ID работы: 5396547

Две Розы.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Mira256 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Еву повалили на диван. - Какая сладкая! Целых три невестки! Ой, наемся же я! - Не трожь мою сестру, извращенец ты хренов! - сказала Мира и врезала красноволосому парню по лицу ногой. С лестницы послышался голос: - Какие мы дерзкие, стервочка! Да у нас пирушка! Субару, тащи бухло! - Ты меня достал, идиот! - сказал, по всей видимости, Субару, круша стену. - А кто это? Мира: - Офигеть, у тебя ГЛАЗ НА ЧЁЛКЕ РАСТЁТ! - Я знаю, это невеста. Одна из них. - ответил чувак в наушниках. Ева: - О, прикольные наушники. Дашь поносить? - Лучше помолчи, ты просто наша жертва. Но это не точно. Но всё равно! - наорал на бедную девушку парень с плюшевым мишкой. -Ути-ути-пу! Какой миенький миська! - в Мире проснулся ребёнок. - Да как ты смеешь так говорить про Тедди, жалкая смертная! - Чё хочу, то и говорю, даун, блин, ненормальный. - ЧЁ ВЯКНУЛА? Парень схватил Миру за горло и прижал к стене. А в этот момент Ева прыгнула на спину шизика и закричала: - Вези, лошадка! В жалких попытках освободиться от цепких рук Евы, он отпустил Миру. Воспользовавшись моментом, она ударила паренька в солнечное сплетение, он упал. - Боевая стервочка, мне нравится! - рыжий чувак подошёл сзади к девушке, убрал длинные каштановые волосы с её шеи... Но больше сделать ничего не успел, так как она с яростным воплем "НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ ХРЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" врезала ему по морде ногой своим фирменным двойным кручёным ударом. - HEAD SHIT, BITCH!! Но тут ворвался какой-то дядька, похожий на бабу и сказал: - Сыновья мои! Мать моя, что здесь происходит? Как видите, я нашёл вам ещё одну... Нет, не одну. Три невесты! Хотя нет, вот эту вот, с короткими белыми волосами я заберу себе, уж больно красивая. А эти две станут жёнами двух из вас. Ушёл. - ВСМЫСЛЕ ЖЁНАМИ? ЭТИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ? ДА НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ! - Как ты смеешь перечить нам? Ты просто жертва, тебе слова не давали. И ты никуда от нас не убежишь. - сказал Красноволосый. - А не пойти ли тебе нафиг, а? - послала парня Мира, показывая средний палец. - Мира, может, успокоишься? Я чувствую, тут что-то неладное... - Ну где ваши манеры? Сначала расскажите им всё и отведите в комнату, - чопорный парень в одной перчатке зашёл в холл. - Аххаххаха, ЛОХ! Перчатку просрал! - А вы, дамочка, помолчите, а то придётся применить к вам грубую силу. Ладно, я расскажу вам, куда вы попали. Вы находитесь в особняке Сакамаки. А мы - вампиры. Вас послали сюда, что бы мы пили вашу кровь. Ах, да, мы не представились: парень на диване - старший сын Шу, я второй сын, Рейджи, красноволосый паренёк - третий сын Аято, с медведем стоит Канато - четвёртый сын... - А это Тедди! - перебил Рейджи шизик. - Канато, прошу, не перебивай меня. Пятый - Райто. Последний сын - Субару. А теперь, когда мы представились, ваша очередь назвать свои имена, - закончил чопорный одноперчаточный парень. - Приятно познакомиться, меня зовут Ева, а это моя сестра-близнец Мира, - ответила Ева. - Теперь, когда всё прояснилось, Субару, отведи, пожалуйста, леди в их комнаты. Все свободны! - закончил Рейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.