ID работы: 5396416

Ложка лимонной кислоты

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Оля. - соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
17 лет назад 14 апреля в Берлине родилось 2 девочки. Их семьи дружили. Но через три года матери бросили семьи.( Соавтор:детство в жопке заиграло, захотелось приключений). Девочки росли с отцами и были друг другу почти сестрами.Но... *наши дни* -Ты ничего не понимаешь, отец меня даже слушать не хочет. А уезжаю с Лео и точка. - Ты что не понимаешь они тебя погубят! -кричала Даша подруге.- Я еду с тобой! -Нет!Ты не можешь!- кричала Маша подруге. -Я еду,я не прощу себя если с тобой случиться! Ты мне как сестра! - эх... Собирайся *Через неделю* - А я вижу тебе с ними комфортно- стараясь перекричать музыку сказала Маша -Да! Они с первого взгляда такие плохие, а на самом деле хорошие.- с заплетающимся языком сказала Даша.(Соавтор: Шо,уже накурилась?) Через десять минут девочки сидели на балконе за столиком.Даша сидели на руках у какого-то левого пацана и целовалась с ним, Маша сидела на руках у Лео. Эти парни играли в покер с каким-то левым дяденькой. Лео сказал: -Давай еще раз! Незнакомец кивнул головой и спросил: -На что играем? -На них-показал головой на девочек сказал парень. Незнакомец хищно усмехнулся, а девочки начали волноваться.Заметив их волнение молодой человек Маши шепнул ей на уху - Не волнуйся-шепнул Лео на ушко девушке. *Прошло около 2 часов* У Даши с глаз начали медленно скатываться слезы, Лео схватился за голову а незнакомец злобно потирал ручки. Маша напоследок обняла своего возлюбленного и пошла следом за дяденькой. * Утро следующего дня* -На окраине Берлина обнаружены тела двух девушек без сознания в многочисленных ссадинами и следами изнасилования. Пока это все что известно о их состоянии. Дело расследуется. Через пять минут в оду из больниц завезли Дашу и Машу. Их сразу повезли в реанимацию. *Через 2 суток* -Здравствуйте Ник, Никита! Сегодня к вам в палату подселят 3 пациентов, но так вышло что они девушки.Но я думаю что вы поладите. -Да,конечно!-ответили парни. через 30 минут в палату перевели 2, весьма красивых девушек. -Привет! Мы с вами в палате.Нас зовут Даша и Маша. -Привет.Нас Ник и Никита. Приятно познакомится.-ответили парни. Через 10 минут в палату зашла еще 1 девушка. -Привет!Я Алекс. -Привет !- ответили все хором и начали представлятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.