ID работы: 5396547

Две Розы.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Mira256 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Весёлый обед.

Настройки текста
— Вот мой план… *** Ева посмотрела на часы — 13:57. — Мира, через три минуты обед! А нам ещё нужно привести себя в порядок и найти столовую! — Ничего, так пойдём. ААА, бегом столовую искать! Девушки побежали по лестнице на первый этаж и стали заходить в каждую попадавшуюся им дверь. Ева уже вся издохшая предстала перед последней дверью. — Мира, может эта? — Возможно… подожди, я открою! Мирослава отворила широкую дверь и их взору предстала огромная столовая, за которой уже собрались все члены семьи, только два стула были свободны. — Кхм, вы опоздали на… целых 32 секунды! После обеда вас ждёт наказание! — возмутился одноперчаточный парень. — Извините, пожааалуйста, мы больше так не будем! — состроила извиняющиеся глазки Мира. — Ваши оправдания никому не нужны. Наказания вам не избежать. — А в этом я очень сильно сомневаюсь… — прошептала себе под нос Ева и ухмыльнулась. — Вы какие-то странные, стервочки. Небось замышляете чего? — Нет, конечно! Как вы могли такое подумать? — продолжала переигрывать Мира. — Хватит болтать, садитесь уже за стол! — парень с глазом на чёлке опять начал крушить всё подряд. Девчонкам повезло, так как сидели они вместе. Все были заняты трапезой, самый подходящий момент для осуществления их плана. — Готова? — Да. — На счёт три. Раз… Два… Три! Девушки достали из-под футболок… Шприцы со снотворным! И вкололи их в шеи шестерых вампиров, чьи головы через минуту уже лежали в тарелках. Мира обвела комнату победный взглядом. — Ну, а теперь — гвоздь программы! Ева, тащи телефон! — Ага, веселье только начинается! *** Через час сёстры уже сидели в комнате Миры и угарали по полной! Их труды — глупые, постыдные и просто смешные фотографии красовались в инстаграме Евы. — АЗАЗАЗАЗАЗАЗ, сейчас отфотошопим чуть-чуть и будет полная ржака! — Мира, ты всё-таки такая коварная! — Ну шо поделать, в этом вся я! — Вот им будет сюрприз, когда очнутся… Тем временем в столовой… — А? Где я? И что на мне надето? — сонно спросил Аято, рассматривая странного вида платье, смахивающее на штору. — Похоже, эти стервы нас усыпили снотворным. — догадался уже очнувшийся Райто. — Ох уж эти женщины! — С этими невестами шутки плохи… — отозвался Субару, потирая голову. — Ага… АХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!! ТЫ БЫ СЕБЯ ВИДЕЛ, РАЙТО! Принцесса страны косметики! — Аято заржал, как конь. И правда, его лицо было так изрисовано помадой, румянами, пудрой и тенями, что казалось, будто маленькая девочка перепутала его лицо со своей раскраской. — На себя посмотри! Ты прям королева кухонного царства! И платье шикарное, и корона из тарелки, вилок и скотча, всё как подобает столь величественной особе. — Заткнись! — Сам заткнись! —А Тедди нравится... — Ну где ваши мане… Ну что вы опять натворили? — отозвался Очкозавр. — Мы - ничего. Это всё эти девки. Мы только их чуть-чуть покусали... - возразил Аято, всё ещё замотанный в штору. — В первый же день? Какое бескультурие! — Ну тебе-то везет, ты хоть крови попить успел! А меня стервочка чуть не оглушила и ещё избила! - парировал рыжий. — Почему из-за вас приходится и нам страдать? - возмутился Шу. — Ну ладно, пить их кровь нам всё равно придется, так что давайте поделим их кровь поровну. Их две, нас шестеро, получается, троим одну, троим вторую. - разделил Аято. Всё начали спорить, кто у кого будет пить кровь. После истории с Райто никто не хотел даже на глаза попадаться Мире, но всё-таки поделились так: у Райто, Канато и Субару - Мира, а у Аято, Шу и Рейджи - Ева. Тут на лестнице послышались шаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.