ID работы: 5396547

Две Розы.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Mira256 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало. Особняк.

Настройки текста
POV Ева Проснулась. Обычный день. Смотрю в потолок. Скучно. Посмотрела на будильник — 7:59. — МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!! От моего крика проснулась моя сестрица Мира. — ДА НЕУЖЕЛИ? Чего орёшь? — Нам через 30 минут уже надо быть в школе! — Вообще-то сейчас вторая неделя каникул, дурёха! — А… Точно… — ОЙ, БЛИН! МНЕ ЖЕ НА ТРЕНИРОВКУ НАДО! Я аж офигела, как быстро она собралась и вылетела из квартиры! Я собиралась снова залезть в уютную кроватку, как вдруг заметила, что её балетки мирно лежат на своём законном месте — под кроватью. Я высунулась из окна и заорала: — Мира! Ты балетки забыла! Видимо, я слишком сильно высунулась, так как в следующее мгновение я пошатнулась, потеряла равновесие и полетела вниз с нашего третьего этажа!!!!!!!!!!!!! Я вижу, как Мира бежит ко мне пытаясь подхватить, но не успевает… Я уже приготовилась к удару, но его не последовало! Вместо этого я почувствовала под собой мягкое кожаное кресло и потеряла сознание… Конец POV Ева Девочки очнулись. — Ура, я жива! Я так перепугалась! Думала, что пришёл мой конец. — Дурёха, блин! У меня чуть инфаркт не случился! А кстати, как ты выжила после такого падения? Вдруг они заметили, что находятся в шикарном лимузине, а с левого сиденья на них смотрит испуганным взглядом какая-то девушка. Девочки, конечно же, заорали. А из-за этого девушка испугалась ещё сильнее и тоже заорала. А из-за того девочки заорали ещё громче! И все эти крики и испуги продолжались бы целую вечность, если бы не водитель. — Я думал, что везу только одну леди, а их здесь трое. Пора на пенсию… Первой оправилась от шока девушка. — В-вы кто? И что вы делаете в моём лимузине? Мира: — Да мы сами толком не поняли, что произошло. Просто эта девочка выпала из окна, а потом мы очнулись здесь. — А можно поподробнее? Ева: — Да, конечно. В общем, я проснулась, посмотрела на будильник, заорала… — Короче, я поняла. Я сошла с ума. Вы просто мои глюки! Сейчас я проведу рукой, и вы исчезните! Девушка ударила бедную Еву по щеке. — Ауч, больно вообще-то! — Понятно, значит вы не глюки… — Да, мы не глюки. И мы хотим узнать где мы и куда едем! — сказала Мирослава. — Так, давайте сначала познакомимся. Я Ева Рождественская, а это моя сестра-близнец Мирослава, нам 15 лет. А тебя как зовут? — Какие у вас имена необычные! А меня зовут Юи, очень приятно! Вы находитесь в лимузине, а едем мы к каким-то моим дальним родственникам, о которых я даже не слышала, а тем более не видела. Странно… — Знаете, мне кажется, при таких обстоятельствах лучше держаться вместе, мало ли что… — Да, я согласна с… Прости, я не запомнила твоё имя, повтори пожалуйста. — Ева. — Да, с Евой, вдруг там какие-нибудь извращенцы, или что похуже. — Не бойтесь, я вас защищу, вас никто и пальцем не тронет! — Просто Мира занимается спортивной гимнастикой и раньше занималась карате. Она правда очень сильная! С кем угодно справится. — Какая у вас жизнь интересная! Тут лимузин остановился. Девушки собирались выходить, но Ева вспомнила: - Стоп, а как мы будем жить без вещей? Юи открыла багажник. - Эээ, тут кроме моего ещё два чемодана, наверное ваши. - О, класс. ОФИГЕТЬ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ОСОБНЯК! - у Миры чуть чемодан из рук не вывалился. - Действительно, огромный. Может, пойдём внутрь? - предложила Юи. - Ага. Мира постучала в дверь. - Не открывают. Ну да ладно. С ноги! Тогда она открылась. - Ну, что стоите, разинув рот? Пойдёмте быстрей! А ведь здесь было, чему удивиться! Та дверь была размером с небольшую арку в парке. Первое, что девушки заметили, это был парень, лежащий неподвижно на диване. - О, прикольно, мёртвый чувак. Надо сфоткаться и в инстаграм выложить типа я его убила! А, нет, это была плохая идея, - Еву повалили на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.