ID работы: 5396463

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть - Неожиданный приезд и странное поведение лаггера.

Настройки текста
      Однажды летним довольно жарким вечером 2 друга болтами с вебкой по скайпу. Лаггер после того как мистик сказал что он какой-то странный сегодня и спросил что случилось, тот ответил -В…всё х…хорошо не бери в голову…-Андрею казалось что он ответил достаточно убедительно что бы мистик отвязался от него. Сбросив трубку скайпа отделовщись тем что якобы он вспомнил о чём то важном. Мистик понял что что-то тут не так, после не долгих раздумий Ярик собрал чемоданы что бы ехать в Лиду. Зная Андрея что тот не скажет что случилось, Ярик пошёл к аэропорту что бы купить билет на рейс в Лиду.        Утром Ярослав вышел из самолёта отправляясь на поиски нужной ему улицы. Нашёл он достаточно нужную улицу быстро. Он быстро поднялся на нужный этаж дома где жил Андрей. Ярик постучал в дверь. Через секунды три послышалось что кто-то встал и пошёл узнать кого притащило суда таким ранним утром. Открыв дверь Андрей удивился неожиданному приезду друга. Андрей взял чемодан Ярика и перенёс его в комнату. Они решили пойти прогуляться по городу. Андрей вёл себя довольно тихо, но когда он увидел девушку которая ему нравилась с каким то парнем он не выдержал, уже хотев подбежать к ним и дать в морду этому парню, как вдруг ощутил что кто-то его схватил за плечи обернувшись и покраснев Андрей услышал от Ярика что якобы понял почему он так странно себя ведёт мол ему нравится та девушка (P.S. девушку звали Лиза) Андрей не знал что ответить другу потому что не из-за неё он вёл себя так он сказал про себя "нет я веду себя так потому что ЛЮБЛЮ тебя!!!" Но Андрей сдержался и вдруг когда Ярик его отпустил, Андрей сорвался, как собака с цепи он подбежал к этим двум врезал парню в морду а потом в пах и удрал от туда услышав в след крик парня он орал -я найду тебя тварь!!. Ярослав догнав своего друга дал ему подзатыльник. И говорит-Андрей что с тобой творится?!- но в ответ молчание... Недолго помолчав Андрей сказал -пошли домой Яр я замёрз... На часах было часов 11 ночи они решили лечь спать. Устроившись Андрей на полу на матрасе а Ярик на двухместной кровати парни коснувшись головой подушек вырубились. Утром Андрей проснулся первым, увидев как мило спит Ярик у Андрея появился стояк он быстро встал и убежал в ванную. Он стоял в ванной под душем, ванна была у него большая поэтому он подошёл к стене и стал сильно колотить по ней кулаками по тому что ему было стыдно от этого грохота проснулся Ярик. Он вскочил и побежал к двери ванной стучась он говорил- Лаггер какого хрена ты там творишь открывай давай!!- после этого дверь открылась Андрей стоя в одних боксерах прятал руки за спиной что бы тот не заметил его окровавленые руки. Ярик поняв что что-то не так и взяв Андрея за руку он увидел что рука вся в крови... Ярик начал искать аптечку крича-Лаггер ты что псих??! Какого лешего ты бил руками в стену?! Ты что с ума сошёл?!- закончив ругаться Ярик забинтовал руки друга сказав на последок-Эх... подрывник ты мой...-еле слышно прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.