ID работы: 5396220

Любовь в один миг

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Я снова вернулся в Корею, после 6 лет обучения. Оказывается, я успел соскучиться по этой стране, где всё какое-то родное что-ли. На выходе из аэропорта меня тут же встретил плакат, возвещавший о том, что скоро у корейской гёрлз-бенд группы Apink концерт. Я с тоской посмотрел на знакомое лицо. Теперь ты там, Юн Боми. Как только я уехал, Боми взяли в качестве трейни в агенство. Сначала мы долгими ночами переписывались и болтали по видеосвязи, говоря обо всём и ни о чём конкретном. Но потом её тренировки усилились, наше общение стало короче. И в один прекрасный момент она просто мне не ответила. Я решил подождать, но шли дни, недели, годы. А потом у её группы состоялся дебют. Это была единственная возможность увидеть её, поэтому я смотрел их клипы, шоу, в общем всё, что попадало под руку. И ни разу она не вспомнила обо мне… Но я мог видеть её прежнюю улыбку, её милые пухлые щёчки. Я, как и прежде, беспокоился, когда она была бледной, или теряла вес, или переставала веселиться, грустно отсиживаясь где-то в сторонке. Я ненавидел себя, что не мог быть рядом в такие минуты. Псих, одержимый, сумасшедший – как только не называли меня друзья. Но я не мог от неё отказаться. И вот теперь я вернулся, но не мог быть рядом. Теперь она выше, у неё новые дела, новые увлечения, новые друзья, может быть даже новая любовь... А я здесь… Ты всё ещё помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.