ID работы: 5396220

Любовь в один миг

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Я неспешно прогуливаюсь по парку, вдыхая холодный осенний воздух. Вечереет. Мимо меня снуют молодые парочки, пожилые парочки, парочки с детьми и без них. А я один и только этот осенний ветер скрашивает моё одиночество. - Мама! – раздалось где то возле меня, после чего последовал звук смачного шлепка и безудержный плач. Я быстро подбежал к ребёнку, который споткнулся и упал в лужу и стал его успокаивать. Он был такой милый – большие – большие карие глаза, пухлые губки, прямой носик. Он был так похож на… - Ну сколько раз я тебе говорила, бегай осторожнее! – раздался до боли в сердце знакомый голос рядом. – Спасибо вам, что помогли мое… Она недоговорила. Я обернулся и увидел её. Она ничуть не изменилась, была такой же, как и в наши школьные годы, только волосы были покрашены в светло-русый. В её глазах я прочитал растерянность. - Привет – улыбнулся я. – Давно не виделись. - Да, давненько – попыталась улыбнуться она. – малыш, иди к папе, я сейчас подойду. - Спасибо вам, дядя – улыбнулся мальчик и побежал к высокому мужчине, который стоял недалеко от нас. - Да, спасибо тебе. – ответила она. - Не за что – я встал и наконец то смог полностью её рассмотреть. Нет, уже были небольшие морщинки возле глаз и губ, да и взгляд был другой. Она уже не была девочкой, она стала взрослой женщиной. – Твой? - Ну естественно – улыбнулась она. Я чувствовал, как ей неловко. - Что-ж, мне пора идти. – я протянул ей руку, и она легко её пожала. – прощай, Юн Боми. - Прощай, Гена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.