ID работы: 5396458

Жизнь друзей или "Наркоманы"

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Часть. "Мэри и Марти Сью"

Настройки текста
Примечания:
Уже 2 пара. Наши герои топают по университету, как зомби… Но не Лили и Майк. Они шли уверенной поступью, легко и непринуждённо. Они были самыми лучшими в школе. У них было весьма много партнёров, хотя далеко никогда не заходило. Но всегда ли так было? Всегда ли они были такими уверенными в себе? Нет. И Лили, и Майк до шестого класса были отбросами, пока… В 7 классе пришли необыкновенные Лили и Майк, а шикарные подростки, которые были лучше всех! Они могли всё, что не могли другие, а если кто-то это всё же умел, то Лили с Майком всё равно делали это лучше! - Ау?! Лили? Ты меня слышишь?! - раздумья Лили о мальчиках прервала Кейт. - Боже, не мешай! - Ой-ой! Смотрите, какая неженка! Мисс "совершенство", блин... - Ты просто завидуешь! Ты груба и некрасива! - и началась драка. Их еле-еле рассоединили Оля и Майк. - Я ТЕБЕ ГЛАЗА ВЫДАВЛЮ! - орала Лили, а Катя уже более успокоилась… Вот к ним подошёл Дима. - Крики есть, а драки нет… - Ооо… Драка была, - сказала Оля. - А из-за чего такой шум? - поинтересовался Дима. - Она просто мне завидует! - Я? Завидую? ТЕБЕ?! Ха-ха! И чему же тут завидовать? - сказав это, Катя ушла, благоговея. Лили задумалась… - …я что, не идеал? - Не волнуйся, Лили. Она, наверное, как ты и говорила, просто завидует, - улыбнулся Майк. - Ты, кстати, тоже не идеал, Майк - пробурчал Дима. - Что ты там вякнул, м?… - Только не начинайте, а, - Оля раздражённо сверкнула глазами. Парни решились не ввязываться в драку. Вечер. Все вернулись в общежитие, а Влад прибыл первым. И, конечно же, как вы, наверное, догадались, холодильник был пуст. - Мой шоколад! - проговорила Кейт, заикаясь. - Мой йогурт! - проорала Лили. - Наша пицца! - хором крикнули Маша и Кейт. - Он даже овощи сожрал… - обиженно выдохнула Оля. День закончился тем, что Вадик лежал на полу с заклеенным ртом и связанный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.