ID работы: 5396416

Ложка лимонной кислоты

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Оля. - соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV

Настройки текста
*POV NICK* Чёрт… Где же Никита шляется -(звук свиста) да ты, иди сюда. -Добрый день, знакомы? -… -Что? -Да это он. -ЧТО? ВЫ КТО ТАКИЕ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Еееб, где я? АУУУУУУУ есть кто-то? **** Из-за угла выходит главарь той самой компании которые побили Никиту. -Ну что, привет голубок. -Что тебе нужно? -ХаХаХаХа -Ты придурок? Главарь (Грей) ударил Ника по лицу -Что? Забыл как ты со своим педиком опозорили меня перед всем классом? -Не припоминаю. Грей ещё раз ударил парня по лицу. -6 лет назад, на 1 апреля. -А ты злопамятный… -ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛАСЬ МАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО! Заорал Грей. -… -Слушай сюда сучий сын, если ты, со своим дружком не смоитесь с этого города, вам ух как не поздоровиться.Сказал главарь прислонив нож к горлу Ника. -Отпусти меня! -Выпустить его! Заходят два «шкафа» в масках и выводят парнишу. Ник не выдерживает и падает в обморок. *Утро следующего дня* -Привет Никита… -Привет Ник! Боже, что с твоим лицом? -Идём… -Что случилось? -Знаешь Грея? Которого вычислели за хулиганство? -Да… *Ник рассказывает все как было* -Меня его компания позавчера избила… -ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ? -Ой, да что бы ты им сделал? Испугал бы голой жопкой? -… -Ну и что делать будем? Спросил Ник. -В общем, скорее всего тебе этот план не совсем понравиться но… -Да говори! *Никита рассказывает про свою проблему* -Пздц..... И как ты умудрился? -Сейчас не об этом, так вот, у моей мамы есть достаточно денег на препараты и прочую фигню, нам нужно переспать что бы ты полетел со мной. -А по другому никак? -Что ты предлогашь? Убежать от родаков ничего не сказавши? Я уверен они нам уехать не дадут. -хм… *Ночь этого дня* -АХХХХХ -ОХХХХХХХХ -НИИИИК ЕЩЕЕЕЕЕЕЕ -Хуууууух. -И как ты думаешь, получилось? Спрашивает Ник. -Пойдем завтра к врачу, он знает что я гей, я скажу что ты мой партнёр. -Спокойной ночи сладкий. -Ага.-холодно отвечает Никита. *Утро следующего дня* -Понятно, он вас и заразил…-Сказал доктор. -ОО БОЖЕЧКИИ НИКИТА, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ??? -Закричала мать Никиты. -Нам нужно знать ваши группы крови, пойдём за мной. *Следующий день* -Я вас хочу обрадовать, ваши группы совпадают, хоть они и очень редкие. -УРААААА!!! — Закричали в унисон парни и сладко поцеловались. -Мне нужно выйти.- Сказал врачь. *Звук из туалета.* БЕЕЕЕЕЕЕЕЕХМ БЕЕЕЕХПФ БЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭ ХТФУ -Так, я с вами, мамочка, слушайте меня внимательно, у этой парочки одинаковые группы крови, они очень редкие, крайне тяжело будет отыскать такого человека в нашем городе, в общем вы или родители этого мальчика должны оплатить все что я вам говорит ранние. -Я все оплачу. -Отлично, до встречи -Всего доброго. -ЙЕЕЕЕЕЕСССССС! Заорали парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.