ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Гор и детина в бандане встали друг напротив друга, практически сравнявшись в росте. Было довольно странно наблюдать за тем, как подросток, также имеющий довольно высокий рост, стоит против такого детины. — Эй, здоровяк, тебе не доводилось видеть Дьявола? — получив в ответ лишь легкое пожимание плечами, он прошел мимо, слегка толкнув его плечом — Так я тебе покажу.       Гордой походкой он двинулся к автомату, на пути громко хрустнув шеей, и ловя на себе взгляды остальных участников. Медленно он вытянул в бок руку, что тут же начала сильно хрустеть и меняться прямо на глазах. Ее покрыли черные узоры, а кожа приобрела темно — серый цвет. Гор молча наблюдал за всем этим, но в его взгляде все же была частица удивления и… понимания. — Хо — хо, так вот она какая… та самая знаменитая правая рука Дьявола! — с усмешкой произнес Хьюга, смотря на своего подчиненного.       Сжав руку в кулак, он нанес мощный удар по шару. Вся его рука, до самого плеча, засветилась ярким голубым светом, полностью покрытая чакрой. 11988 — появилось на табло, и его имя тут же заняло первое место. — Этот парень… — внимательно посмотрел на него Мацураси, после чего перевел взгляд в сторону красноволосого, что смотрел на нового победителя странным задумчивым взглядом, слегка нахмурив брови. — Чудесно! — захлопал фиолетоволосый — Это было прелестно. Ты стоишь тех денег, что в тебя вбухали. Очень хорошо. — заметив подошедшего к ним Узумаки, он усмехнулся — Как же так? Похоже, что тут отсеешься именно ты, мишка!       Громкий звенящий звук оповестил о следующем участнике. Им стал Учиха, что за столь короткое время прославился как жуткий поджигатель. Парень поднял голову к табло, увидев на нем свой номер. — Я следующий… — тихо произнес он. — Справишься? Похоже, что пройти этот тест не так то и просто! Предупреждаю сразу: что принадлежит ему, то принадлежит и мне. — с ядовитой усмешкой произнес Хьюга, на что брюнет ответил ему тихим хмыком и легкой ухмылкой. — Мне жаль, ребятки. Но вам обоим еще учится и учится. — спокойно произнес он, направляясь вперед. Подойдя к автомату, он хрустнул руками, и, что есть сил, ударил кулаком по шару. Но тут его рука соскользнула и он упал на колени, приложившись головой об автомат. Он тихо простонал, медленно поднимая голову. На лбу образовался синяк, от которого шел легкий пар. Где-то за его спиной громко фыркнул Хьюга. Но не тут то было. Числа на табло начали вертеться с огромной скоростью, и, к шоку всех присутствующих, остановился на числе — 22384 В строчке победителя появилось имя: Учиха Азер. — Что?! Какого черта?! 20 тысяч?! Да когда он успел так вдарить?! — воскликнул он, во все глаза уставившись на подходящего к нему довольного Учиху. Даже шишка на его лбу, что он тут же прикрыл челкой, не смущала его. — На сим полагаю, история нашего сотрудничества окончится. Спасибо, что позволил пройти тест бесплатно. — с улыбкой произнес он, проходя мимо бывшего товарища. — Погодь. Я следующий. Еще ничего не кончено. — остановил его фиолетоволосый. — Разве стоит вообще смотреть на баллы того, кто карабкается за счет силы других? — тихо спросил Азер, не поворачиваясь к нему. Хьюга зло цыкнул, сжав кулаки, и, прицепив к лицу все то же самодовольное выражение, вышел вперед. Один из телохранителей подошел к нему, начав массировать ему плечи. — Вперед, молодой господин! — кричали за его спиной. — Ах, свобода! — протянул брюнет, потягиваясь и разминая мышцы, но тут услышал за спиной очередной громкий звук, такой же, какой издавал он минуту назад, случайно чертыхнувшись. — О! Мо-молодой господин! Ваши баллы! — розовые глаза парня расширились и он медленно повернулся к табло. — Неужто он… Что?! — Азер едва сдержал удивленный вскрик. Теперь над самым его именем было написано« Хьюга Масахико» — Молодой господин! Ура, молодой господин! — приветствовали его подчиненные. — Ч-что… Ты серьезно? — у парня едва не начался нервный тик, он не мог поверить собственным глазам. — Карабкаюсь за счет силы других? Все совсем не так. Это они карабкаются за счет моей силы. Поэтому хватит ломаться и примкни ко мне. — придав голосу приказных ноток, произнес он. — Дай… Дайте ударить еще раз! Если я ударю как надо, то точно обойду его! — повернулся Азер к экзаменатору. — Никаких переигровок. — отрицательно покачал тот головой, спокойно поедая мороженое. Черноволосый раздраженно прошипел что-то себе под нос, с ненавистью смотря на уже не бывшего сокомандника, что в открытую смеялся над его поражением.       Внезапно со стороны скамейки раздался чей-то смех. Это был Мацураси. Он тихо смеялся, прикрыв рукой лицо. Хьюга с удивлением и презрением посмотрел на него. — Лысый, че ржешь? — холодно спросил он. — Не могу удержаться. Кретины, которые будут лишь вторыми, бахвалятся между собой. Глянь туда. — указал он в сторону высокой девушки в черном плаще, что медленно подходила к автомату. Длинные серебряные хвосты с красными кончиками, развевались за ее спиной. Глаза и половину лица скрывала челка. Все тут же устремили на нее взгляды. — Она тут самый сильный участник. — Что? Ты серьезно? Эта девчонка? — изогнул бровь Масахико, смотря на нее. — Ее плащ… Кажется, я его уже где-то видел… — тихо произнес Азер, смотря на нее с легким удивлением — И похоже, она далеко не простая девчонка. Она точно не наша ровесница.       Нару молча подошла к автомату, в сопровождения множества любопытных и даже испуганных взглядов, и протянула руку к шару. Едва ее ладонь соприкоснулась с гладкой серебристой поверхностью, как из нее вышел столб серебряной чакры, что превратил автомат в старую рухлядь. И не только автомат. Задняя часть комнаты также была разрушена смертоносным вихрем. К счастью, людям удалось вовремя отскочить, и теперь они с испугом в глазах взирали на неожиданную участницу. — Нежданчик. — донеслось откуда-то со стороны. Седовласый лишь усмехнулся, в то время как Хьюга и Учиха округлили глаза, едва не потеряв свои челюсти. Высший балл: Ями, но Йоко — 134769       Когда девушка также тихо прошла мимо них, только сейчас все обратили внимания на красные облака, что украшали ее длинный плащ. Азер присмотрелся к нему, чуть прищурив глаза, которые через секунду расширились. — Этот знак… — Такое количество чакры было замечено всего у одной личности. Единственной Джинчурики из преступной организации Акацуки, по слухам, родом из Конохи. Это ее коронный удар и козырь: Абсолютная защита ветряного барьера. — мрачно произнес Лав, не сводя с нее взгляда. Мороженое он начал поедать с еще большим остервенением.

***

— Тест завершен. Прошу всех участников подойти ближе. — экзаменатор встал посередине сцены, перед которой уже собралась куча народу. После случившегося все были очень сильно взволнованы, но особенно Аико. Однако, она беспокоилась вовсе не из — за нее. Девушка всегда считалась позором среди своего клана, так как в отличие от них, не обладала такими большими объемами чакры, и сейчас это могло довольно сильно выйти для нее боком. — Черт! Теперь я точно… скелет… — с грустью подумала девушка, поднимая голову и смотря на седоволосую, которую только что позвал экзаменатор — Ты должна быть рада, ведь ты продолжишь свой путь. А я так и не смогла, хотя пыталась уже десятки раз. Ведь ты… — образ Нару начал расплываться у нее перед глазами, а по ее щекам потекли слезы. Она и сама не заметила, как начала всхлипывать. — Хватит реветь! Будь сильной! Еще не все потеряно! Слезами ты ничем не поможешь и себе, ни другим! — повернулась к ней сидящая рядом Наоми, положив руку на ее плечо и слегка встряхнув. — Кто это тут. ревет…? — сквозь всхлипы прошептала красноволосая, уткнувшись головой в колени. — Не плачь! Будешь ныть, и Мика тоже может… — она не успела договорить, так как девочка тоже расплакалась, прижав к себе коленки. — Ми-Мика! Успокойся! — повернулась к ней взволнованная сестра — Эй, хватит слезы лить! — девушка растерянно смотрела то на одну, то на другую девушку, не зная, что ей делать и кого успокаивать — Ох… Черт… Да ну вас… — А теперь, мисс Ями, прошу, выберите еще 7 участников для следующего теста. — провозгласил экзаменатор. У всех на лице тут же появилось выражение крайнего шока и недоумения, а Аяка даже подняла голову, вытирая рукавами слезы. — Что?! — пронеслось по всему помещению.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.