ID работы: 5396416

Ложка лимонной кислоты

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Оля. - соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*стук в двери палаты* -Да.- сказал Ник. В палату заходят мамы заразных,кроме мамы Ника. -О БОЖЕ МАМОЧКА!!!- закричала Алекс и побежала обнимать маму. Мама была не совсем довольна. Мамы поздаровались со своими чадами.Разговор слаживался так себе,никто ничего друг другу не говорил. -Я пойду наверное.-сказала мама Дарьи. В след за ней и все остальные. Хоть они толком не пообщались,но все были довольны. -Ник,а где твоя мама?- спросила Мария. -Ушла от меня мама... Я её больше не видел,говорят женилась на олиархе и уехала в штаты... -ответил Ник. -Извини я не знала... От нас с Дашей тоже ушли,мы их только что увидели за последние 13 лет. 22:30 -Спокойной ночи всем. -Спокойной. -Стойте! Прикрикнул Никита -Что случилось? В унисон сказали ребята. -Наверно это будет странно звучать,но... -Не тяни кота за брилики! -Давайте збежим? -Ты чего больной? -Сказал Алекс. -А ничего что мы больны так - то? Поддержала Даша. -А давайте! -Согласилась Маша. -Я поддерживаю. -Ответил Ник. -Как мы без лекарств протяним,максимум 3 месяца? - сказал Алекс. -Завтра как обычно к нам прийдет мед. сестра,её можно без звучно вырубить и забрать все лекарства. -Ты че совсем что - ли,это криминал! - прикрикнула Даша. -А пофиг! Я задолбалась сидеть 2 месяца в 4 стенах,я с вами! - внезапно сказала Алекс. -Ты серьёзно? - жалко сказала Дарья. -Ты с нами? -Куда я денусь... 4:00 -Кто не спит? -Спросил Ник. -Я! - синхронно сказала все компания. -Ахахахаха. -Вы вообще не спали? -Да как тут спать? - ответили ребята. -Ну да... 8:00 Дверь открывается,и в палату заходит накаченный,здоровой,бородатый мужик. -Доброе утро,ваша мед. сестра попала в аварию,она лежит в реанимации,я её заменяю. -И на сколько? - Вздыхая сказал Никита. -Пока ей не станет лучше,сейчас она в коме. - ответил мёд. брат. -Понятно. -Простите,что то не так? -Нет все хорошо. - ответил Никита. -Тогда выпейте таблеточку пожалуйста. Ребята молча сидели пока он не ушёл,у всех был шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.