ID работы: 5396416

Ложка лимонной кислоты

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Оля. - соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как-то у двух хороших подруг родились сыновья, Никита и Ник. Дети как дети, думали родители… Но как-то раз с Никитой случилось не совсем приятная ситуация. -МААААМ, мне плохо… -Что случилось? -Походу температура. -Хорошо, завтра к врачу поедим, а ты пока спать ложись. *Утро следующего дня» -БЕЕЕЕЕЕЕЕ -Сына, что такое? -БЕЕЕЕЕЕЕФПМ -ТЫ ПИЛ???? -Мам, ты что больная? Скорую вызывай! -О боже, сейчас. ******* -Причину рвоты и температуры к сожалению у меня определить не вышло. Сказал врачь. -И что делать? Синхронно сказали мать и сын. -Советую подождать день, тогда будет видно. -Как скажите… Прошёл день, ничего не изменилось. -БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ -… -БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМПФ -Так сына, поехали к врачу. ****** -Раздевайся -Вау… Тихо сказал Никита И почему-то в именно этот момент у него началась эрекция… Врачь осмотрел пациента и отвел его на индивидуальный разговор. -Ты гей? -Да… Тихонько ответил парень. -Ясно. **** -Мне очень не хочется вам это говорить но… -Что доктор? Говорите -У вашего сына Астродиримия — предаться половым путём, не зависимо от партнёра -Чтоооо? Никита ты что?.. -Да… -К сожалению в нашей стране не продают препараты против этой болезни -Боже…что делать? -Я знаю моего хорошего врача в Германии, он производит таблетки против этой болезни -Сколько это будет стоит? -30000 $ -Хорошо, я найду… -Всего доброго. -Всего доброго. **** Мама сына решила рассказать про ситуацию мальчика своей лучшей подруге. **** На следующей день в школе -ООО голубок идёт, пацаны. -ПЕЕЕЕДИИИК! В унисон закричали местные хулиганы. Никита сделал вид что не заметил, но они решили к нему подойти. -Ну че голубь, ты мне давно не нравился… -Чт. Не успел сказать парень, так сразу прилетел кулак в лицо. Он упал, и они его добили ногами. Никита решил не рассказывать Нику про это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.