ID работы: 5396585

The Man in Mask and the Girl Whith Blue Eyes

Гет
NC-17
В процессе
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5. Не прячься.

Настройки текста
Примечания:
Бриллиант. Кольцо с бриллиантом, явно не из Англии. Скандинавское. Ручной работы, это было хорошо видно. Что мог значить этот жест? "Прости меня и перестань дуться, тупая курица, вот тебе брюлик", или "Останься тут, если хочешь получить больше"? А, может, просто знак доброй воли? В любом случае, несмотря на состояние моих родителей, которое они внезапным образом сколотили на пятый десяток лет, я никогда не гналась за телегами драгоценностей. Вместо этого я горстями собирала цепи и шипы. Нет, я не имела цели косплеить ежа-зэка, просто подражание Кисс затягивает. - Эм... Брамс? Ты же меня слышишь? Давай договоримся: кольцо я приму, и хорошо тебя за это отблагодарю чем-нибудь вкусным. Но впредь, как насчет обойтись без этого? Мне будет достаточно, если ты просто появишься, - за стеной послышалось шебуршание. - Ну, выле... АПЧХИ!!! Чих, похожий на визг шиншиллы, заставил моего тайного друга затихнуть. Отлично, кажется, я не заметила, что валюсь с ног и дрожу, как как мои булочки, если по ним шлепнуть. Я тихо чертыхнулась и поплыла в направлении чайника, но осознала, что сейчас нет ничего лучше, чем завалиться в кровать и отоспаться. Но вместо того, чтобы это сделать, я рухнула на пол рядом со стенкой и благополучно потеряла сознание. Чем же это я так?.. *** Когда я открыла глаза, на дворе стоял мрак, который был похож на холодное желе. Меня не покидало ощущение того, что если я сейчас выйду в окно со второго этажа, то ничего не сломаю, а стану начинкой для этого самого желе и останусь там навсегда. Я бы так и смотрела в сторону окна, если бы не почувствовала рядом с собой шевеление. Момент, я поворачиваюсь на кровати и высокий темный силуэт пытается ушмыгнуть. Не теряя ни секунды, я успеваю схватить его за руку. Холодные, большая, сильная и жилистая рука, с тыльной стороны покрытая жесткими, темными волосами трется о мою, видимо, не слишком старательно пытаясь вырваться. Будь его воля, он бы давно ушел вместе с моей рукой. Я закашлялась и подползла ближе к нему, чтобы рассмотреть. Прорези в старой фарфоровой маске, что были расположены на уровне глаз, словно вгрызались в мое лицо, постепенно опускаясь на вырез майки, что спустился, практически оголяя крепкую девичью грудь. Я же не отрывала взгляда от улыбки, что была наспех нарисована на маске. Что мне делать? Бежать? Я что, похожа на верещащих сучек из фильмов ужасов? Интерес съедал меня со всеми пуговичками. Если бы он хотел меня убить - убил бы во сне. Но он принес меня в комнату, раздел, и... Подождите-ка! Я была одета в совершенно другое, а лифчика на мне... Звездани меня калиткой! Он что, видел... Ну все, теперь я точно от него не отстану. Пока я пыталась второй рукой судорожно нащупать на себе те же трусики, что были надеты на меня до этого, он вырвал руку и скользнул за дверь. - Стой! - выкрикнула я, сурком выпрыгнула из-под одеяла и рванула за ним. Он стоял в коридоре перед открытой створкой потайной двери. - Не прячься. Прошу. Брамс. - Я... - тихий детский голос, сорвавшийся на хрип, а затем и на еще не развившийся, но вкрадчивый, и в то же время грубый баритон. - Ты... б... будешь. Мен... меня бояться. - Если ты перестанешь прятаться? Нет. Останься со мной, поговори, ну пожалуйста! Я рассматривала его. Лунный свет из окна падал на половину его тела, освещая каждый мускул, что проглядывался через рубашку. Высокий. Очень высокий. Из-под маски пробивалась густая, черная, словно души наших политиков, короткая борода. Нестриженые кудри беспорядочно разбросались по его красивой голове. От него еле уловимо пахло крепким мужским потом и... деревом. "Все ясно", - подумала я. - "Пахнет деревом - значит, бревно. Зачехляем писечку и валим отседова?" Пытаясь не заржать с собственной шутки, я скуксила лицо так, что на лбу наверняка проступила венка. На самом деле, я не была доступной развратницей, мне семнадцать, куда, Карл Рикович? Просто пошлые шутки были моей фишкой. Век пошлых девственниц, да? Я боялась интимной близости. И то, что он видел меня без одежды, накатывалось волной страха. Если он видел - значит он хочет. Он же мужчина. Сколько ему лет? Двадцать пять? Тридцать? А что тогда с голосом? П*здюк-переросток? Я хочу в этом разобраться, от интереса и догадок даже извилин в голове становилось больше. Пока я раздумывала и бесстыдно пялилась на шикарное тело, Брамс подошел ко мне вплотную. Чуть ниже его плеча. Да он имеет полное право называть меня Фродарси... В один миг его крепкие руки подхватили меня и отнесли на кровать. - Не прячься... - не дослушав, мужчина скрылся за дверью, а мои микробы всласть насосались моей энергии и заставили вырубиться. Наверное, делая это, они искали то, чего нет. Ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.