ID работы: 5396828

Из театра в фантазию

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Домой!

Настройки текста
      Дракула вывел актеров на улицу, они были рады впервые за несколько дней заточения вдохнуть свежий воздух. Компания направилась вглубь леса, дойдя до каких-то кустов, вампир раздвинул их, и наши герои увидели ту дверь, в которую вошли в этом вошли в этот мир. – Собственно говоря, вот и выход, – сказал Цепеш. – Знаете, с вами было приятно иметь дело... – Особенно порадовала песенная дуэль, – подмигнул вампиру Гордеев. – Вашу «нежную скрипку» я, похоже, никогда не забуду, – усмехнулся Дракула. – Ладно, нам кажется, пора! – попрощался Игорь, махнув рукой. – Удачи! – последовало от Ростислава. – Пошли уже, нам ещё отчитываться перед начальством, мы ж спект припустили, – в ужаса схватилась за голову Лена. – В вашем мире, когда вы вернётесь, будет тот же день и то же время, – отозвался Дракула. – О, замечательно! – раздался хлопок от Ивана.       Наши герои вошли в дверь, актёры вновь начали теперь подниматься по тёмной скользкой лестнице, пока не столкнулись с дверью, через которую они вошли сюда. Лена с наслаждением открыла её, и путешественники очутились в театре. – А теперь на спект! – скомандовал Графов. – Вперёд! – поддержал коллегу Ростислав.       И народ направился ближе к сцене, где их отсутствие, казалось, никто не заметил... После спектакля к нашей компании подошла Наталия Диевская. – Извините, а где вы были? – спросила она. – Мы... в гримерке у Лены, – с невинной улыбкой ответил Игорь. – Хеллоуин праздновали. – Да? Странно, мы вас везде искали, но вас не было, – развела руками Наталия. – Эм, ну так мы потом освежиться вышли, – продолжал Ростислав. – Ааа, идёмте. Скоро спект начнётся, – подозрительным взглядом посмотрела на компанию коллег вампирша. – Ага, – махнул Иван и подозвал путешественников поближе. – Никто не должен знать, кроме нас, о нашем приключении. – Вас поняли, сэр, – отдали честь коллеги и направились играть спектакль как ни в чем не бывало...)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.