ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
— Что еще за выкрутасы, участница Узумаки Аико? Если вы отдадите флешку Ями, то все остальные завалят этот тест! — прокричал мальчик экзаменатор, пытаясь вбить в голову этой взбалмошной девчонке тот факт, что сражались они тут вовсе не для того, чтобы померятся силой. От этого напрямую зависели судьбы все участников Экзамена на Чунина, можно сказать, это был вопрос жизни и смерти. Но девчонка отрицательно покачала головой, отчего длинная коса хлестнула ее по щекам, подобно словно красная молния. — Лучше так, чем победа того ублюдка! — она продолжала стоять на своем. — Это что еще за шуточки?! Живо отдала флешку! — он накинулся на нее, едва не запрыгнув на руки, и не заметив, как синяя карточки выпала из ее рук и упала на пол.       Они махали руками, в попытке нанести удар друг другу, громко крича, тем самым еще больше напоминая детей. Стоящая в стороне Нару молча наблюдала за ними с каплей удивления и непонимания во взгляде. — Нет! Я не отдам ее! Ни за что! Эта сволочь убила Ниа! И не смейте мне говорить, что во время испытаний смерти неизбежны! — девушка громко кричала, что было весьма удивительно, после того, как она сорвала голос. Но скрытые внутри силы могли позволить ей многое. — Единственный человек, что сейчас так напрасно упрямится, это вы — участница Узумаки Аико! — не менее громкий крик мальчика, заставил ее резко замолкнуть. Она как-то странно затихла, вся сжавшись и обхватив свои плечи руками. Рубиновые глаза потемнели, наполнившись грустью. -… Экзаменатор — сан… когда я пришла на этот экзамен, у меня было много друзей. — губы девушки растянулись в легкой улыбке — Я помню, как весело мы проводили время, вместе ели Рамен… Но они один за другим сдались… еще во время первых испытаний.       Небольшая комната внутри гостиницы. В ней царит полумрак, несмотря на то, что окна открыты и ветер трепещет легкие занавески. На полу, под окном, сидит маленькая девочка лет 12, поджав колени и уткнувшись в них носом. Первое, что бросается в глаза, это длинные ярко красные волосы, лежащие у нее на спине. Одета в красное кимоно. Она просто сидела, обхватив свои плечи руками и тоскливо смотря на пустую тарелку. — Постепенно я осталась одна и ела уже в одиночестве. Когда я смотрела на пустую тарелку, она будто нашептывала мне: «Сдайся, перестань…». Как будто она говорила мне, что у меня никого не осталось… Как же… я это ненавидела. И вот наконец, — она медленно подняла взгляд — я снова нашла того, с кем могу разделить еду… Кого — то… с кем могу поесть Рамен… — она говорила все тише и тише, улыбаясь все той же легкой горькой улыбкой и совершенно не замечая внимательного и задумчивого, можно сказать, грустного, взгляда Ями, что все это время смотрела на нее, не отводя глаз. — А он… убил этого человека… Экзаменатор — сан, разве шиноби не должны защищать каждого жителя своей деревни? Не должны исполнять мечты и желания обычных людей? Разве не для этого ни появились на свет? Или же они нужны для того, чтобы уничтожать всех и вся и заставлять людей отрекаться от своих мечтаний и жизни? — слушающий девушку мальчик молчал, его голубые глаза потемнели. Аико сжала зубы, вновь начать тихо всхлипывать. Ее плечи подрагивали, а по щекам тек новый поток слез. — По крайней мере, разве тот козел, который использует чужие мечты, чтобы управлять людьми… заслуживает прощения? Я не могу простить его… Подобную сволочь… я никогда не прощу… Если наша деревня разрешает таким ублюдкам взбираться и дальше по карьерной лестнице дальше… Если это потолок, который преграждает мой путь лишь затем, чтобы подобные ему прошли… То эту преграду… я разнесу по кирпичикам! — она резко вскинула голову, давая увидеть ее искаженное от злости лицо, по которому текут слезы. Нару все также молча смотрела на нее, скрыв челкой глаза, отчего было сложно понять, о чем она думает в данный момент. Но одно было ясно… сейчас она видела в этой девушке саму себя когда — то. — Я стану Хокаге этой деревни! И все снесу тут к чертям! — прокричала она, громко всхлипывая — Даже если… мне придется заключить сделку с Дьяволом! — она бросила флешку что есть силу в сторону седовласой и та тут же ее поймала. — Черт! — расширились глаза синевласого. — Вперед, Ями! — со слезами на глазах крикнула Аико. — Я проиграл! — пронеслось в голове экзаменатора.       Нару молча смотрела на полученную синюю карточку, осторожно разжав тонкие пальцы. В воздухе повисла напряженная тишина. Внезапно перед ее глазами пронесся образ девушки, которую она видела лишь однажды в детстве, после своего первого предательства.       Длинные красные волосы закрывающие лицо, черная повязка на правом глазу и хитрая лисья улыбка, обманчиво тонкая кисть, подбирающая голову, словно ее хозяйка жаждала увидеть что-то очень «интересное».       Открывшиеся на секунду серые глаза мрачно смотрели на флешку, что тут же исчезла в пальцах. — Мы… Мы идем? Ями — сан? Эй! — окликнула ее все сидящая на коленях Аико, чувствуя некоторую неловкость из — за всей этой ситуации. — Да… Держись за моей спиной. — наконец то нарушив молчание тихо позвала она, сделав еле заметный кивок головой, тем самым говоря Аи идти следом за ней. — Д-да! Уже иду, Ями — сан!

***

      Очередной мощный удар отбросил Масахико к стенке. Он захрипел, кашляя кровью и хватаясь рукой за тяжело вздымающуюся грудь. За его спиной, в стене остался глубокая вмятина.       Он медленно сполз по стене на пол, сжав зубы, лишь бы не кричать, и утирая рукой окровавленное лицо. Нос и губы были полностью разбиты. — Проклятье… Ах ты… козел… Хочешь прикончить меня, так заканчивай уже… Хватит играться в кошки — мышки… — хрипло произнес он, время от времени делая паузы из-за тяжелой одышки — Ты… Ты… точно труп… Думаешь, меня можно не воспринимать всерьез? Ты еще… пожалеешь… об этом! — мелко дрожа, он попытался подняться на ноги, опираясь рукой об испачканный кровью пол. Но та, как назло, то и дело скользила, норовясь уронить его обратно на пятую точку.       Услышав скрип медленно открывающийся двери, звук приближающихся шагов, и знакомый, вызывающий внутреннее омерзение, голос, он скосил фиолетовые глаза в сторону. — Вы еще не сдохли, молодой господин? — медленно протягивая гласные в словах, произнес вошедший, гадко ухмыляясь. — «Засада»! Чертов предатель! Пришел поглазеть на мою смерть?! — Похоже вы еще живы. Как мило. — Именно. Не дождетесь. Но все же… Почему ты так поступаешь со мной?! Почему… — но его гневную тираду оборвал все тот же спокойный голос мужчины. — Причин не так уж и много, молодой господин. Тупые, но преданные дуболомы, сильнейшие воины, который твой папочка «подарил» тебе. Молодой, красивый, талантливый, к тому же — сын одной из знатных семей. — одной рукой он обвил плечи идущего рядом с ним брюнета, смотрящего пустым взглядом в пол и никак не отреагировавшего на такое фамильярное обращение. — Почему все это должно принадлежать лишь тебе? Вот и все. Отныне они все мои, молодой господин. — Ах ты… — парень заскрипел зубами, сузив глаза. — Хватит. Кончай его. — кивнул мужчина «великану». — «Засада»… Запомни… когда… я выберусь отсюда… я тебя… урою! Тебя… уж наверняка! — все кости в его теле, особенно в грудной клетке, нещадно ныли. Он бы не удивился, узнав, что несколько ребер уж точно сломаны. — Что ж, прощайте, молодой господин. — мрачно произнес бывший телохранитель, занося кулак для удара. — Проклятье… — прошипел Хьюга, прикрывая глаза и готовясь к концу.       Внезапный грохот потряс помещение и коридор. Все пары глаз, за исключением Азера, тут же устремились в сторону столь громкого звука. В их комнату внезапно ворвался юноша лет шестнадцати, довольно высокого роста, из — за чего можно было подумать, что он гораздо старше. Алые волосы до плеч говорили о том, что он Узумаки. Одет в темный жилет, похожий на средней длины пальто с воротником и перчатки.       Все произошло очень быстро. Одним ударом кулака в лицо, он обезвредил одного из громил, заодно выбив ему немало зубов. Поверженный отлетел к дальней стенке. Юноша медленно выпрямился, его кулак горел красным светом, как и всего его тело. — Похоже я вовремя. — тихо сказал он. — Ты… Кто ты такой?! — вырвалось изо рта у шокированного его внезапным появлением «Засады». Его бесцветные глаза сузились до крошечных точек. — Твой враг! — громко произнес Гор, занося горящий красной чакрой кулак для удара. — Азер! — выкрикнул мужчина, закрывшись руками и зажмурив глаза от столь яркого света. Резко закрывший его собой черноволосый, выставил перед собой руку, от его кончиков пальцев медленно исходило красно — малиновое пламя. Столб пламени, словно выпущенный из пасти дракона, направился в сторону юноши. — Черт! — испуганно выкрикнул он, скрестив перед собой руки и ставя перед собой подобие барьера, испещренного самыми разными знаками. — Ая-яй, какой позор! — поцокал языком мужчина, все еще обнимая за плечи брюнета, что пустым взглядом бледно — розовых глаз смотрел куда-то перед собой, — Достойно восхищения, что ты пришел сюда ради своей команды. Но я такой подлый человечишка, что даже не брезгую прятаться за спиной загипнотизированного юнца. Поджарь его, Азер. — прошептал он на ухо Учихе.       Сильный жар ослепил Гора и даже немного обжег, сумев пробиться сквозь щит. Его глаза заслезились, а кожа на руках приобрела красноватый цвет, готовясь в любой момент покрыться гигантскими пузырями. — Черт! Похоже мне… придется убить его! Иначе его никак и не остановишь! Проклятье… — пронеслось у него в голове, отчего он сам невольно вздрогнул. — Остановись. — внезапно раздавшийся за спиной женский голос застал всех врасплох. Только сейчас Гор понял, что уже не так жарко и больно, а огонь будто замер на месте, словно на фото, как и тот, что выпускал его.       В следующий момент он ощутил на своей талии чьи-то руки, что оттолкнули его в сторону, давая проход их хозяйке. Вперед вырвалась девушка с длинными серебристыми хвостиками в порванной фиолетовой рубашке и шортах. — Ты ведь хотел стать ближе ко мне, Азер? — тихо спросила она, и ее голос, подобно звонким колокольчикам, эхом прошелся по разуму брюнета. Его глаза внезапно ожили, вновь обретя блеск. — Ями? Что ты… — его глаза расширились, а рот приоткрылся, и тут… Того, что произошло дальше, он явно не ожидал.       Внезапно оказавшаяся к нему почти вплотную девушка, практически нос к носу, приложила пальцы к его губам, и коснулась ими своих, проделывая нечто вроде «непрямого поцелуя через пальцы».       Розовые глаза округлились, а белые щеки вмиг стали алыми и очень горячими, казалось, что даже волосы стали дыбом, подобно иглам ежа. — «Когда я снимая все ограничения с своего пламени, то даже старейшины, а то и сами главы моего клана не могут сладить с ним». Похоже, что ты не врал. — прошептала она отстраняясь, в то время как парень прикрыл глаза, но тут же вновь распахнул их, поняв, что лицо девушки уже было немного дальше. Он тут же согнулся пополам, обхватив двумя руками живот и чувствуя подступающую к горлу блевоту.       Но вместо остатков еды, из его рта вышло странное змеевидное существо, прозрачное и словно состоящее из воды, с большой пастью и горящими глазами, вцепившееся зубами в искусственную руку девушки. Набрав в другую руку огненной чакры, она нанесла удар кулаком в морду этому существу и оно распалось на тысячи мелких капелек, в то время как самый брюнет упал на колени и тяжело дышал, отплевываясь от всей накопившей во рту мерзкой слюны, его сильно трясло. — Что…? Что это? Как… Как она это… — теперь пришла очередь «Засаде» испытывать страх и чувствовать себя загнанным в ловушку, — Я… Ями! — заметив, что девушка повернулась к нему, он начал сильно паниковать, а голос его сорвался на пронзительный крик. — Проклятье! Ями вернулась! Заберите пульт! Скорее! — повернулся он в сторону комнаты. Но не тут то было. Его телохранитель корчился от адской боли, сидя на корточках на полу и тихо стонал. А избитый то полусмерти юноша медленно поднимался с колен, держа перед собой руку с вытянутыми двумя пальцами. Даже в таком состоянии он умудрился выбить из него не одно тенкецу. — Я же говорил тебе… что ты еще пожалеешь! — крикнул он, встав с пола, и, быстро схватив пульт, нажал на нужную кнопку. — Черт! Тупица! — но, к сожалению, «Засада» умудрился сбежать. — Я тут закончу. Иди за ним, Ями. — повернулся Гор к стоящей неподалеку от двери девушке — Разве тебе нужна не эта комната? — та ничего не ответила, лишь скрылась за закрывшейся за ней дверью. Мужчины остались один на один. — Хе! Ну и? О чем ты думал, отсылая Ями назад? Ты… ведь не думаешь, что сможешь побить меня в бою? Должно быть у тебя башню снесло, юнец… — прохрипел еле стоящий на ногах громила, с усмешка смотря на красноволосого парня, что ниже его на две головы. — Эй, жирдяй. Тебе не доводилось видеть Дьявола? — мрачно произнес он, сверкнув карими глазами. — Что? — золотые глаза противника расширились. — Так я тебе покажу Дьявола, что обитает в моей правой руке. — Гор медленно вытянул в бок правую руку и она засветилась кровавым светом, начав изменяться и словно покрываясь броней. Один глаз также стал красным. Сидящий на полу за его спиной фиолетоволосый, быстро заработав ногами, уполз в самый дальний угол, боясь случайно попасть одному из них под руку. — Посмотрим, кто из нас настоящий.

***

— Тин! Шухер! Закрывай двери! Живо! — во все горло проорал ворвавшийся в комнату «Засада». Подскочив к застывшему посреди комнаты низкому парню в больших очках и балахоне, он выхватил из его руки пульт и закрыл за собой двери. — Что заставило тебя так… — хотел было спросить его беловолосый, на что тот глубоко вздохнул. — Вот черт!       Но не тут то было. Дверь снова открылась и теперь на пороге стояла как всегда молчаливая и холодная Ями, смотря на них своим фирменным мрачным взглядом из-под густой седой челки. Несмотря на внешнюю хрупкость, совершенно не скрываемую порванной в нескольких местах рубашкой, и длинные пышные хвосты по бокам головы, сейчас она была для них страшнее самого Сатаны. — Я… Ями?! Ты… быть не может! Ты забрала флешку у экзаменатора?! — шокировано воскликнул он. — «Засада»! — закричала вбежавшая следом за седовласой Аико, и, не сбавляя скорости, в прыжке нанесла удар кулаком прямо в челюсть мужчине, отчего тот тут же врезался в дальнюю стенку, едва не пробив ее. Сама девушка встала посреди комнаты, переводя дух. Ее костяшки покраснели и начали ныть, но она не обращала на это никакого внимания. Распущенные и растрепавшиеся длинные красные волосы развевались за ее спиной, разделившись на несколько толстых прядей. — Я ведь говорила… что приду… по твою… душу! — последнее слово она выкрикнула, вперившись в него горящими алыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.