ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 36 - (Филлер)

Настройки текста
      После того, как мы вернулись из этой ужасной больницы, меня, первым делом, отправили в больницу, где мои раны, как обычно, зажили за считанные секунды. Заколка мамы, которую, как мне казалось, я потеряла уже навсегда, все же вернулась ко мне. Ее поймал Хино, за что я была сильно ему благодарна. После этого, я попросила всех своих друзей помочь мне найти оставшихся девочек, которые уже были жертвами, или только должны были ими стать. Первая, кого мы отправились искать, это девочка, по имени Лира, которая, по слухам, жила в домике у озера. Но все пошло совсем не так, как нам хотелось бы. Может не было там никакого домика, этого гребаного озера тоже не было. Это было похоже на какой — то колоссальный развод в стиле тупых ужастиков. Как бы это странно не звучало, но сейчас, после всего пережитого, мне все это видится глупой и бессмысленной шуткой, над которой хочется смеяться до колик в животе, до хрипа, пока кровь из глотки не пойдет. Вот так мне теперь смешно. Вообще вся эта история сделала меня дьявольски веселой, эти странные красные таблетки, которые я продолжила принимать, как мне и велели, они, черт побери, довольно странно работают, и у них просто ужасные побочные эффекты, мать их! Также, мой желудок с трудом принимает еду, но я ем, иначе он будет разрываться от боли. Правда на короткое время я становлюсь очень веселой, настоящим балагуром, вот они — чудеса медицины. Я очень благодарна Хино, что все это время был рядом со мной, успокаивал меня, и не давал делать глупых и опасных вещей. Мне кажется, что я действительно влюбляюсь в него. Если бы он мог стирать память, то клянусь, я бы тут же предложила ему встречаться со мной! Но я продолжаю помнить. Все до идиотских мелких деталей. Если бы я тогда послала все это к чертям и осталась дома, как и все они, было бы так прекрасно и здорово. И не пришлось бы пить пачками эти дерьмовые таблетки. Все таки их перебор рано или поздно сведет меня с ума.

***

— Может не стоило на это соглашаться. Лучше бы я плюнула на свою вежливость и послала бы к чертям эту жутко странную миссию, на которую даже Дзихико — сан согласилась. Вечно она появляется как черт из табакерки. Я знаю, что мы должны помочь этой девочке, но черт возьми, у меня очень плохое предчувствие. И что это вообще за драндулет, в котором мы сейчас едем? Никогда о таком не слышала. — думала Нару, сидя на заднем сидении огромного устройства с большими черными колесами, обтянутыми плотной кожей, которую Саннин назвала «машиной», прогресс технологии и все такое. Благодаря ей, они могли добраться до нужного им озера, посреди которого и стоит домик, в кратчайшие сроки.       Сидящий рядом с ней синеволосый мальчик молча смотрел на нее, смущенно отводя взгляд всякий раз, когда она поворачивалась к нему. По большей части, девочка смотрела в окно, мрачно разглядывая окружающие пейзажи, полностью погруженная глубоко в свои мысли, впрочем, как и всегда. На ней была знакомая с детства черная толстовка с капюшоном, застегнутая до середины. Из-под нее виднелась сетчатая майка, снизу короткая серая юбка, высокие чулки и сандалии шиноби. Волосы распущены и обрамляют лицо, выпадая из-под большого капюшона, которым она прикрыла лицо. Их кончики красного цвета, сильно выделяются среди серебра. — Я хочу в туалет! — внезапный голос Сакурая, раздавшийся на весь салон машины, заставил сидящих в ней вздрогнуть, а его соседа и вовсе, рассмеяться, отчего мальчик смущенно покраснел, пряча лицо за длинной челкой. — Хорошо. Иди. Но пусть с тобой кто — нибудь пойдет. — ответила Дзихико, не поворачивая головы. — Не вовремя же твой мочевой пузырь забил тревогу. — мрачно прокомментировала Аяка, сидящая между парнями, из — за чего невольно прижимавшийся к ней Ино, то и дело краснел, когда ее длинные локоны случайно попадали ему в лицу, Сакурай же, напротив, тоскливо смотрел в зеркало заднего вида, на сидящих позади него Хино и Нару. — Как там гласит первое правило ужастиков? «Не останавливайся посреди пустынного шоссе, окруженного лесом, чтобы справить нужду.» — придав себе серьезный вид, произнес блондин, подняв вверх указательный палец, на что в бок ему тут же прилетел острый локоть блондинки. — Я пойду с ним. — спокойно произнесла Нару, открывая дверцу машины и выходя наружу, после чего, подождав, когда выйдет друг, крепко взяла его за руку, направившись в сторону ближайших зарослей. За их спинами все еще слышался громкий смех и подтрунивания Яманака, а также пытающиеся его утихомирить, голоса парня и девушки. Дзихико молча смотрела в окно, чуть прищурив глаза, после чего, окликнув подростков, кинула им в руки две рации, велев, чтобы всегда были на связи. — Это правда, что по правилам ужастиков, первого, кто идет в туалет в страшный и темный лес, зверски убивают? — дрожащим голосом спросил Сакурай, крепче сжимая руку подруги. Его зеленые глаза были наполнены страхом, ладонь запотела и он крепче вцепился ей в руку девочки. — Нет. С нами все обойдется. Вот, можешь идти. Я отвернусь. — она дала ему легкий толчок, отправляя в кусты, после чего встала к нему спиной, терпеливо дожидаясь его возвращения. Мальчик вернулся через пару минут, отряхивая майку и шорты, после чего, вновь крепко взяв ее за руку, они вместе направились в обратную сторону. Через несколько секунд, из рации начали доноситься возмущенные крики беловолосой женщины, содержащие в себе одну единственную фразу: «Что за херня?». На заднем фоне слышались звуки быстрого бега и тяжелого дыхания. Видимо, вся троица вылезла из машины и теперь наматывала вокруг нее круги, пытаясь понять, что же им делать. Кто-то, кажется Ино, в шутку предложил разделится, на что ему ответили такими словами, что у бедного шутника волосы дыбом встали. — И…что же нам теперь делать? — тихо спросил молчавшую девушку парень, с волнением смотря на нее. Умом она понимала, что вряд ли они ночью пешком и без каких-либо точных навигаторов и даже фонариков, смогут отыскать правильную дорогу к этому дому, где жила девочка, которую никто из них никогда не знал, в том числе и она. Нужно было сидеть в машине и ждать подмоги, как им вначале велела Дзихико, но все же решили поступить по другому.       Но вот, впереди появился как-то зеленый знак, а вслед за ним поворот. Они видели его на карте, дорога была верной. Домик должен был появиться совсем скоро. Сакурай тут же взял рацию, начав громко звать по имени Ино, чтобы он притащил свою задницу и всех остальных, прямо сюда. Иногда он бывает слишком уж вспыльчивым и эмоциональным. Когда к ним подошли все остальные, они пошли дальше за поворот.       За поворотом лес заметно поредел, они видели впереди просвечивающее сквозь небольшие заросли небо, щедро усыпанное звездами. — Чертовски красиво! — подумала Нару, с наслаждением вдыхая сладкий ночной воздух. Так как было очень темно, находить друг друга взглядом приходилось по самым разным заметным деталям, вроде ярких волос Сакурая, или золотых локонов Аяки.       Но вдруг посреди леса раздался жуткий нечеловеческий вопль, который первой услышала Нару. Она замерла на месте, поняв, что по окрестностям уже гуляет эхо. В рации тут же раздалось «Что за фигня?», но уже от Ино. Следом за ним раздался второй вопль, который заставил всю компанию ломануться вперед сквозь кусты и липнущие к лицу паутины. — Чип и Дейл спешат на помощь! — прокричал кто-то из их компании. — Вот идиоты. — пробормотала она про себя.

***

      Вскоре под ногами начало сильно хлюпать, стрекотали какие-то насекомые, лес остался позади. Высокая пожелтевшая трава доставала им чуть ли не до подбородка. Подняв голову, она увидела развевающийся впереди молочно — белый хвост Дзихико, остальные же будто разбрелись кто куда. — Зачем мы бежим и куда? — промелькнул у нее в голове этот вопрос. Сейчас очень хотелось образумить их и повернуть назад, к машине, но тут она увидела ее.       Из травы на секунду показалась голова девушки, с длинными спутанными светлыми волосами, имеющими какой-то странный зеленый оттенок. Ее яркие зеленые глаза сверкали в темноте как у кошки, невольно вызывая у нее мурашки по телу. Несколько секунд она смотрела ей в глаза, после чего пригнулась и скрылась в траве. — Эй, подожди! Не бойся! — крикнул Сакурай, и побежал вслед за ней. Нару припустила за ним, но споткнулась о какую-то корягу и свалилась лицом в грязную жижу. И снова раздался жуткий вопль, заставляющий кровь застывать на пути к сердцу. И тут же раздался уже другой вопль. Она сразу же догадалась кому он принадлежал. Так мог кричать только Сакурай. Она тут же вскочила на ноги, откидывая на спину капюшон, убирая с лица мокрые волосы и грязь, и решительно направилась в сторону воплей и стонов.       Нару шла как терминатор, разводя в сторону траву, не обращая внимания на промокшую обувь и грязную одежду, и на то, что вода доставала ей уже чуть ли не до самых щиколоток. Рядом с ней раздались новые звуки. Они были похожи на гортанное бульканье. Как будто кто-то полоскал горло.

***

      Девочка вышла на поляну и встала как вкопанная. На земле лежал Сакурай, тихо скуля и пытаясь отцепить от своей руки намертво вцепившуюся в нее зубами тварь. Неподалеку от него сидел Ино, видимо пытающийся помочь ему. Сейчас он хрипел, держа руками горло, и явно пытался не потерять сознание.       Эта серо — зеленая тварь, которая когда-то возможно и была девочкой, продолжала свои попытки оторвать ему руку, издавая отвратительные хруст и чавканье, и совсем не обращая внимания на тихие всхлипы мальчика.       Нару тут же оказалась рядом с ним, направляя одну руку в сторону монстра, и отбрасывая его в сторону порывом ветра, другую же ложа на руку Сакурая, пытаясь как можно быстрее ее залечить. Закончив с ним, на подошла к блондину, и, убрав в сторону его челку, начала залечивать горло. Хоть на уроках ОБЖ им такого и не рассказывали, но она то знала, что делать. Даже несмотря на то, что в мозгу у нее не было четкого плана, как вести себя в случае нападения серо — зеленой болотной дряни.       Схватив обоих парней за руки, она припустила, что было сил, но тут же обо что-то споткнулась. Этим чем-то была нога. Раненая нога, с загорелой кожей, одетая в привычные сандалии шиноби, и дальше голубые бриджи, которые сейчас были испачканы кровью и слюной. Вновь раздался крик. Этот принадлежал уже Хино. Лежащая на земле Аяка не отставала от него в этом, крича от невыносимой боли. Нару опустилась перед ней на колени, залечивая ногу, после чего, подняв на ноги, с ее рукой на плечах, направилась в сторону машины.       Внезапно кто-то поднял блондинку на руки, и этим кем-то оказался Ино, кивнув ей, чтобы бежала дальше. Саму Нару схватил уже Хино, как ни странно, выглядящий лучше всех остальных, за исключением разве что белой кожи и нескольких царапин на лице и руках. Он крепко прижимал ее к себе, несясь, что есть сил, и что-то говоря ей на ухо.

***

      Когда они добрались до машины, девушка просто вырубилась, а проснулась уже когда было утро, и машину спокойно вела Дзихико — сан. Вид ее не был уже таким элегантным как прежде. Похоже и ей не удалось избежать встречи с тем жутким монстром. Она тихо ворчала себе под нос, говоря о том, как с бедной девочкой могли сделать нечто ужасное, но ей никто не отвечал. Все были в отрубе, кроме нее и Хьюги. Он молча буравил ее взглядом сапфировых глаз, но она ничего не говорила, пытаясь понять, сон это был, или же нет. Но грязь на одежде и порванный окровавленный рукав, говорили об обратном.       Внезапно она почувствовала себя плохо и попросила остановить машину. Практически выпав из нее, она стала блевать, дав выйти из себя какой-то странной белой дряни. Парень сидел на корточках рядом с ней, гладя ее по спине и убирая с лица волосы. Подошедшая к ней сзади Дзихико, молча протянула стакан холодной воды, сказав, что тварь могла быть ядовита, и сейчас хорошо, если она выпустит из себя всю эту муть.

***

      Я долго приходила в себя после этого случая. Не знаю, какие именно эксперименты над ними проводили, но чтобы довести до такого… Яд все же подействовал на меня, и хоть таблетки остановили его дальнейшее распространение, побочные эффекты у них просто зверские. Я долгое время была похожа на туберкулезника. Бледно — голубое потное лицо, отсутствующий взгляд… Порой мне казалось, что я не жилец. Меня беспрестанно рвало той самой белой жижей, кожа приобрела полностью белый цвет, а слов из меня было практически не вытянуть. Я была словно призрак. Все это время Хино был рядом. Я видела его взгляд, обращенный на меня в те моменты, когда я чесалась, пытаясь избавиться от невыносимого зуда. Он не мог на это смотреть, но не и не смотреть не мог. Мое лицо слегка осунулось, одежда стала болтаться, как что-то ненужное, а кожа и вовсе стала серой. Он рассказывал мне, как однажды ночью его разбудил мой вопль. Громкий нечеловеческий крик, тот самый, что мы слышали в том лесу. Этот вопль эхом ударялся о стены дома и он сразу понял, что это я. Он не говорил мне, что было дальше и как я пришла в себя. Я и не стала спрашивать. Тогда то я стала принимать эти таблетки вновь, с такой огромной частотой, что будь они совершенно обычными, я бы давно уже заработала себе передозировку. Я немного боюсь подходить к зеркалу, кто знает, как выгляжу я теперь. Побочки, конечно, жуткие. У меня была ужасная рвота, порой вместе с кровью, хотя еще это и сказывается тот факт, что я использовала слишком много своей жизненной энергии. Тело зудило так, будто я была героиновым наркоманом. А еще от меня пахло болотом. Часто появлялись мысли о том, чтобы туда вернуться… Не знаю, что дальше собираются делать эти недо — доктора, но я не позволю больше этому произойти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.