ID работы: 5396463

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть - Карты на желание и жёсткость мистика

Настройки текста
      Андрей принёс карты и они начали партию по началу Ярослав проигрывал Андрею, но когда у парней оставалось в руках по 2 карты. Андрей не уверено положил козырную шестёрку Ярик легко отбил её козырным вальтом. Начался ход Ярика он положил на стол козырного туза Андрею ничего не оставалось сделать как только забрать карту и остаться в дураках (P.S. они играли в дурака). Андрей спросил у Яра - Ну какое твоё желание? .. - последовало в ответ молчание. Через секунд 30 Ярослав сел на бёдрах Андрея. Возбуждённый Мистик заломил руки Андрея за его спину. Одной рукой держа руки Андрея, а другой закрывал его глаза чтобы тот ничего не видел. Андрей начал нервничать стараясь вырваться из рук Ярослава но из-за этого Ярик наклонившись над давно раскрасневшимся Андреем сказал ему ласково и очень пошло -Небрыкайся Андрюш уговор есть уговор моё желание это ты...- От этого Андрей немного расслабился но ему было страшно когда Ярик убрал руку с глаз и начал стягивать одежду с Андрея. Когда Андрей уже лежал на кровати в одних боксерах Ярик не сдерживая возбуждение стянул последнюю часть одежды Андрея. Секунд через пять Ярик начал входить в друга своими длинными пальцами постепенно прибавляя по одному когда три пальца свободно входили он вытащил их из Андрея в тот момент стонающего от боли. Ярик уже сняв с себя всё начал входить в большее чем в друга Андрей его прервал - Постой пожалуйста Яр можно со смазкой..? - Ярослав понял что другу это впервые и взяв смазку начал натирать ею пах Андрей в стороне не остался он взяв немного смазки начал помогать другу натирать пах. После чего Ярик заломив руки Андрея за его же спину медленно но пошло входил в Андрея. Андрей не чувствовал ничего приятного ему было очень больно он просил Ярика дать ему перерыв на что тот очень грязно и до жути очень пошло отвечал - Прости Андрюш но тебе не понять мой каеф - постепенно Андрей начал брыкаться потому что он не мог больше терпеть и вдруг. Всё закончилось? Нет. Мистик сходив за верёвкой и успокоительным с очень жёсткой грязной пошлостью смотрел на Андрея, тот не понимая что Ярослав хочет сделать вдруг от рук Ярика он погрузился в сон. Проснувшись через час он не мог пошевелиться вдруг он бросил взгляд на тумбочку там лежало много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.