ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 24 - (Филлер)

Настройки текста
      POV Хино       Мне часто снятся странные сны. Они настолько реалистичны, что порой я не могу понять, сон это или же явь. В них я вижу самые разные вещи или же просто тренируюсь. На самом деле, во сне это гораздо удобней, чем в реальности, так как мое тело не устает? и я чувствую себя по настоящему сильным.       Иногда сны принимают форму воспоминаний или же я оказываюсь совершенно в другой вселенной. Мне прекрасно известно, что кроме нашего мира есть и другие, и в них, порой, происходят совершенно другие события, да и выглядим мы совсем иначе. Мне частенько оказывалось бывать в таких вот вселенных, но в основном наблюдателем. Кто же знал, что в этот раз я стану главным действующим лицом...       Когда я проснулся от раздавшегося совсем рядом женского крика, то не сразу сообразил, где нахожусь. Как ни странно, но продрать глаза я смог быстро и тут же окинуть взглядом окружающую местность. Не знаю, что смутило меня больше. То, что я был не в комнате ожидания перед экзаменом, или тот факт, что я и Нару были теперь в одной постели.       Убрав от лица лезущие в глаза синие пряди, я бросил взгляд на Нару, что по прежнему была рядом со мной. Она вся тряслась, поджав ноги и опустив в них голову. Я слышал, как сильно бьется ее сердце. Седые пряди закрывали ее лицо и я не мог понять, что с ней. Может ей приснился кошмар? - Что случилось? - обеспокоенно спросил я, осторожно прикоснувшись к ее плечу. Она повернулась ко мне и тихо вздохнула, словно с облегчением. Мне это еще не понравилось. Я нахмурился. - Кошмар приснился? Что случилось, Нару? - я положил свою ладонь на ее руку и слегка погладил. Глядя на меня, она начала потихоньку успокаиваться, и, вцепившись в нее так, словно от этого зависела ее жизнь, начала говорить: - Да. Прости, что разбудила. Не волнуйся, со мной все хорошо. Ты же сам говорил, что пока ты рядом, я в безопасности. - прошептала она. Но сейчас я ясно видел, что она успокаивает больше себя, чем меня. Что же могло ей присниться? На самом деле, я многого не знал о ней, лишь то, что слышал от окружающих, моя Хранительница тоже не ответила на все вопросы, поэтому я боялся, что не смогу ее понять. Но она доверяла мне и это главное. Сглотнув и переборов в себе смущение, я решил действовать: - Знаешь... давай сделаем так. Двигайся ближе ко мне. Может, если я тебя обниму, то твои кошмары тут же исчезнут. Я их просто прогоню. - вы не представляйте, каких усилий мне стоило спокойно и без дрожи произнести эти слова. Внутри меня все переворачивалось от волнения. Предложи я такое обычной девчонке, прибила бы уже давно. Но она... она смотрела на меня широко раскрытыми глазами, с румянцем на щеках и выглядела не менее смущенной. - Может не стоит. Я же вижу, что тебе неудобно. Прости, что пришла к тебе спать. Это мои проблемы и я не хочу доставлять тебе неудобств. Поэтому... - она отвернулась и села, чтобы встать, но я не дал ей этого сделать, схватив за запястье и потянув на себя. Она вскрикнула, повернувшись, и упала прямо на меня. Я тут же обхватил ее руками, прижав к себе. Мое волнение как рукой сняло. Я чувствовал, что должен сейчас быть вместе с ней рядом, что очень нужен ей именно в этот момент. И так просто отпускать ее, когда она в таком состоянии, я не собирался. - Со мной все нормально, а вот с тобой нет. Мне тяжело видеть, как ты мучаешься. Ты не доставляешь мне никаких неудобств, поэтому успокойся и засыпай. Пока я рядом с тобой, ни один кошмар не посмеет тебя тревожить. - мягко произнес я, наслаждаясь ее присутствием, прикосновением к волосам, ее дыханием на своей шее, всем.       Но только я собирался уже уснуть, как вдруг услышал... это. Тихие всхлипы, что с каждой секундой становились все громче и громче. Мои глаза тут же широко раскрылись. Я тут же сел, в то время как она прижалась к моей груди, сжимая пальцами рубашку, что была, судя по всему, от пижамы. На ней было легкое платье, цвет которого я не смог различить в темноте. Слава богу, не ночнушка, а я то бы со стыда сгорел. - Почему? Почему я родилась демоном? Почему? - сквозь слезы говорила она, опуская голову так, что челка скрывала лицо, по которому бежали прозрачные капли - Почему я с рождения должна быть такой?! Я всегда старалась улыбаться и быть оптимисткой, но это бесполезно! Ты не знаешь, но... я оправдываю это прозвище! Я совершила много ужасных вещей! Мое прошлое никуда не исчезнет! Оно всегда будет преследовать меня! Мои руки уже по локоть в крови! Я убивала... пусть и не по своей воле, но убивала! И когда я осознала это, мои руки уже были запачканы багровым!       Я пребывал в немом шоке, не понимая, о чем она говорит. Убивала? Она? Нару и убийца? Эти два слова никак не могли быть связаны! Я готов был поклясться чем угодно, чтобы доказать, что это не так и в первую очередь ей! Но она не могла говорить это просто так. Сны - это отражение наших чувств, эмоций, желаний и страхов. А также скрытых тайн? Неужели... это ее темный секрет? Я машинально гладил ее по раскинувшимся волосам, медленно переваривая у себя в голове все это и не зная, что делать. Волнение снова окатило меня с головы до ног. - Я хочу все забыть! - она села на кровати, вытирая руками слезы и продолжая свою исповедь - Я так хочу стереть все эти ужасные воспоминания. И хочу встретить тебя как нормальный человек. Что бы ты увидел во мне не убийцу, а нормальную девушку. - последние слова не на шутку разозлили меня. Я не выдержал, схватил ее за плечи, слегка встряхнув и заставив посмотреть мне в глаза. - Нару, послушай меня внимательно, - начал я, делая глубокий вдох - Мне плевать, что говорят про тебя другие. Для меня ты всегда была и будешь самым лучшим человеком из всех, кого я когда либо встречал! - она молча слушала меня, словно впитывая каждое слово. Но вдруг она потянулась ко мне, обняв руками шею и...       Ее губы нежно прикоснулись к моим, а веки медленно опустились. Меня словно окатило жаром и холодом одновременно, совсем как тогда, в классе...       Руки сами собой обвили ее талию, глаза закрылись и я поцеловал ее в ответ. Пусть у меня и не было в этом никакого опыта, но я просто хотел прижиматься к ее губам и не отходить ни на шаг. Но тут она отстранилась.       Я пребывал в немом шоке, смотря на нее во все глаза и краснея. Сердце вдруг решило, что оно - барабанная установка. Тело будто онемело.       На ее лице появилась странная улыбка и она положила на мое лицо ладонь, нежно гладя его. Затем ее пальцы запутались в моих волосах, перебирая их, в то время как на ее лице застыло блаженное выражение. - Один человек сказал мне, что если у меня появится друг, который всегда будет рядом, то всей это боли придет конец. И вот, у меня есть ты. Ты единственный в этом мире, кому я могу доверять, к кому я могу хоть что то чувствовать. Поэтому продолжай оставаться таким милым и особенным всегда. И еще... - ее улыбка превратилась в оскал, в глазах появились красные огоньки. Она полностью убрала чёлку с левого глаза, демонстрируя мне длинный жуткий шрам. - Передай Нару, что бы она не пыталась бороться с этой судьбой. Такие как мы попросту не можем ее избежать. Поэтому пусть она примет тот факт, что у нее есть я - астральный двойник, в другой реальности. - она начала громко смеяться. Перед моими глазами все поплыло, тело рухнуло на кровать подобно кукле, и я снова уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.