ID работы: 53966

Родительские заботы

Джен
G
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидер самой опасной организации в мире шиноби уже шёл по коридору в третью комнату, как увидел столпотворение своих подчинённых(угадайте где они все были). С большим трудом ему удалось протиснуться в комнату казначея организации и его напарника — язычника. — И так, что тут происходит? — ему открылся вид на обычную комнату: две кровати у стен на против друг друга, у каждой кровати стоит тумбочка, стул и шкаф. На стенах весят полки с книгами "Как разбогатеть на товарищах?" или "Правильное жертвоприношение грешников". У правой стены кровать Хидана в красных тонах, у левой кровать Какузу в зелёных. Сам Какузу почему-то сидел на полу рядом с кроватью Хидана. Видимо, он ещё не успел одеть маску, и поэтому все видели его испуганное и удивлённое лицо. На кровати Хидана под толстенным одеялом виднелось некоторое движение. — Ты что, увидел растрепанную причёску Хидана после сна? — съязвил подрывник. Какузу отрицательно завертел головой. — Значит, он снова вспорол себе брюхо и спал кишками наружу? — поинтересовался Кисаме. И снова тот же ответ. — Не говорите глупости. Это не объясняет, почему мы не слышали его традиционных утренних матов, — высказался Сасори. — А может, он просто проспал, и Какузу-сан этому тоже удивился? — Тоби? — все только сейчас заметили появление Тоби. — Ты где был и почему не разбудил своего семпая? — взревел Дей. — Тоби спал в гостинной и тоже проспал. — А почему Тоби спал в гостинной? — спросил Итачи. — Тоби играл в комнате семпая, пока семпай делал "супер-пупер мега взрывоопасную глину". — Мда, с названиями у тебя дело туго, — подколол блондина синюшный. — Потом семпай отвёл Тоби в гостинную и дал кружку чая, и Тоби уснул, — все перевели взгляд на Дея. — А что? Он слишком сильно шумел. Вот его я и отвёл в гостинную и дал чаю. — Простого чаю? — Ну, подумаешь, налил немного из запасов Доны в чай. — Ты налил что-то с полки с ядами?О_О — Нет. Я посмотрел что наливаю. Там было написано "Успокоительное". — А сколько капель ты накапал в кружку? — с подозрением поинтересовался Сасори. — Нууу, я был так раздражён, что вылил целый пузырёк за раз. — ЧЕГО? — Ну всё же обошлось. — Бог с этим, конечно, странно, что Тоби вообще смог после такого проснуться, но мы же не для этого здесь собрались. — Да? А для чего? — из стены появился Зецу. — Я же говорил, что надо было идти через дверь. Так бы быстрее вышло, — возмущался белый Зецу. — Я же не виноват, что ты не знаешь какая стена в какую комнату ведёт, — оправдывался чёрный Зецу. — Так, мне это надоело! Рассказывай, что произошло? — лидер раздражённо посмотрел на Какузу, но тот не реагировал. — Ладно, я сам посмотрю, что там, — Пейн подошёл к кровати и скинул одеяло. — Чё за х*йня?! — мда, это ещё слабо сказано. На постели под толстым красным одеялом лежал младенец. Этот младенец уж сильно был похож на Хидана: пепельного цвета волосы, светло-сиреневые глаза и знак Джашина на чересчур длинной цепочке. — Откуда он мог взяться? — все подозрительно посмотрели на Какузу. — Эй, вы чего? — до Какузу, наконец, допёрло, какие пошлости некоторые уже себе напридумывали. — Вы совсем охренели? Это не может быть наш совместный ребёнок. — Да? Тогда как он попал в постель Хидана и почему он так сильно на него похож? — Но не на меня же! И вообще, где этот грёбанный Хидан? — Мне плевать, где этот Джашинщик и откуда в его постели взялся ребёнок, но мы должны немедленно его спрятать, пока Конан не увидела... — Что я не должна увидеть? — в дверях стояла главная и единственная женщина организации. Теперь она была приведена в порядок после не самого лучшего пробуждения. — Семпай, а почему Конан не должна была увидеть малыша? — спросило шёпотом чудо в маске. — Я и сам не знаю. — Ты что, не помнишь? — Сасори был удивлён незнанием Дейдары. — Что именно? — Как мы ходили праздновать новый год в соседнюю деревню, и там один мальчик назвал её тётенькой. После этого вся деревня была в бумажных сугробах. Она просто не умеет обращаться с детьми, — после такого объяснения Дею было страшно представить дальнейшую судьбу малыша. Тем временем синеволосая сверлила Пейна убийственным взглядом. Её отвлёк внезапный и едва слышимый чих. Она посмотрела в сторону звука и увидела младенца, лежащего нагишом на кровати. Малыш начал уже дрожать от нехватки тепла. — К...Ка...Ка...Какая... — Конан начала заикаться. — Ну всё. У нас рядом с пещерой появится маленькая безымянная могила, — подытожил парень-акула. — КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! — девушка кинулась к кровати и подхватила малыша на руки. — О_О(все акацки) — Какой хорошенький карапузик. И как такая прелесть могла попасть в комнату к злым дяденькам-преступникам ранга S? Ути, наша радость замёрзла. Сейчас я тебя обниму и согрею... — О_О — А может ты голодный? Тогда мы сейчас пойдём на кухню, и я тебе подогрею молочко.^_^ Новоявленная мамаша вышла прочь вместе со своей "прелестью". — О_О Первым из шока вышел Итачи. — Если что, то я её шаринганом не обрабатывал. Все искоса на него посмотрели. — Я думал, что она ненавидит детей. — Я тоже, — высказались оба Зецу. — Наверное, у неё проснулся материнский инстинкт, — размышлял кукловод. — Мне интересно, как это могло попасть к нам на базу? — Какузу, наконец-то, встал с пола. — Это ты должен нам сказать. Может, когда вы возвращались с миссии, к Хидану подкатила какая-нибудь баба и отдала, скажем, свёрток с такими словами: "Это твой ребёнок. Если не веришь, то попытайся вспомнить события такой-то ночи"? — Нет, ничего подобного не происходило. Я всё время был с ним рядом. — Ну конечно. Наш ревнивый комок ниток никогда не подпустил бы к Хидану бабу, — пытался пошутить Кисаме на пошлую тему. В ответ в него полетел стул от Какузу. — А что за миссия у вас была? — спросил Дона. — Мы должны были схватить парня, который торговал людьми. Под прикрытие он использовал заведение "Чай души". Там часто пропадали люди, а в подвале соседнего склада был организован аукцион на продажу людей. Особенно часто он торговал детьми младенческого возраста. Мы должны были схватить его живым или мёртвым и предоставить местным властям за вознаграждение. — Я так понимаю, вы предоставили его мёртвым? — Да, мы забронировали столик в отдельной комнате, заказали по кружечке чаю и попросили у хозяина аудиенции. Ну, а после мы с ним расправились. — Тогда всё ясно. Раз он торговал детьми, то они должны были быть в его заведении перед выставлением на аукционе. Наверное, Хидан нашёл его как раз там и из-за сходства взял себе. — Наверное, так оно и было, но где всё же наш горе папаша, чёрт его дери?!!! — Мои подчинённые, слушайте приказ. Обыщите всё логово и найдите нашего верующего, — отдал приказ Пейн. Все разбрелись по пещере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.