ID работы: 5396458

Жизнь друзей или "Наркоманы"

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Часть. "Да вас хоть хлебом не корми!"

Настройки текста
Утро. В городе уже 05:33, и наши герои спят по комнатам... Девочки в своих, а мальчики в своих. Всё ещё спят... Но кто это вышел из комнаты? Это Катя, или же, для друзей, Кейт. Девушка уже была одета и почти готова к походу в университет.... Но она даже не поела. - угх... Есть хочу... - она подошла к холодильнику с таким видом, будто готова была умять всё, что ей попадётся. - ЛИЛИ! ТЫ ЧТО, СЪЕЛА ВЕСЬ ХЛЕБ?! - Да не ори-и ты, Кейт! Уши болят от твоих криков! И хлеб в хлебнице, если ты не догадалась! - это – Лили, самая молодая здесь девушка и самая красивая... В общем, знаменитая здесь Мэри Сью. - А, ясно. Спасибо, Лили! - и Катя стала лениво изготавливать бутерброд. И вот, из комнаты мальчиков вышел какой-то парень. Дима. Он здесь самый умный, после Оли, конечно. Но о ней попозже. А, нет, не попозже. Этот чёрный ураган наконец-то вышел из комнаты. - Что есть в холодильнике? - недовольно пробурчала Оля, обращаясь ко всем, но смотря на Катю. - Никто ничего не съел! - Кейт улыбнулась. - А, это после того, как мы Владу рот заклеили, - посмеялся Дима, а из комнаты послышалось мычание, потом айканье. Через минут 10 все уже были здесь, и я могу рассказать об остальных. Вадик, которому заклеили рот, сидел на кресле и озлобленно жевал бутерброд, который сделала ему Кейт. Около Оли и Кати сидит на стуле Машка. И вот уже рядом с Машей, сидит "Альфа-самец" или же Марти Сью Майк. Ну, о Владе. Он вредный, любит Катю и жрёт ночами напролёт. Маша здесь почти самая адекватная, но, тем не менее, она враг Лили номер один. А Майк... Без комментариев. - Катя... Я ещё хочу, - сказал Влад, а потом это стали повторять и все остальные. - Чего?! Бли-ин... Вас хоть хлебом не корми! Обжоры... Скоро и меня сожрёте, - и всё засмеялись, а Владик потянул руки к Кейт и зарычал "Мозги-и-и". Кейт задорно кинула в него подушкой. И вот, все уже идут в универ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.