ID работы: 53966

Родительские заботы

Джен
G
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Пещера-логово организации Акацки. Самое обычное утро. Хотя, нет, это утро не такое, как остальные. Оно слишком тихое... Первая комната: — Ой, сколько времени? — Не знаю. Звук возни и какого-то движения. — Что??? Уже так поздно?! — Что ты так орёшь, Дейдара? — Да время уже до десяти утра доходит! — И что? — Сасори-но-Дона, почему вы меня не разбудили? Я опаздываю на утреннюю тренировку. — Зачем мне тебя будить? Ты всегда сам вставал. — Сасори-но-Дона, вы такой невнимательный. Я никогда не могу сам встать. Меня всегда будят либо радостно орущий Тоби, либо утренний мат Хидана. — Разве? Вот почему у меня до сих пор не заболела голова. — Разве может болеть деревянная голова? — В нашей организации всё заболит... Вторая комната: — Ох, какое тихое утро. — Буль, буль, буль-буль. — И тебе доброе утро, Кисаме. — Бруль бул-буль бульк. — Сначала вылези из аквариума и только потом говори. Звук выплёскивающейся воды. — Я говорю: чё-то не слышно Хидана и Тоби. Странно, не правда ли? — Да, ты прав. Может их уже Дей успел подорвать? — Неа, мы бы услышали "Кац" и после звук взрыва, хе-хе... Четвёртая комната: — Черезчур тихо. — Да, и не говори. — Может, Хидан и Какузу ещё не вернулись с задания? — Нет, мы их сами провожали до логова. Ты что, забыл? — Точно. Может тогда посмотрим чем они заняты? — Ладно, но в этот раз пойдём через дверь. — Это ещё зачем? Через стены гораздо удобней... Пятая комната: — А, какой ужас! — Что случилось? — Нагато, ой, то есть Пейн, почему ты меня не разбудил? Посмотри как ужасно я выгляжу: эти заспанные глаза, эти растрёпанные волосы, это помятое лицо... — Не зуди мне на ухо. Я не нанимался тебе личным будильником. Лучше найди настоящего виновника. — Точно! Этот гад — Хидан нарушил режим подъёма всей организации. Ух, ну я ему устрою анальное изнасилование шваброй. — Разве девушке можно такое говорить? О_о" — Можно, если она член организации Акацки.^_^ Гостинная: — Хррр... Хррр...(храп) Ой, ну Дейдара-семпай...ну не надо, что вы делаите?... Хррр... Сами говорили, что вы парень, а не девушка... Ну не надо... Я не хочу целоваться с вами... Хррр... Тоби — хороший мальчик... Хррр... Нет, я не покажу что у меня под маской... Хррр... Мня-ня-мна-ням... Хррр... Третья комната: — АААААААААА!!!!!!! Чё за х*йня???!!! Первая комната: — И года не прошло... Я уже встал, а он только разродился. — Мне кажется, или это действительно был голос Какузу?... Вторая комната: — О, знакомый крик. Пойдём, посмотрим что там произашло. — Сейчас, я только чёрточки под глазами нарисую. — О_О" Четвёртая комната: — Самая шумная пара в организации проснулась... — Ай, ладно. Пойдём через стены, но за последствия я не отвечаю. Пятая комната: — Пейн, тебе что-то надо сделать со своими подчинёнными. — Ладно, сейчас оденусь, и мы пойдём разбираться. — Я не пойду, иди сам. — Это ещё почему? — Ты меня совсем не слушаешь! Я ужасно выгляжу. В таком виде я просто не могу появиться перед всеми. Иди первым, а я пока приведу себя в порядок. — =_=" Гостиная: — АААААА, Тоби — хороший мальчик! Тоби ничего не делал! Звук упавшего с дивана тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.