ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Все время ожидания Аико сидела как на иголках, не сводя взгляда с черноволосого парня. Она зло щурила вспыхивающие красным огоньком глаза, и сжимала кулаки до побеления костяшек. — «Вот черт… Какого хрена этот пацан вновь приперся проходить тест? И что это за мажор рядом с ним?» — думала она, наблюдая за ними. Обладатель лиловых глаз вновь попытался стянуть с головы напарника повязку с изображением клана Учиха, на что тот с громким шлепком откинул его руку, произнеся что-то раздраженным тоном, но того это только забавляло, и он совсем не обращал внимания на опасный огонек в розовых глазах. — «Что тут вообще твориться?» — Ты чего уставилась на них, как баран на новые ворота? — удивленно спросила сидящая рядом Наоми, проследив за взглядом Узуиаки и тоже посмотрев в их сторону. На ее лице появилась усмешка, а в янтарных глазах озорной огонек — Только не говори, что ты втюрилась в одного из этих красавчиков и теперь стесняешься к ним подойти! Порой мне кажется, что большая часть девчонок совершенно одинакова. — Че? — вылупилась на нее красноволосая, тут же став того же цвета, что и ее волосы. — Ведешь себя как влюбленная школьница. Увидела первых красавчиков, к тому же из клана, повелась, и уже решила им во всем помогать. Это же ясно как день. Большинство девушек подростков только и могут, что крутится возле симпатичных парней, напрочь забывая о гордости. — насмешливо произнесла Хаюми. Из ушей Аико уже давно валил дым, а растрепанные волосы и вовсе встали дыбом. — Бака! Все совсем не так! — воскликнула она, вскочив на ноги, после чего указала в сторону брюнета — Он мне совсем не нравится! Тоже мне, барбекю на ножках! — Тогда как? — с вопросом в глазах посмотрела на нее синеволосая, чуть склонив голову на бок. — Посмотри на его повязку. — кивнула красноволосая в его сторону — Он же из семьи Учиха. — Что? Из семьи Учиха? — теперь пришла очередь Наоми округлять глаза — Зачем парню из знатной семьи тут болтаться? — ответом ей послужило лишь пожимание плеч, мол, «Сама не знаю». - » Минутку… Тот парень…» — Аико прищурила глаза, разглядывая сидящего рядом с ними подозрительно знакомого мужчину. Коричневый костюм, аккуратно убранные черные волосы, узкие темные глаза. Почувствовав на себе взгляд, он повернулся в ее сторону. Ее глаза в ужасе расширились. — Нет! Это же ублюдок «Засада»! Он тут что забыл?!» — Смотрите-ка кто тут! Никак наш милый клиент? — с усмешкой протянул он, подходя к ней. — Ты… Почему ты здесь?! — она вскочила с места, смотря на него широко раскрытыми от шока глазами. — Что значит «почему»? Я прохожу испытание. — непонимающим тоном протянул он. — Испытание?! Зачем тебе это?! Неужто ты… — ее голос стал тише — завязываешь со своим жульничеством? — Похоже на то. И это не жульничество, это бизнес. — пожал он плечами, все также криво улыбаясь. — Ты еще начни людей закапывать, и назови это бюро ритуальных услуг. — мрачно произнесла она, чувствуя мурашки по всему своему телу от одного его взгляда — Ты знаешь того паренька? — кивнула она на Хьюгу, что о чем-то говорил со своим телохранителем. — Он — сын одного из наших клиентов. Один из основной ветви клана Хьюга. Он стал участником всего несколько дней назад, но уже достиг немалых высот. — пояснил «Засада». — Брешешь! — с неверием вскрикнула Аико, во все глаза уставившись на него. — Ну… Тут ты, пожалуй, права. Он подкупал экзаменаторов, вбухивая кучу денег. — спокойно произнес мужчина, в то время как девушка впадала во все больший шок. — Под-Подкупал?! — в глазах Узумаки смешались страх и презрение. — Те ребята на скамейке наши телохранители. Особенно тот тип в бандане. — указал он в сторону чуть правее Хьюги, невольно наслаждаясь сменой эмоций на лице девушки — По слухам, ему удалось завалить в схватке того самого Ино Яманака. Знаменитого наследника клана под прозвищем «Медиум», за его способность читать мысли. — «Медиум»? Кажется я о нем где-то слышала.» — пронеслось в голове чуть нахмурившейся девушки. — Правда, я так и не догоняю, чего он застрял на этом этапе. Это еще не все. Тот мальчик рядом с нашим младшим боссом еще более крупная шишка. — кивнул он на брюнета с необычными розовыми глазами — Он из недавно воскресшего клана Учиха. — Что…? Клан Учиха… Воскрес…? — одними губами прошептала красноволосая. — Он прославился тем, что сделал барбекю из участников прошлого теста. Его прозвали «Геенной огненной». Жутко, да? Но в пылу он обратил в пепел и свою команду. Поэтому он провалился и стал клиентом нашей компании. — лицо мужчины при этом осталось спокойным, в то время как девушка несколько побледнела. — Ах вот что произошло… — красноволосая тихо сглотнула. — Как бы то не было, я собираюсь подняться на верх вместе со своей компанией. Нельзя упускать такой замечательный шанс. Поэтому мне очень жаль, но… все вы должны провалится. — холодно закончил он, обратив на себя внимание всех остальных участников. — А это еще что за урод? — сквозь зубы произнес Мацураси, злобно смотря ему вслед. — «Вот черт… Это уже серьезно… Если эти парни объединят силы… то шансы на успешное прохождение экзамена станут просто мизерными. Полагаю, что тип следующего теста станет важным фактором…» — подумала Аико, сжав кулаки. — Приветствую, участники. — на небольшой сцене, к удивлению всех участников, появился мальчик лет 10. Голубые волосы и глаза, а также чуть округлое лицо, делали его очень милым. На нем была голубая куртка и шорты, а на голове кепка. — Мое имя Лав. Я экзаменатор на этом тесте. — Это точно экзаменатор? — удивленно спросила Наоми. Сидящая рядом с ней Мика, с улыбкой снимала его на камеру своего телефона. — Ми… Милашка… — с румянцем на щеках прошептала Аико. — Во — первых, поздравляю с прохождением первого раунда. — не обращая внимания на шок и даже насмешки участников, он продолжил — Испытания этого этапа состоят из двух отборочных и одного финального теста. Пока все вы прошли отборочный тест. Это — второй тест. Тест на определение силы чакры. — он повернулся к небольшому автомату с круглым серебристым шаром — Этот инструмент будет измерять вашу чакру. — Похоже на игровой автомат. — с удивлением произнесла Аико, подняв одну бровь. — Ну, можете и так считать. Если вы усилите тело чакрой и ударите так, — он нанес удар по шару, — Ваши баллы и текущее место появятся на табло. По результатам этого теста мы отберем 8 человек, которые будут допущены к следующему испытанию. -» Проклятье… Что за… Это ведь простой тест. Черт!» — Аико схватилась за голову, начиная дрожать — «Для меня это самый неудачный тест!»

***

      После проведения испытания, Аико села у стены, поджав ноги и опустив голову, спрятав глаза за неровной челкой. В ее потемневшем и опустевшем взгляде плескалось отчаяние. -» Десятое место… В тесте, где проходят первые восемь… Это конец… Все кончено… Почему именно такой тест?! Мол те, кого несколько обделили чакрой, катитесь к чертям собачьим? Я же не виновата… что такой уродилась!» — Мда… Какой тупой тест. — презрительно произнес Хьюга — А я то надеялся. Ведь говорят, что этот этап совсем иной. А тут детсад какой-то. Баллы просто курам на смех. Тут что, собрались детки из «особых школ»? — Вот ублюдок… — пробормотала красноволосая, смотря на него из-под челки. — Может заключим пари, чтобы хоть немного скуку разогнать? — предложил он. — Давайте. Что за пари? — поддержал его «Засада». — Хмм… Тот, кто получит высший балл… Дай-ка подумать… — Хьюга перевел взгляд на стоящего рядом брюнета — Точно! Отдадим его победителю в качестве награды! — Что?! — на него тут же с шоком и возмущением уставились розовые глаза — Пусть я и задолжал немного денег, но это уже ни в какие ворота! — Думаешь, не стоит? Если ты будешь первым, то ты освободишься. Или ты не сможешь победить? — Хьюга с хитрой улыбкой надавил на «слабо». — «Вот козлы… Развлекаются вовсю…» — Аикой с такой силой сжала пальцы, что не заметила, как они воткнулись в кожу ладоней — Вашу ж мать…» — Да я вас всех уделаю! Смотри потом не плачь! — до несся до нее крик Учихи. — Хе — хе. Даже великие кланы не такие уж и великие без денег. — это снова был Хьюга. — Может уже заткнешься? — сзади к несу подошел красноволосый здоровяк — Не видишь, что других уже тошнит от тебя? — Ты хочешь сказать, что меня должны беспокоить лузеры, которые уже выбыли? — презрительно спросил парень, в его лиловых глазах набухли вены — Харе докучать мне. Вали отсюда, пока тебе не наваляли, рыжик. — Узумаки ничего не ответил, лишь молча развернулся и направился к своему месту. — Сосунок. — пробормотал он себе под нос. — Что?! — донеслось ему вслед, но он и бровью не пошевелил. Подойдя к автомату, он ударил по шару кулаком. Чакра, что окутала его руку, также приняла форму кулака. На первом месте в табеле тут же появилось имя — «Узумаки Гор». — Похоже тебя плохо воспитывали, парень. — тихо произнес он — Запомни, что и тебе придется где-нибудь остановиться. — Хе… Значит немного силенок в тебе есть. Похоже, что будет интересный матч. — с этими словами парень щелкнул пальцами и рядом с ним появился телохранитель. Рослый мужчина в черной бандане. Он мрачно нахмурился, захрустев кулаками. Обстановка неминуемо накалялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.