ID работы: 5396547

Две Розы.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Mira256 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Школа.

Настройки текста
...На лестнице послышались шаги. Тут в столовую зашли Мира с Евой. - Здраааастии... А что здесь происходит? - невинно захлопали глазками сёстры. - Можете не притворяться, стервочки! Завтра вас обязательно ждёт наказание. - Райто прав, но за такие выходки, юные леди, вас ждёт нечто гораздо хуже, чем просто наказание, - пригрозил Рейджи. - но об этом мы поговорим позже. Пока вас не было, мы решили не все вшестером пить кровь обоих, а чтобы у троих было по одной. А если точнее, то я, Шу и Аято пьём кровь Евы, а Райто, Субару и Канато, как бы это печально не звучало, пьют кровь Мирославы. А сейчас идите в комнаты и подумайте над своим поведением. СПУСТЯ 2 ЧАСА У ЕВЫ Девушка уже ложилась спать, как вдруг в комнату зашёл Очкозавр с школьной формой в руках. - Здравствуй, Ева. Совершенно забыл тебе сказать, что сегодня вы с Мирой едете с нами в старшую школу "Рётэй". Вот твоя форма. Когда соберёшься, спускайся в гостиную. Там я объясню важные правила. - Можно один вопрос? Под словом "с нами" ты имел в виду Субару и тройняшек? Просто им на вид 16-17 лет, как раз последние классы. Но вы с Шу уже не должны ходить в школу! - В нашей престижной школе учатся не по классам и возрастам. У нас вся старшая школа делится на три класса. Я и мои братья в 3-ем классе старшей школы. Вам с Мирой по пятнадцать, поэтому вы будете на один класс младше нас. - А, тогда всё понятно. (Рейджи побоялся идти к Мире, вдруг она с ним тоже, что и с Райто сделает.) Поэтому Мире всё объяснила Ева. Обе девушки уже сидят в гостиной. - В общем, главное правило - не разговаривать с незнакомцами. Если к вам кто-то подходит, обязательно спрашивайте фамилию. Если это Муками, то побыстрей уходите и говорите об этом мне. Всё понятно? - спросил Рейджи. - Да! - ответили одновременно сёстры. В ШКОЛЕ - Ева, Мира, вы учитесь в кабинете 666 на 4-м этаже. Староста класса вам всё объяснит. - Хорошо. Ева, пошли уже! - Мира с нетерпением (или с желанием поскорей избавиться от этого неудачника) вбежала в школу. Через 10 минут мучений близнецы всё же нашли нужный кабинет. Мира отворила дверь, и девушки буквально ввалились внутрь. В классе творился полный беспредел. 15-летние девочки катались на спинах парней, а парты бы сдвинуты по углам класса. - Так, что здесь происходит? - заорала Мира. - Извините, а где здесь староста? - спросила Ева. - Я староста, - перед девушками возник 2-метровый парень*. - Ой, здравствуйте, - тихим голосом произнесли сёстры. - А что всё-таки происходит? - повторила вопрос Мира. - Мы сейчас будем репетировать постановку для показательного выступления, поэтому парты сдвинуты. Так как вы новенькие, вам полагается смотреть. - А почему парни девушек катают? - Понимаешь, деградация... - ответила ей за старосту сестра. Тут прозвенел звонок на урок. После урока Ева подозвала к себе Миру и сказала: - Давай сделаем выводы, чтобы внести хоть какую-то ясность в нашу текущую жизнь. - Давай! - ответила ей сестра. Ева вырвала из блокнота листочек и на нём написала: 1) Мы ничего не добьёмся в своей жизни 2) У нас нет никакого будущего 3) Сейчас мы живём у каких-то комаров - переростков, двое из которых станут нашими супругами 4) Жизнь - говно. Мира кивнула Еве, и они отправились на крышу. Пока шли, Мира отрабатывала свои лучшие удары на случай того, что встретит Райто, а Ева просто шла молча. Девочки зашли на крышу школы, перелезли через проволоку и спрыгнули вниз. Пока девочки летели, они играли в "ладушки". Тут Ева задала вопрос: - А ты не знаешь, почему мы так долго летим? И упала прямо Шу на живот. А Мира свалилась на голову Райто и начала орать и избивать его. Как оказалось, пока наши девушки отправились в полёт, Шу решил поспать на скамейке, а Райто просто прогуливался на территории школы. - Ааа, кобель, отойди от меня! - орала Мира и колотила Райто по голове. - Ты сама на меня свалилась! - заступался за себя вампир. - Я суициднуться хотела! - ответила ему обиженным голосом Мира. Тут оба замолкли, и Райто задал вопрос Шу: - Может, скажем им? - Шу отрицательно помотал головой (а Ева, не оправившись от шока, так и сидит на его животе). - Что сказать? - подала голос Ева. - Со временем узнаете, стервочки. Тут девушек вырубило, и очнулись они уже в лимузине. - Ну как, встретились с Муками? - обратился к ним Аято. - Слава Богу, нет, - ответила Ева. - В этот раз пронесло, но эта встреча обязательно состоится, - сказал Субару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.