ID работы: 53966

Родительские заботы

Джен
G
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Только парочка беглецов хотела покинуть "дурдом", как им преградила дорогу Конан. — И куда вы собрались?=_О — А мы эээ... — На помощь лидеру. Он ээ... — Попросил помочь в поисках. — Да! — Ничего, Пейн подождёт. А вы пойдёте со мной, — Какузу и Сасори хотели было возразить, но не успели. Женщина схватила их за шкирки и потащила в ведомом только ей направлении. Пятая комната: — О_О(Какузу) — о_о(Сасори, ибо он уже устал широко открывать глаза при каждом удивлении) — Ну, мальчики, сейчас вы будете мне помогать.^_^ Вся комната лидера и Конан была заставлена коробками. Некоторые стопки практически упирались в потолок. Все были пыльные и старые, из некоторых свисали тряпки или какие-нибудь другие предметы. Посреди коробочного хаоса стояла двухместная кровать, на которой сидел младенец и игрался с деревянными кубиками. — Сейчас вы будете это разбирать.^_^ — Всё это?!@_@(у Какузу закружилась голова) — Нет, есть ещё в соседней комнате, но сначала вам надо разобрать это.^_^ — Какузу, я ведь тебя должен за это благодарить? — проговорил шёпотом кукольник. — Только не надо меня благодарить коньяком или кружечкой кофе, — Какузу прекрасно знал, что кукловод может подлить в ранее упомянутые жидкости. — Так, Какузу, будешь разбирать коробки справа от кровати, а Сасори — слева. Смотрите, чтобы вещи были целыми и желательно чистыми и, конечно, нужного размера.^_^ — А ты? — А я пойду в магазин за продуктами. Если закончите в этой комнате до моего прихода, то можете отдохнуть, пока меня не будет. И приглядывайте за Хидиком^_^, — девушка выскочила из комнаты, оставив двух мужчин разбираться с коробками. — Она стала слишком часто улыбаться, — заметил кукольник. — Как же меня это бесит!... (Прошёл час) — Ой, как я устал.=_= — Что, старость не в радость? — Заткнись, а то пущу на дрова. Как много, оказывается, у нас барахла. Если бы я это всё продал, то стал бы миллионером.$_$ — Мечтать не вредно...=_= — Да заткнись ты уже! У тебя словесный понос, что ли? Каждый раз да что-нибудь скажешь. Это нереально бесит! — А меня бесит, что ты всё время стонешь и скулишь. Даже Дейдара и то повыносливей будет. — Кстати, где Дейдара? Ответ на вопрос появился сам собой, выбив при этом дверь. — ГДЕ ЭТО ЧУДО В МАСКЕ? СЕЙЧАС ОН У МЕНЯ ЗА ВСЁ ОТВЕТИТ! — Что он натвоил на этот раз? Перепутал корову с лошадью или поросёнка с ж*пой? — кукольник во время этих слов перебирал коробку с игрушками и как будто нарочно достал из неё корову, лошадь и поросёнка(давайте забудем про недостающее). — САСОРИ-ДОНА!О_О Неужели вы такого плохого мнения о моих фигурках?! — Просто мы слышали, как Тоби не узнал твой...эээ, вернее, твою змею, и ты решил ему отомстить. — О\\\О — подрывник покраснел, но не понятно из-за чего: из-за того, как его фигурка была названа Тоби, или из-за того, что она действительно была похожа на ЭТО. — Не хочешь — не говори, но мы его не видели. — И не слышали. Подрывнику пришлось уйти. И как только его шаги стихли за дверью, Какузу и Сасори облегчённо вздохнули. — Всё, можешь вылезать, — едва тихо проговорил казначей. Часть одеяла, спускающаяся с кровати до пола, зашевелилась, и из-под неё показалась оранжевая маска. Тоби вылез из-под кровати, отряхнулся от пыли и начал благодарить своих спасителей. — Спасибо, Сасори-Дона, спасибо, Какузу-сан. — Спасибо на хлеб не намажешь, — ниндзя из деревни водопада дал ясный намёк. — Вот вам, — Тоби протянул на ладошке несколько монет стоимостью в 100 йен и одну жвачку. — Ну хоть что-то, — пробубнил жадина, забирая свою плату. — Тоби — хороший мальчик и должен отблагодарить Сасори-Дону. — "хороший мальчик" в один прыжок оказался уже рядом с красноволосым парнем. — Если ты так хочешь...>_> — А? — Мне бы пригодился дегустатор... — Здорово^o^, а что дегустировать?^_^ — Яд. — ... — Сасори, ты неподражаем! Одним словом заставил его замолчать. Теперь я понимаю, почему тебя называю Доной. — Тоби пожалуй пойдёт... — А как же благодарность? — спросил Сасори, но Тоби и след простыл. — Мда...=_= Вскоре пришла Конан с продуктами и вручила Какузу чек из магазина(Х_Х — лицо Кузи в тот момент). В результате его еле откачали. Ещё через несколько минут пришёл Пейн с остальными Акацками. Тогда Конан решила припахать его и его банду, отправив казначея и кукловода на заслуженный отдых. В конце концов, злополучные коробки были разобраны, и тогда Сасори позвал всех в зал по поводу исчезновения Хидана для сообщения важной информации. — Ну, рассказывай, — приказал лидер, развалившесь в кресле. В соседнем кресле сидела Конан. Пока все заканчивали с разбором вещей, она покормила Хидика и уложила спать, а теперь отдыхала в удобном кресле. Остальные расселись на два дивана. Только Сасори стоял напротив всех. — И так, за всё время нашего "расследования" у меня появилась теория произошедшего... — Конечно, ты же у нас самый умный, — кукольник был грубо перебит Кисаме. Все обернулись в его сторону. — Что? Я сказал это вслух?О_О — Будем считать, что нет... — ...И найденные улики только подтверждали мою теорию... — А какая у вас теория, Сасори-Дона? — на этот раз Дона был прерван своим напарником-блондинкО, но на это никто не обратил внимание. — ...Но мне были необходимы ещё доказательства... (Лекция затянулась на 40 минут) — Так я смог доказать свою теорию и... — Хррр... — непристойно громкий храп отвлёк Сасори от увлекательнейшей лекции. Только сейчас Акасуна понял, что абсолютно все спят. — =_=" — Ххх... Я обязательно захвачу мир... — Пфууу... Я забыла купить подгузники... Пфууу... — Искуство — это взрыв... Ка-аа-ацссс... Цссс... — Деньги правят миром... А я деньгами... — Бруллль... Бруллль... — Мой-пх... маленкий-пх... глупый-пх... брат-пх... — Хрррр... Семпай... Хрррр... — Стены... Кхрх... — Двери... Хкрк... — У нас какая-то организация психов-лунатиков.=_=" В подтверждение этому Дей во сне ударил Итачи. — Братик-пх... тебе всё ещё-пх... не хватает ненависти-пх... ты такой-пх... слабый-пх... — Вы не правы, Сасори-Дона... Я даже очень силён... Каццсс... Цссс... — Пора с этим завязывать. Лидер-сама, уважаемые Акацки, я хочу сказать по-настоящему очень важную вещь! — Акасуна немного повысил голос, чтобы разбудить всех. — Говори, говори, мы тебя слушаем... — пробормотал Пейн, не открывая глаза. — Ладно. В общем, Хидик это и есть Хидан. — Аааа... — Ну теперь понятно... — А я думал ты что-нибудь по важнее скажешь... — пробормотали некоторые ели слышно. После повисло минутное молчание. — ЧТО???!!!О_О ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.