ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Сакурай шокировано смотрел на вставшего перед ним Ино со своей командой, не веря собственным глазам. Точно также, в детстве, он всегда защищал его, не давая в обиду, и прикрывая собой. Но в этот раз блондин был не один, рядом с ним его верные товарищи — Шикамару и Чеджи. Не увидев рядом с ними Нару, он вновь почувствовал страх. Куда же она пропала? С тех пор, как их сокомандница исчезла, с ними начало происходить нечто ужасное. Сначала нападение того жуткого мужчины, назвавшего себя Орочимару, и укусившего Саске в шею, подобно вампиру, а теперь появление этой команды, которая с легкостью победила даже такого сильного шиноби, как Ли. — Ино… — с трудом смог произнести он, чувствуя боль во всем теле. Под одним глазом красовался синяк, волосы рваными прядями ложились на плечи, иногда попадая в глаза. Вся его одежда была покрыта пылью и грязью. — Почему? — на его тихий вопрос, блондин повернулся к нему со знакомой с детства, широкой улыбкой. — Я не люблю, когда задирают тех, кто слабее их. Это совсем не делает вас крутыми, ребята. — с ухмылкой произнес блондин, обращаясь ко вражеской команде. В его голубых глазах появились озорные искорки. — Похоже, что все больше ничтожеств из Листа собирается в этой дыре. — мрачно произнес забинтованный парень, одним своим взглядом вызывая дрожь в теле. Чеджи, член команды прибывших, тут же попытался убежать, но его шарф вовремя схватили Ино и Шикамару, не давая этого сделать. — О чем вы оба думаете? Эти ребята слишком опасны! — испуганно прокричал он. — Это невезение, но у нас нет выбора! Сакурай — член команды Нару, а она — наша подруга, и мы, как мужчины, не должны убегать! — решительно произнес Нара, крепче сжимая пальцами ткань шарфа. — Простите, ребята, за то, что втянул вас, — с нервной усмешкой произнес Ино — Но мы действительно одна команда. Мы разделяем одну судьбу. — Что ж, так или иначе, это должно было произойти. — согласился с ним Шикамару, также чувствуя себя, мягко говоря, неуверенно, под взглядами этой троицы. Но в компании друзей всегда чувствуешь себя гораздо лучше и сильнее. — Нет! Я пока не хочу умирать! Отдай мой шарф! — продолжал свое Чеджи, но оба товарища не давали ему вырваться. — Заткнись, и успокойся уже! — Ты только о себе думаешь! — кричали они в оба голоса, пока Сакурай, все еще пребывавший в состоянии шока, наблюдал за ними. Его руки медленно сжались в кулаки. Это неприятное напоминание о детстве больно кололо сердце и причиняло еще большую боль. — Если хочешь, то можешь уйти. Толстяк. — ухмыльнулся брюнет с колючими волосами, чье лицо и повязка были в крови розоволосого парня. Услышав это слово, Ино и Шикамару одновременно вздрогнули, медленно переводя взгляд на Чеджи. Ухо того дернулось. Он внезапно замер, прекратив сопротивляться. — А? Что этот парень только что сказал? — подозрительно тихо произнес он — Я не расслышал. Брюнет недоуменно вскинул бровь, в то время как товарищи Акимичи медленно начинали паниковать. — Это слово… запрещенное для Чеджи… — пронеслось в мыслях Шикамару, у которого начался нервный тик — Скажи его дважды, и… — Я сказал тебе, можешь удирать, если хочешь, толстяк! — более громким голос произнес брюнет по имени Заку.       Несколько секунд Чеджи стоял молча и не двигаясь, пока вдруг… не повернулся к нему с лицом, искаженным от чистого гнева. — Я тебе не толстяк! Я всего лишь ширококостный, черт побери! — прокричал он, покрываясь слоем синей чакры. — Ух… Ух ты! — пробормотал Сакурай, над головой которого повисла большая капля. — Ладно! Вы, ребята, понимаете, да?! Это война между Листвой и Звуком! — указал Чеджи пальцем на блондина. В его глазах горел огонь жажды справедливости. — Прекрасно, он оживился! Не совсем так, как мы планировали, но тоже хорошо. — с ухмылкой подумал Ино, не скрывая внутренней гордости за друга. — Боже, сейчас начнется… — обреченно вздохнул Шикамару. — Мы должны убить Саске до конца этого экзамена. Но эти ребята явно не на дадут нам этого сделать так легко. Сначала этот урод, а теперь еще и толстяк. Кто следующий? Псих какой — нибудь? — со злостью подумал Кин, сжимая зубы. — Уходите. — из мыслей его вывел женский голос, непонятно по каким причинам наводивший на него дрожь. Медленно повернув голову в его сторону, он увидел выходящую из леса довольно необычную компанию, во главе которой стояла девушка с длинными седыми волосами, собранными в два хвоста, и черном платье. Ее глаза… серые… словно ставшие светлее на несколько оттенков, со скрытой злостью и гневом смотрели на него, в то время как она приближалась к ним.       В тот же самый момент на него набросилась вторая девушка из ее команды, брюнетка с короткими волосами и карими глазами. Она быстро и точно наносила удары кунаем, целясь в самые уязвимые места, но он с легкостью уворачивался от них, но не мог атаковать в ответ.       Едва только он увернулся от последней из ее атак, как его тут же сдуло порывом ветра, с силой ударив об дерево. Медленно съехав по нему, он заметил на своих руках кровь, на стволе, позади него, также был кровавый отпечаток. Это сделала та девчонка… которая по прежнему наводила на него ужас.       Нару подбежала к Сакураю, встав перед ним на корточки и помогая встать. Увидев ее, розоволосый широко распахнул зеленые глаза, не в силах сдержать удивленного вздоха. Она вернулась и выглядела вполне себе целой и невредимой. Он, конечно, не мог понять, кто эта брюнетка вместе с ней, и что за женщина стоит чуть поодаль, держа на себе еще кого — то.       Девочка отвела его под корни дерева, укладывая рядом с Саске на землю и прикладывая к его груди руки, светящиеся серебряным светом. В один момент она закашляла и с ее губ упали несколько алых капель. Его зрачки в ужасе сузились. — Н-не… надо… — с трудом произнес он, поднимая к ее лицу руку и убирая кончиками пальцев кровь. Она приподняла губы в легкой улыбке. — Теперь все будет хорошо. — она повернулась в сторону поляны, где уже разворачивалось сражение, и ее глаза потемнели — Они заплатят за это. — он тянул к ней руки, пытаясь остановить ее и чувствуя что — то неладное, но она лишь также улыбалась ему, но на этот раз, эта улыбка не вызвала внем теплых чувств, наоборот, он всем своим естеством ощущал, что под ней что — то кроется.       Напоследок Нару повернулась к Саске и нахмурилась. От него исходило фиолетовое свечение, веки дрожали, а кожа на лбу морщилась, словно он видел дурной сон. Блондинка присела перед ним на корточки, приподняв его лицо ладонями и пристально осматривая. Повернув голову в бок, она заметила на его шее странный знак, похожий на три запятые. Именно они были источником этой зловещей темной ауры. — Не давай ненависти поглощать себя, Саске. Я скоро вернусь. — прошептала она, и, легко поцеловав его в лоб, вышла из укрытия, сжав ладонь в кулак и прижав его к сердцу. Она не собиралась позволять своим товарищам страдать.

***

      Нару вышла наружу и обвела взглядом местность. Селес сидела неподалеку, придерживая бессознательное тело Аяки, что так и не пришла в себя. Блондинка почувствовала боль внутри себя, при виде на это бледное изможденное лицо. Она так хотела помочь ей, но не могла сейчас этого сделать.       Ино также был в отключке, но по другой причине. Задействовав технику переноса разума, какую мог использовать каждый член клана Яманака, он перенесся в тело девушки с длинными черными волосами, угрожая ее смертью. Но тем, как ни странно, было как-то плевать на ее состояние. Один из них даже отбросил ее к дереву, отчего она кашлянула кровью. Тоже самое произошло и с телом Ино. — Ино, возвращайся! — крикнул Шикамару и блондин тут же пришел в себя, однако на его подбородке так и осталась запекшаяся дорожка крови. Кулаки Нару сжались, в них появилось свечение, принявшее форму вихрей.

***

      Колебание воздуха, полупрозрачный силуэт девушки, свист рассекаемого оружием воздуха, и оба противника падают на землю, зажимая руками раны. Они были небольшими и словно предупреждающими. Затем это повторилось снова и снова. Их противник словно слился с воздухом, став человеком — невидимкой. Способности Нару управлять стихией ветра, за все эти годы достигли небывалых высот и она могла в полной мере сливаться с ним воедино.       Однако эти двое тоже были не так просты. Один из парней, Кинута Досу, вытянул перед собой руки, наугад направляя звуковые волны, чтобы попытаться ее вычислить. Ему это, как ни странно, удалось. Внезапно появившиеся из воздуха брызги крови и женский вскрик, тут же выдали ее, а через секунду, она и сама стала полностью видимой.       Упав на землю, она свернулась калачиком, зажимая ладонями уши, из-под прижатых пальцев текли алые струйки крови. Брюнет удовлетворенно хмыкнул, приближаясь к ней, и, схватив ее за волосы, резко потянул на себя, отчего она встала на колени. — Ну что? Теперь не такая крутая? Тому уроду мы быстро самомнение подрезали. А как насчет тебя, психопатка? — брюнет с ухмылкой направил к ее серебристым прядям нож, как вдруг замер, ощутив внезапно нахлынувшую на него темную ауру. Она была подобна штормовому ветру, прижимая их к земле и не давая даже пошевелиться.       Между Нару и Заку внезапно оказался Саске, схватив девушку одной рукой за талию, а другой брюнета за руки. Его тело покрывали черные узоры, а на лице застыла злобная ухмылка. — Это ты ранил моих товарищей? — он изменился не только внешне, даже голос принадлежал совсем не Саске. Крепкое сжатие пальцев и по лесу разносится крик боли. Ему хватило хватки одной руки, чтобы сломать конечность Заку. Этот крик будто привел Нару в чувство и она тут же открыла глаза, смотря прямо на Саске и не понимая, что происходит. — Саске… остановись… Не надо… — услышала она шепот Сакурая, что выбрался из укрытия, и сейчас, хромая, и с трудом держась на ногах, шел к ним, протягивая вперед руку. Учиха переводил взгляд с избитого Харуно, на девушку, из чьих ушей до сих пор шла кровь, а на лице сохранилось выражение боли, и словно мысленно убеждал себя в том, что это правильный поступок. Обидчики должны быть наказаны.       Прежде чем он успел еще что-либо сделать, брюнет ощутил, как его со спины кто — то обнял. Он словно протрезвел. Рука сама собой отпустила противника и тот со стоном повалился на землю. Скосив глаза, он увидел Нару, которая и была той, кто обнимал его. — Пожалуйста, остановись. Они свое уже получили. Не надо никого убивать. — тихо произнесла она, начиная дрожать. Глаза Саске расширились. Он медленно повернулся к ней, будучи полностью растерянным и не понимая, что только что произошло. Он словно потерял сознание и пришел в себя только сейчас. Обведя взглядом окружающих, он еще больше удивился. Выражение страха на их лицах, напряженные позы, полностью избитый вид, и еще эти слова… — Я не… я и не собирался… Что? Что происходит? — пробормотал он, делая несколько шагов назад и прикладывая ко лбу ладонь. Еще минуту охвативший его тело жар, словно рукой сняло, а невыносимая боль в плече будто пропала. — Ты в порядке, Саске? — обеспокоенный голос и взволнованное лицо Нару напротив него, окончательно вывело брюнета из равновесия. Она отошла, вытирая руками кровь залечивая себя, после чего направляясь в сторону лежащей у корней дерева незнакомой ему девушки в коричневом плаще. Встав перед ней на корточки, она точно также подлечила и ее, поцеловала в лоб, и подошла к команде Ино, спрашивая их о самочувствии. — С нами все хорошо, Нару — чан. Мы были рады помочь тебе. Если хочешь, мы могли бы позаботиться об этой девушке. Она ведь дорога тебе. А все те, кого ты считаешь своими друзьями, выходит, и мои товарищи тоже. — с улыбкой произнес блондин, на что она ответила ему тем же.       Саске даже не заметил, что за ними пристально следила издалека еще одна команда, которая пришла забрать своего товарища. Все, что ему оставалось, так это помочь Сакураю, который, казалось, мог в любой момент потерять сознание. Если раньше он относился к нему чуть ли не с презрением, то сейчас, наоборот, проникся некоторым уважением, ведь он защищал его, рискуя собственной жизнью, и поэтому был в таком состоянии. — Что ты, что она, оба дураки. — тихо произнес он, перекидывая руку товарища через плечо. Внезапно он услышал шаги позади себя и тут же обернулся. К нему подошла высокая женщина с белыми волосами, собранными в хвост. На ней не было фирменного жилета, отчего было сложно понять, кто она и что здесь делает. Но то, что она сделала дальше, заставило его поверить в то, что она на их стороне. — Держи. Это вам пригодится. — сказала она и тут же исчезла, как это умеют делать только истинные шиноби. Все, что им оставалось делать дальше, так это продвигаться в сторону башни, ведь свиток был уже у них.

***

      POV Хино       Когда я отделился от команды 7, то почувствовал себя очень виноватым. Я бросил их в самый важный момент, пусть и сделал это не по своей воле. К сожалению, мы находимся в разных командах, и оттого мне намного труднее защищать ее и быть рядом.       От одной мысли о том, что ей сейчас ей может быть больно, мое сердце сжимается словно в тисках. Я слышу, как Киба спрашивает меня о самочувствии, а Шино вновь сверлит своим странным взглядом, не различимым сквозь темные очки.       Мы с ним, на самом деле, очень похожи, так как являемся для окружающих темными лошадками. В моем случае, это неудивительно, я ведь из другого мира.       Внезапно в башню вошла новая команда. Я тут же подскочил на месте, высматривая знакомые серебристые хвосты. Мои ожидания оправдались. Это была она. Я сразу же заметил, что Нару, как и ее команда, очень сильно подавлены, и решил не лезть, хотя очень хотелось окликнуть ее и просто помахать рукой, лишь бы снова заглянуть в ее серые глаза.

***

      Все оставшееся время, до вечера, мы сидели молча, даже не смотря друг на друга, погруженные в личные раздумья. Но ночью произошло событие, после которого мы с ней вновь начали сближаться. — Почему ты не со своей командой? — удивленно спросил я ее, когда она села рядом, прислонившись спиной к стене. — Мне больно видеть их в таком состоянии. Саске сказал, что присмотрит за Сакураем. Нам всем сейчас надо отдохнуть, чтобы быть готовыми к следующему этапу. Сейчас я не могу даже смотреть на них спокойно, а рядом с тобой… — она повернулась ко мне, ее лицо покраснело — я чувствую себя полностью спокойно.       После этого она совершенно спокойно, словно мы были семейной парой, уложила голову мне на грудь, и, устраиваясь поудобней, прижалась к самому моему сердцу, что сейчас бешено билось, словно оно служило ей колыбелью.       Я чувствовал себя вареным раком, но в тоже время, поднимающуюся из глубин души тепло и нежность. Мои руки сами собой обняли ее за талию и прижали к себе, гладя по распущенным волосам. Я любовался ее внешней и внутренней красотой. Хоть в деревне ее и называют демоном, а в простонародье психопаткой, для меня она всегда будет Ангелом. — Не знаю почему, но я словно знаю тебя очень давно. Рядом с тобой тепло и спокойно. Меня тянет к тебе будто магнитом. Ты же не бросишь меня? — с какой-то мольбой в голосе спросила она, подняв взгляд, на ее щеках все еще был легкий румянец.       Я опустил взгляд на наши ладони, чьи пальцы переплелись друг с другом. Ее рука была очень холодная. Знаки на на них, изображающие наши имена, ярко светились. Ответ пришел сам собой. — Я всегда буду рядом с тобой. Обещаю. — убрав с ее лба чёлку и нежно поцеловав ее в лоб, я тепло улыбнулся. Она ответила мне тем же, и зарылась носом в мою грудь. На мне больше не было окровавленной серой кофты, лишь сетчатая майка, так что она могла спать спокойно. Прикрыв глаза, я медленно отправился в мир снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.