ID работы: 53966

Родительские заботы

Джен
G
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
... — ЧТО?О_О — Сасори, может, ты что-то напутал? — Ага, ведь, такого просто не может быть... — Тогда дайте мне более-менее реальную теорию произошедшего. — А как насчёт той теории, в которой он подобрал ребёнка в чайной? — Да, версия неплохая, но мы забыли самое главное — Хидан просто ненавидит детей и считает, что они созданы только для жертвоприношения. — Тогда объясни нам, как это могло произойти? — Лидер-сама, вы хорошо выспались? — Ну да, а что?О::о — =_= — Извини, но ты говорил так долго и нудно... — Эх, тогда я сейчас всё повторю... — НЕТ!!!>O<(Все) — ...на более простом и понятном языке. — Слава Ками-сама... — Мне сразу показалась странной последняя миссия Какузу и Хидана... — А ты можешь рассказать ещё покороче? — Короче, внешние сходства и привычки слишком сильно выражены, а история про торговлю младенцами и о сомнительном чае в заведении "Чай души" совсем не показались мне совпадениями. Сначала я всё-таки решил провести анализ на отцовство и раздобыл кровь "Хидика"... — Ты сделал Хидику больно?!!! — над Конан взял вверх материнский инстинкт. Она была готова разобрать Акасуну на части, но его следующая фраза остановила её. — Хидан — мазохист, а не ребёнок, по крайней мере, является им на самом деле.. — О_о Хидик, нет, Хидан или... Я уже ничего не понимаю!Х_Х — Её бедный женский мозг не выдержал, — сделал заключение Кисаме. Внезапно из коридора раздался громкий и раздражающий крик. — Уаааа!!! Уааа!!!ТоТ — О, вот и проснулся наш двадцатилетний "малыш", — снова вставил свои комментарии акула-парень с улыбкой в 64 зуба. — Конан, дорогая, пойди и успокой малыша, — спокойно сказал лидер. — Он...он...он... — бедная девушка никак не могла закончить своё предложение. Вдруг она соскочила с места, обхватила себя за грудь и с криками выбежала из зала, но явно не в сторону криков младенца. — О_О" — А что случилось с Конан? — совсем безобидный вопрос задал шиноби в оранжевой маске. — Похоже, её психика действительно не выдержала=_=", — произнёс Дей эти слова словно приговор. — Уааа!!! Уааа!!!ТоТ — Так, Зецу, пойдёшь и успокоишь малыша, живо! — отдал приказ Пейн. — Но почему я?о_О— спросил белый Зецу. — Почему бы не кому-нибудь ещё?О_о— уже задал вопрос чёрный Зецу. — Потому что я так сказал, — и ведь не поспоришь с такими словами. Зецу вышел из помещения, но даже через пять минут плач не прекратился. Тогда с места встал Итачи и, ни слова не сказав, вышел прочь. Через минуту плач прекратился, и Учиха с Зецу вернулись на свои насиженные места. — Итачи-сан, ты воспользовался шаринганом?О_о — осторожно спросил Кисаме. — Нет, я просто сменил подгузник. — О_О — Что? У меня младший брат есть, и мне приходилось оставаться дома с ним один на один, пока родители были заняты. — Ясно.^_^" — По-моему, мы слишком сильно отвлеклись от темы, — пробубнил через свою маску казначей. — И так, из крови "младенца" и крови Хидана, которая у нас по всему логову в запёкшемся виде, я выделил ДНК. ДНК оказались идентичны на все сто процентов, когда при элементарном родстве всего 90-91%. Это подтвердило, что Хидан и Хидик один и тот же человек. Так же в крови Хидика были обнаружены посторонние примеси, и мне сразу на ум пришёл подозрительный чай, о котором говорил Какузу. Так же Какузу говорил, что пропадают люди, но никак не младенцы, которых чаще всего продавал хозяин заведения. В общем, я сложил все улики и известные мне вещи. В заведении "Чай души" под видом чая продают лекарства или даже яды, влияющие на процесс старения, поворачивая его вспять. Наверное, это даже целая техника, которая по идеи должна действовать немедленно. Но из-за того, что Хидан выпил совсем немного, а хозяин был быстро убит без шанса что-либо сделать, Хидан изменился только за ночь... Ну вот и всё. Надеюсь, я всё объяснил простым языком и довольно быстро. — Ну что ж. Теперь всё понятно, но можно ли вернуть Хидана в прежнее состояние? — Конечно, но для этого нужен оригинал яда, чтобы сделать противоядие. — Тогда за ядом отправятся Какузу и Зецу. — А почему мы?!! — Потому что Какузу знает куда идти, а Зецу без труда сможет, проходя через стены, найти лабораторию по созданию яда. А мы тем временем присмотрим за Хиданом. — =_=" — Что за кислые лица?! А ну бегом выполнять! Мне уже надоела эта возня с родительскими заботами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.