найти что-то для сестры… Может поможешь? Заодно и поболтаем о прошедшем… - С радостью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.