ID работы: 5396463

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть - Дневник и его последствие

Настройки текста
       Андрей посмотрел на Ярика удивлённым взглядом ведь не каждый день услышишь это от лучшего друга да особенно в которого ты влюблён как полный идиот! Ярик же в свою очередь встал и ушёл (P.S. они сидели на кухне). После этого Андрей решил одеть домашнюю одежду. Одежда была разбросана по всему полу. Андрей не выдержав сказал - Мать твою ж пора бы прибраться! - он сначала оделся в то что первым под руку попалось далее он разложил все вещи по местам потом вдруг его внимание привлекла какая то книжечка открыв её он прочёл в слух "Личный Дневник Андрея :3" он понял что именно в этой книжечке написано как он любит сильно Ярика. Андрей решил сжечь эту проклятую вещь если бы не влез Мистик он выхватил его книгу и стал читать в слух все записи Андрея. В этот момент Андрей убежал к себе в комнату и закрылся там.        Мистик читал "12 июля Хех мист прикольный пацан скоро мы встретимся в живую честно говоря по переписке он крутой паренёк! 0_0 25 июня Боже мой Help me please! Я кажется влюбился в мистика 0_0 1 июля Я говорю мистику что люблю Лизу, но это просто ложь...( 5 июня Мист твою ж мать приехал сюда на 2 Недели! Я должен держать свои чувства на замке сегодня я уже бил кулаками в стенку ванной! Иначе бы я проболтался о своих глупых чувствах!(" Запись была написана буквально минут 5 назад. Ярик охринел узнав что его лучший друг влюбился в него и как он мог ТАКОЕ проглядеть! Ярик и не думал что сам того не зная влюбился в лаггера! Ярик подошёл к закрытой Андреем двери и твёрдо но не злобно сказал -Открой это Яра- сначала лаггер не хотел открывать дверь но потом решился. Как только Андрей открыл дверь на него налетел Ярик. Он сильно прижал Андрея к стенке но потом успокоявшись сказал - Лаггер давай так я сожгу эту тетрадь с одним условием мы сыграем в карты на любое я повторяю ЛЮБОЕ даже самое жёсткое желание согласен?- Ярик ждал ответа но получил только кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.