ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      После того, как Нару разняла Сакурая и Ино, она решила немного прогуляться вдоль ограждения, вместе с этим рассматривая свой лист и внимательно читая написанное на нем. - Такое чувство, будто они нарочно заставляют нас всех нервничать. Еще и столько много времени дали. Им ведь без разницы, подпишем мы или нет. Все равно отвечать за наши жизни не будут. Сакурая и Ино никогда нельзя оставить на время без внимания. Почему же они так друг друга ненавидят? Неужели из - за... меня...? - пронеслось у нее в мыслях. Пальцы крепче сжали листок.       Когда она подняла глаза, то увидела стоящего неподалеку от нее Хино, прислонившегося спиной к дереву и также задумчиво сверля взглядом лист. Услышав ее шаги, он повернулся и резко покраснел, увидев ее. По его лицу было видно, что он нервничает. Нару даже остановилась, чтобы не пугать его еще больше. - Привет, Хино. - поздоровалась она, подойдя чуть ближе - Ты подписал свой лист? - Д-да. У меня все равно нет другого выбора. - со вздохом произнес он, заглядывая в ее и хмурясь. Он также был недоволен всем этим раскладом. - И все же он очень странный. Как только меня видит, пугается. - подумала она, пристально разглядывая его. Он выглядел хрупким и не особо сильным, из - за чего она ощутила волнение за него. Кто знает, какая чертовщина водится в этом лесу, и что вообще там будет происходить? - Не волнуйся, Нару. - из мыслей ее вывел его голос, отчего она вздрогнула, удивленно посмотрев на него. Парень улыбался, и выглядел более уверенным. На его щеках был легкий румянец. - Уверен, у нас все будет хорошо. Мы вместе пройдем экзамен и станем Чунинами. Я постараюсь находиться вместе со своей командой недалеко от тебя.       Эти слова заставили ее сердце биться сильнее, отчего ладонь невольно легла на грудь, а щеки тут же заалеть. Она как - то по новому посмотрела на него, видя в нем уже не того слабого и хрупкого мальчика, а настоящего сильного война, словно вышедшего из сказок, которые ей рассказывали Аяка и приемная мать. - Я тебе верю. Спасибо. Не знаю, откуда у меня такое чувство, но мне кажется, что мы были знакомы раньше. - смущенно произнесла она, опуская взгляд, и не замечая, как насторожился паренек, широко раскрыв глаза - Похоже, нам пора идти. Удачи. - с легкой улыбкой произнесла она, направляясь к своей команде.       Хино молча смотрел ей вслед, сжав руку в кулак и приложив его к сердцу. Когда она произнесла эти слова, оно резко сжалось, наполнившись давно забытой надеждой. Поднявшийся ветерок развевал его волосы и полы серой куртки. Если это и был его шанс, то парень не собирался его упускать. - Будь я на твоем месте, следил бы за ней в оба глаза. - раздавшийся за его спиной голос, заставил Хино подпрыгнуть на месте и резко обернуться. Позади него стоял Кабуто - странный парень, сдающий этот экзамен уже не в первый раз, и почему - то вдруг решивший помочь им с этим. У него были седые волосы, собранные в хвост, темные глаза и круглые очки. - К чему ты это? - осторожно спросил Хино, внутренне настораживаясь. - Дело все в том, что кое кто точит на нее зуб. - от услышанного синие глаза парня наполнились ужасом. - Опять? - пронеслось у него в голове. - Так что если хочешь, чтобы с ней все было хорошо, не своди с ней глаз, как только окажешься в лесу. Считай это моим советом. - поправив блеснувшие на солнце очки, Кабуто удалился, оставив его со своими мыслями. Хино напрягся всем телом, запустив пальцы в темно - синие пряди, лихорадочно раздумывая о том, что ему делать.

***

- Яху! Выживание - это наша специальность! - Киба, в отличие от своих угрюмых товарищей, искренне радовался этим событиям, - Хино, не пренебрегай своими способностями и смотри в оба глаза! - А? Хорошо, я понял. - коротко кивнул тот, решительно смотря вперед.

***

- Как только мы войдем в этот лес, запомните одну простую вещь... не смейте умирать! - серьезно произнес Ино, отчего его товарищи невольно вздрогнули, переглянувшись между собой, - И еще... стараемся держаться как можно ближе к команде 7, ясно? - Выживание, значит? Это будет тяжело, но мы должны это сделать. Не волнуйся, Ино, наша команда сможем с этим справиться. - попытался подбодрить друга Шикамару, на что тот кивнул, пряча глаза под длинной челкой. - Смотрите, что у меня есть. Этого нам точно надолго хватит. - довольным тоном произнес Чеджи, копаясь в очередном пакете. Блондин лишь вздохнул, закрыв руками лицо и уже чувствуя себя ужасно уставшим. Шикамару прав. Это действительно будет очень тяжело.

***

- У меня очень плохое предчувствие. Держимся как можно ближе друг к другу. Это место ощущается не так, как другие. Ох... это тяжело. - тихо произнесла Нару, массируя руками виски. С того самого момента, как они здесь оказались, ее голова начала сильно болеть. Возможно это было потому, что духи, обитавшие здесь, были совсем не такими, каких она встречала до этого, или может всему виной плохое предчувствие. - Не нужно так бояться, Нару - чан. Мы с Саске сможем тебя защитить. Я прав, Саске? - произнес Сакурай с улыбкой, поворачиваясь к брюнету, на что тот улыбнулся уголками губ. - Готовьтесь все, кто противостоит нам! Подходи по одному! - кричала его внутренняя личность, размахивая кулаками.

***

- Вы готовы, девочки? - уже более бодрым голосом спросила Селес у напарниц, на что те одновременно кивнули. Аяка сжала пальцами края капюшона, после чего, незаметно для них, отвела руку в сторону, медленно сжимая пальцы. Камень, словно повинуясь ее воле, плавно поднялся в воздух, после чего также медленно опустился на землю. На ее губах появилась легкая улыбка. Все должно пойти как надо.

***

- Наконец - то мы здесь. У нас есть отличная возможность выполнить нашу миссию. - тихо произнес лидер еще одной команды, забинтованный с головы до ног, с мохнатым прибором за спиной. Его напарники: девушка с длинными черными волосами, перевязанными у концов лентой, и брюнет в сером шарфе, одновременно ухмыльнулись.

***

- Хоть здесь команды и пострашнее, взять ту, в которой эта странная девчонка... Нару, кажется, но... - Канкуро нервно сглотнул, переводя взгляд на мрачного брата, что все это время смотрел в ее сторону, не обращая на них внимание. С одной стороны это хорошо, но... кто знает, что может быть у него в голове?

***

- Настало время поохотиться за новичками... - ухмыльнулся лысый мужчина в широкополой шляпе. - Теперь нам позволено убивать... - вторила ему темноволосая женщина, приподнимая свою такую же шляпу - Это все намного упрощает.

***

- Гай - Сенсей! Я сделаю все, что в моих силах! Я обещаю пройти это испытание! - с огнем в глазах произнес Ли, вызывая обреченное закатывание глаз у Тен Тен, и неопределенный хмык у Неджи.

***

- А сейчас начинаем второй этап Экзамена Чунина! - стоило только Анко крикнуть, как все команды бросились прямиком в лес сквозь ворота, прыгая по деревьям и продумывая свои дальнейшие действия.       Команда 7 остановилась посреди леса, внимательно прислушиваясь к окружающим их звукам и шорохам. Несколько раз над лесом пронесся пронзительный крик, а в нос блондинке ударил отвратительный запах крови. Лес уже начал оправдывать свое название.       Внезапно подувший ветерок, появившийся буквально из ниоткуда, заставил всю команду замереть на месте. Их одежда и волосы развевались от сильных потоков воздуха, которые становились все сильнее и сильнее. Так продолжалось недолго. В один миг Нару просто снесло с ног, отправив ее дальше в лес. - Нару! - прокричал Сакурай, бросаясь за ней, но ветер был таким сильным, что не давал ему сделать и шагу.       Саске запрыгнул на высокую ветку, протягивая руку напарнице, та направила свою в ответ, но как только их пальцы должны были соприкоснуться, она исчезла, унесенная в дальнюю часть леса.

***

      Девушка со вздохом подняла голову, потирая лоб. Ее полет окончился в тот момент, когда она встретилась спиной с деревом, и, съехав по нему вниз, ненадолго потеряла сознание. От этого головная боль стала еще сильнее. Теперь ей казалось, что внутри ее головы раздается сильный гул. - Вот ты и попалась, маленькая дрянь! Отдавай сюда свиток! - прокричал над ней кто - то, и она еле успела увернуться от летящего в ее сторону меча. Откатившись в бок, она с ужасом наблюдала, как незнакомый седоволосый мужик в белом костюме, пытается вытащить его, чтобы потом, вновь нанести удар.       Нару рефлекторно выставила перед собой руки, и от нее в сторону врага направились несколько режущих потоков ветра. Громкий вскрик мужчины и вновь запах крови. Он закрывал руками лицо, на котором красовались несколько глубоких кровоточащих порезов, со злобой и ненавистью смотря на девочку. Она, быстро перебирая ногами, отходила все дальше и дальше назад, чувствуя сильную слабость в мышцах и неспособность быстро двигаться. - Как вам не стыдно нападать на маленькую беззащитную девочку? Эх... вот почему я решила, что уберу тебя со своего пути и помогу ей. Но если отдашь ей свиток, то я так уж и быть, не буду сильно калечить тебя. - незнакомый женский голос заставил ее обернуться. Лицо тут же защекотали чьи то волосы, а на плечо легла узкая ладонь.       Подняв взгляд, она широко раскрытыми глазами уставилась на закрывшую ее собой девушку, что с азартной улыбкой смотрела на замершего в недоумении мужика. Нару не смогла сдержать восхищенного вздоха, смотря на нее. Она была очень красива. Длинные белые как снег волосы, собранные в хвост. Стройная талия, легкое красное платье, туфли на каблуке, и накинутая сверху зеленая жилетка, чем то похожая на одежду Чунина. На вид ей было лет 20, может чуть старше. Определить это со спины было труднее. - К-как же так... Черт! Так и знал, что за мной следят! Проклятье! А все из - за этой девчонки! - с этими криками он снова попытался наброситься на Нару, но защищавшая ее по неизвестным причинам незнакомка, не дала этого сделать, нанеся ему мощный удар ногой. Мужчину откинуло в сторону, и он, кряхтя и громко ругаясь, попытался подняться на ноги. - Черт! Вот ведь дрянь! - пробормотал он, поднимаясь. - Смотри внимательно, Нару. Этот экзамен проходят именно так. Только так ты сможешь встретиться со своей подругой. - эти слова заставили серые глаза девочки расшириться. - Откуда она это знает? Кто она, черт возьми? - пронеслось у нее в мыслях. - М-мисс... - попыталась она обратиться к ней, но женщина, все также странно улыбаясь, прервала ее. - Если хочешь следовать за ней и готова к подобным мерам, то иди. Но сейчас тебе лучше оставаться рядом со мной, так как сейчас тебе слишком опасно разгуливать по лесу в одиночку. А сейчас... - ухмылка женщина стала кровожадной и она медленно направилась в сторону мужчины - Я поставлю его на место. - Мисс, пожалуйста, не надо! Не убивайте его! Достаточно! - прокричала за ее спиной девочка и женщина удивленно повернулась к ней. Даже раненый мужик замер, недоуменно смотря на нее. - Нам ведь просто нужно узнать, есть ли у него свиток! Зачем сражаться и убивать? Это неправильно! - отчаянно крикнула Нару, чувствуя неприятный комок в горле от вида крови и всего происходящего. - Почему ты его жалеешь? Он тоже хотел убить тебя. Он тебе никто, просто чужой человек. - холодно произнесла беловолосая. - Я знаю, но... просто ненавижу, когда убивают! Цель у всех нас общая! - продолжала Нару, чувствуя, что дрожит и еле стоит на ногах. - Общая цель? Твоя цель сейчас - добыть противоположный свиток. - Да... все так, но... - девочке не дал договорить обреченный вздох. - Эх, как я и думала... - вздохнула женщина, запуская пальцы в челку - Чего и следовало ожидать от моей крестницы. Для прохождения этого экзамена, как ни посмотри, ты не подходишь, так как слишком мягкая, Нару. - услышав свое имя и слово "крестница", девочка замерла, медленно осознавая его смысл - Думаешь так ты сможешь стать Чунином? Сможешь последовать за подругой и защитить ее?       Никто не заметил, как раненый мужчина схватил свое оружие, с криком набрасываясь на девочку со спины. - Не рыпайся! Хоть единым мускулом дрогнешь - убью! - острый кончик клинка медленно приближался к лицу девочки, и кто знает, что было бы, если б незнакомка не оказалась прямо перед ним, ударяя его в живот кулаком. Нару отскочила в сторону, закрываясь руками и создавая перед собой ветреный щит. Ее чуть ли не трясло от подобного зрелища. - Запомни раз и навсегда, Нару: - обратилась к ней женщина, не отводя взгляда от противника - нельзя мешкать, когда наносишь удар. Но ты этого не можешь. Нет, лучше, если бы ты вообще этого не делала. - девочка чуть нахмурилась, прислушиваясь к ее словам - Лучше тебе не пачкать руки и оставить черную работу такой плохой девочке, как я. - раненый мужик схватился за живот, харкая кровью. - Но ты, судя по всему, не готова даже к такому. Твое лицо белое как бумага и ты дрожишь. Это совсем не то впечатление, какое я хотела произвести на тебя. По хорошему, тебе и твоей подруге лучше сдастся и жить счастливо, но у вас просто нет другого выбора.       Слова женщины вызывали страх и горькую правду. Нару не была шиноби, да и не особо то хотела быть им. Она хотела стать Хокаге, чтобы изменить свою жизнь и всей деревни, но для этого нужно было пройти долгий и очень тернистый путь, вместе с этим не раз обагрив свои руки кровью. Но это уже произошло, пусть она и не хотела этого. Тогда что же ей делать? Двигаться дальше сквозь этот океан крови или сдастся?

***

- Ежкин кот! Откуда вообще взялись все эти уроды?! Едва удалось задержать одного, как тут же появились и другие! К тому же, нужного нам свитка нет ни у одного из них! Они что, с нами в кошки - мышки играют?! Вот им веселуха! Все это заставляет мою кровь кипеть! - крики Селес разносились по всему лесу, в то время Хороми безуспешно пыталась ее успокоить. Аяка молча стола в сторонке, наблюдая за всем этим концертом и иногда бросая взгляд на кровь под ногами. Им удалось таки отбиться, благодаря ее способностям. Некоторые стволы деревьев также были покрыты кровью. Если бы здесь была Нару, она точно не выдержала бы подобного зрелища. - Аяка - сан! - вдруг обратилась к ней рыжая, отчего девушка вздрогнула, удивленно смотря на нее. - В чем дело, Хороми? - тихо спросила она. - Нам надо поговорить с глазу на глаз. Это очень важно. Я хотела раньше сказать, но боялась. На Нару Узумаки кто - то нацелился с явно недобрыми намерениями. - эти слова заставили блондинку сорваться с места и броситься к рыжеволосой. Расширенные карие глаза с мольбой смотрели на нее, на что та положила руки ей на плечи и повела куда - то в сторону. Аяка даже не заметила, что брюнетка вдруг резко замолчала.       Девушки стояли друг напротив друга в напряженном молчании. Рыжеволосая с какой - то неуверенностью во взгляде смотрела на нее, в то время как блондинка просто ждала ответа. - Нару? Говоришь, на нее кто - то нацелился? Что ты имеешь ввиду? - наконец - то нарушила она молчание. - Тсс! - приложила палец к губам Хоро - Нас могут услышать. Говори тише. - увидев кивок, она незаметно убрала руку за спину, доставая из подсумка, скрытым за полами длинного белого кимоно, кунай - Отлично... Но осторожность все равно не помешает. Подойди ближе... - когда Аяка сделала вперед несколько шагов, девушка с трудом удерживала ухмылку - Еще ближе... Вот так. - Хороми, ты вспотела? - с подозрением в голосе спросила Аяка, прищурившись. В ее ладонях появился золотистый свет. - Ах, это... Просто я так сильно нервничаю. Это со мной часто бывает. Со мной все хорошо. Подойди еще чуть ближе. Человек, который хочет устранить Нару... - рыжеволосая так близко наклонилась к девушке, что ее дыхание начало обжигать лицо. Блондинка отбросила капюшон, открывая связанные в хвост волосы, внимательно смотря на нее, рука сама собой потянулась вперед. - Этот человек... я. - едва она закончила говорить, рука блондинки уперлась ей в живот и рыжеволосую отбросило к ближайшему дереву. Однако, она пришла на экзамен не без трюков.       Хоро довольно быстро смогла подняться на ноги и за считанные секунды оказаться прямо за спиной, прижав лезвие куная к горлу. Глаза блондинки расширились, в то время как рыжая победно ухмылялась.

***

      Мощный взрыв заставил местность вокруг скрыться за дымовой завесой, создав небольшое землетрясение. Кто же знал, что этот шиноби умудриться бросить бомбу и скрыться. Беловолосая женщина закашлялась, ругаясь себе под нос и оглядываясь в поисках девочки. Ее саму практически не задело.       Когда дым рассеялся, она в ужасе раскрыла глаза. Нару стояла перед ней, закрывшись руками. Распущенные серебристые волосы развевались за ее спиной, освобожденные от резинок. Разорванные полы синей куртки трепало поднявшимся ветром, открывая худое, сильно израненное тело. Несмотря на ветровой щит, ей пришлось принять весь удар на себя. - Нару! Какого ты... Ты в порядке, Нару? Черт! Почему ты... - у женщины просто не было слов. Она опустилась перед крестницей, помогая той встать. Одежда девочки была изорвана в клочья, все тело в ранах, по лицу течет кровь. Повязка слетела со лба и лежала у нее в руке. Блондинка медленно поднялась, завязывая ее на лбу и молча направляясь в ту сторону, где сейчас была ее подруга. - Нару! - кричала позади нее женщина, выглядящая очень напуганной. - Я не понимаю... этого... - еле слышно произнесла девочка, опуская голову. По ее лбу текла кровь, капая вниз на землю, лицо скрыли седые пряди. - Чего? - женщина застыла на месте, сбитая с толку ее словами. - Почему мы должны сражаться и ненавидеть друг друга? Просто не понимаю... Вы правы, мисс. Все что вы сказали - правда. Я.... не очень в этом хороша. Идти вперед, устраняя других... Такие вещи... я... я просто не могу так поступать. Все те, кого я встретила, с кем подружилась, все они... мои важные друзья. Все, кто дороги мне, сейчас здесь. Если я буду идти вперед и делать такие ужасные вещи, то просто упаду в их глазах. Что такого я тогда найду в этом несчастном титуле Хокаге? - Нару... - одними губами произнесла беловолосая, смотря на согнутую спину девочки, что в этот момент выглядела особенно хрупкой. - Неужто мои способности... мои особые глаза... были даны мне именно для этого? Почему все считают то, чего никогда не видели, и что никогда не делали, хорошим? Когда я училась в Академии Шиноби, то слышала, как мои одноклассники просто мечтают стать ими. Но... - перед глазами Нару промелькнули силуэты Забузы и Хаку - они ведь знают об этом только со слов взрослых. Я... и вправду не понимаю... - прихрамывая, она направилась вперед, не оборачиваясь - Из - за чего то подобного, я не хочу ранить тех, кто мне дорог. Если я должна сражаться, то я буду сражаться за них. - с трудом передвигая ногами, хромая и истекая кровью, она медленно шла вперед, сопровождаемая взглядом широко раскрытых темных глаз.       Несколько секунд женщина молчала, но эмоции продолжали бурлить внутри. Сжав зубы, она схватилась за голову, выдавая нечленораздельные звуки, не то стоны, не то приглушенные крики. - И почему ты так сильно цепляешься за нее? И что тебя так привлекло в обыкновенной веснушчатой девчонке, ростом метр с кепкой в прыжке?! Совсем не понимаю тебя! Да, она твой друг и все такое, но... подобные друзья не всегда являются такими, какие они есть. Уж я то знаю... Я уже говорила тебе! Чтобы защитить ее, тебе придется устранить других рано или поздно! Ты сможешь это сделать? Подумай об этом! Иногда проще забыть, чтобы потом так больно не было! Я ведь вижу, что ты не хочешь быть наемной убийцей! К тому же... ты не думала о том, а хочет ли эта Аяка, чтобы ты шла за ней? Ты уже давно не ребенок, и должна понимать это! - под конец женщина сорвалась на крик, но Нару ее будто не слышала, спрятав глаза за челкой. - Я знаю... но... Я действую лишь по зову сердца. - девочка повернулась к ней, одаривая пустым, наполненным изнутри печалью, взглядом, после чего продолжила свой путь дальше в лес. - Как же сильно это на тебя похоже, Дзихико. А эта девочка сильная, все еще на ногах после того, как в нее попала бомба. Потрясающе, но слишком опасно... Ты не пойдешь за ней? - раздался за спиной женщины шипящий голос и она медленно обернулась. - За ней? Зачем? Она ушла по собственной воле. К тому же, ты ведь сам сказал, что она сильная. Неужто решил строить на нее свои планы, Орочимару? Не отвечай, по глазам это вижу. Ну что ж, тогда сразимся. Я совсем не ожидала встретить тебя здесь, после стольких лет. Надеюсь, этот лес не будет уничтожен. Сегодня ты столкнешься со мной - великой Дзихико, одной из трех легендарных саниннов, известной писательницей, и просто красивой девушкой. Это будет бой двух полностью грязных людей.

***

      Аяка тяжело дышала, ощущая холодное лезвие на своей шее. Крупные капельки пота катились по ее лицу, заставляя волосы прилипать к коже. Узкая, но сильная загорелая ладонь, закрывала ее рот, не давая произнести ни слова. - Не рыпайся, или я убью тебя. - пригрозила ей Хоро, наклоняясь к самому ее уху - Значит, Аяка - сан и Нару Узумаки действительно хорошие знакомые? Джинчурики этой деревни и девчонка с необычными способностями... неудивительно, что вы спелись. Откуда я это знаю? Свои источники. Аяка - сан, меня тут все терзает один вопрос. Нару... что она за монстр? То, что я в ней почувствовала, уж точно не сила Джинчурики. Разве не удивителен тот факт, что она может контролировать свою стихию без каких либо печатей, а еще видеть мир совершенно по другому? Она что, любимица Богов или еще какой либо нечисти? Ответь мне, Аяка - сан. - эти слова она практически прошептала, вводя последнюю в еще больший ужас - Что она продала за такой талант? Я потеряла все... родителей, братьев и сестер, даже будущее... абсолютно все. Все, что я умею и чему научилась, пара глупых трюков для зевак. Но она... такая же сирота, не имеющая практически ничего, добилась таких высоких результатов просто так. - Не смей так говорить про Нару! Ты ее совершенно не знаешь! Тебе неизвестно, через что ей пришлось пройти, чтобы обрести все это! - прокричала Аяка, протянув руку вниз и слегка оттолкнув от себя рыжую. Из - за сильного страха и волнения, ее сила плохо подчинялась, и это было все, на что она сейчас вообще способна. - Нару! - прокричала она, что есть сил, и девочка, услышав этот голос, бросилась на него, не обращая внимания на боль и усталость. - Заткнись! - Хоро вытянула перед собой руки, направляя в них чакру, что приняла вид ленты и накрыла рот блондинки. Ее способности состояли в том, что она могла придать своей чакре практически любую форму, но в мире шиноби, без должного контроля и умений, даже эта способность будет бесполезна. - Наверняка вы тоже так думайте, Аяка - сан. Ведь это совсем нечестно. Считай, что меня ведет рука Божья. - поведение Хороми резко изменилось, сейчас она была похожа на психопатку.       Тем временем, Нару была все ближе и ближе, направляясь к ним со всей возможной сейчас скоростью. Кровь все еще текла из ее ран, пропитав все тело, покрывшееся уродливыми порезами и ранами. Разорванные полы куртки развевались за ее спиной, порванная майка и юбка несколько открывали ее тело. Растрепавшиеся волосы приобрели алый цвет в нескольких местах, и были разбросаны по всей спине и плечам. - Аяка! Аяка, прошу... останься... живой и невредимой! Прошу! - это была ее единственная трезвая мысль прямо сейчас.

***

- Хороми - сан? Что... Что вы делайте? - добравшаяся наконец до них Нару, остановилась на месте как вкопанная, тяжело дыша. Она не верила собственным глазам - Почему... Почему Хороми - сан? Почему Аяка...?       Хоро, по всей видимости, совсем не ожидала ее внезапного появления и начала сильно паниковать. - На... Нару! Ничего особенного! - пробормотала она, еще крепче прижимая к себе блондинку. - Как так?! Зачем тогда вы захватили Аяку?! Она же ваш товарищ! - прокричала девочка, чувствуя внутри себя страх, вперемешку с непониманием и злостью. - Ах это... Ну, это... просто пустяки.... Но знаешь, Нару... если не хочешь, чтобы жизнь этой девчонки оборвалась, отдай мне свой свиток. - она так плотно прижала лезвие к шее пленницы, что по нему потекла тоненькая струйка крови. - Что... Что вы говорите такое, Хороми - сан?! Зачем вам это?! - Нару подошла ближе, отчего рыжеволосой словно снесло крышу. - Нет! Не подходи! Подойдешь и я перережу ей глотку! Ты, монстр! Проклятье, это все ты... - седоволосая молча смотрела на нее, словно вновь оказываясь в том ужасном детстве, когда все вокруг смотрели на нее именно так и говорили точно такие же вещи - Это все твоя вина! Твоя! Я знаю! Знаю таких как ты! Из вас так и прет самодовольство за полученный свыше дар! Они отнимают счастье у других людей и присваивают себе! Я знаю таких! И ты станешь такой же! А все потому что ты - монстр! Чего ты встала на месте? Я же сказала тебе отдать мне свиток! Иначе... - одно резкое движение и кунай погружается в бок плененной, прорезая ткань плаща и плоть. Из раны тут же течет кровь. Аяка мычит, зажмуривая глаза, из под которых текут слезы. Лицо Нару искажается от боли, но не физической, а душевной. В ее серых глазах также появляется влага. - Тебе наплевать, что она умрет?! - у Нару нет другого выбора. Нужно сражаться. Девочка встает в боевую стойку, стараясь игнорировать нож у шеи подруги. Ее почти что покинули силы, не факт, что получится, но она должна это сделать.       Узумаки вырывается вперед, выхватывая из рук рыжеволосой Аяку, крепко прижимая к себе, и отпрыгивает назад, стараясь тут же вылечить рану. Глаза Хоро медленно расширяются, наполняясь шоком. Только что она держала пленницу при себя, и сейчас она у нее. Все произошло настолько быстро... - Кто эта девчонка?! Она в самом деле... монстр? - Аяка! Аяка! Ты в порядке, Аяка? Очнись, прошу тебя! Открой глаза! - кричит Нару, оседая на землю и держа на руках подругу. - Нару... - блондинка слабо приоткрывает глаза, видя перед собой окровавленное, обрамленное седыми прядями, лицо Узумаки. - Я... Я не хотела... причинять тебе столько боли... Прости... Пожалуйста, прости меня... - шепчет она, с легкой улыбкой прикасаясь пальцами к бледному лицу девочки. Но вот ее глаза тускнеют и она резко опускает голову вбок, а рука свободно свисает вдоль тела. На ее веснушчатое лицо падают блестящие капли. Нару дрожит, прижимая ее тело к себе, и тихо всхлипывая. - Зачем...? Зачем вы так, Хороми - сан?! Зачем вы так с ней?! За что?! - кричит седоволосая, поворачивая голову к сидящей неподалеку Хоро. - Разве я не сказала? Это все твоя вина. Чтобы избавиться от такой как ты. Мне сказали, что если ее убрать, то и ты сдашься. Я знаю, что ты живешь ради нее. - с ухмылкой произнесла рыжеволосая, отчего сердце Нару ухнуло куда - то вниз. - Как вы узнали... от кого? - тихо спросила она. - Ну... Не знаю.... От какого - то ублюдка, хе - хе. Но тебе удалось по геройски спасти ее, поздравляю. У тебя и впрямь удивительные способности. - с горькой усмешкой произнесла она - Что же ты теперь будешь делать? Твоя драгоценная Аяка на грани смерти. Ты ведь спасешь ее снова или будешь мстить мне?       Нару медленно встала, осторожно положив тело подруги и удостоверившись в том, что кровь остановлена. Повернувшись к противнице, она тихо произнесла, пряча глаза под челкой и сжимая кулаки. - Я... никогда не прощу вас... Никогда! - она резко поднимает глаза. Хоро вздрагивает всем телом, чувствуя сильный страх и какую то безнадегу. Словно перед ней стоит сама Смерть. Глаза Нару горят красным огнем, в одном чернота, в другом знак в виде пентаграммы. В руках длинная серебряная коса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.