ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 67 - (Внутри Зайгены - Часть 4)

Настройки текста
— Отлично. Все в сборе. Так гораздо веселее. Итак, — кровожадно ухмыльнулся альбинос. — Да начнется игра! Ребятки! — Останови его прежде, чем он сделает свой ход, Масахико! — крикнул Гор, заряжая руку чакрой, отчего та стала светится синим. — Есть! — Тройное поле! — Если хотите задержать меня хоть на десятую долю секунды, — хмыкнул противник. — то стоило запастись получше, крепыш.       На лице Гора отразился шок, после чего его в буквальном смысле впечатали в ближайшую стенку. — Господин Дьявол! — испуганно крикнул Масахико, смотря в сторону оглушенного ударом об стену товарища. — Я… Я не совсем догоняю, что происходит, но надо просто остановить этого монстра, так? — в бледных руках Азера вспыхнуло пламя. — Остановите его! Любой ценой! — крикнула Аико, бросая печать.        Изаму раскрыл свой металлический, наполненный чакрой зонт, держа второй рукой за футболку красноволосую.       Впереди прогремел страшный взрыв, на секунду превратив местность в филиал Ада, в то время как их обоих тоже отбросило к ближайшей стене воздушной волной. Сам альбинос падал ракетой вниз, в сторону падающей спиной Нару. В полете девушка повернулась, выставив перед собой ладонь с расенганом. — А ты все-таки решила не бежать? — ухмыльнулся он. Глаза налились кроваво-красным. — Отлично! Тогда я продемонстрирую тебе легендарный прием! — его кулак охватили молнии. — Императорский… — Расенган!       Мика бежит по узкому коридору за свинкой и выпрыгивает из него вслед за животным, в тот самый момент, когда кулаки этих двух должны встретится. -…разрушительный удар смерти!       Серые глаза сужаются, когда Нару замечает малышку. В алых глазах ее противника мелькает удивление. Мика и вовсе не замечает их, продолжая тянутся руками к поросенку.       Взрыв, ослепляющий своим белым светом всех, кто был тогда рядом.       Стены покрылись сеткой трещин, от которых исходит пар. Прикрепленный к одной из стенок цветок начинает дрожать.       Нару лежит на полу, истекая кровью, закрывая собой сжавшуюся и прижавшуюся к ней Мику. Черная толстовка насквозь пропиталась кровью и порвалась на спине, открывая белую, покрытую старыми шрамами кожу. Длинные серебристые волосы разметались по бокам головы. Несколько прядей окрасилось в алый. Перед ними стоит альбинос, держа в руке оранжевый телефон девушки, на светящемся экране которого сообщение: «Мы скоро будем.»       В другой руке мужчина держит за ухо дергающегося поросенка. — Ями! — он поворачивает голову в сторону и видит бегущих в ее сторону испуганных ребят. Заметив его, они резко останавливаются, приняв боевые позы, и, несмотря на свой страх, направляют на него все оружие, что у них есть. Мужчина вновь переводит взгляд на поросенка. — Хм… Я подозревал что-то неладное, но даже не думал, что появится еще один цветок. Ну… коли появился еще один, то думаю и ладушки. Эй, малышня, — повернулся он к удивленным ребятам. — можете забрать цветок. — Что?! — Раз уж родился малыш, то мне этот цветок более неинтересен. Я отдаю его вам. Берите. — По… Почему так внезапно?! — А еще передайте этой малышке, когда очнется, — он с улыбкой посмотрел на бессознательную, истекающую кровью Нару, которую в данный момент пыталась привести в чувство Мика. — что это награда ей за отвагу. За то, что защитила товарища, — держа свинку под мышкой, он направился в обратную сторону, махая им рукой на прощание, не оборачиваясь. — даже перед лицом сильнейшего соперника. — Что это за парень? С какого это он изменил решение? С чего ведет себя так круто? — бормотала Аико, смотря ему вслед. — Смотрите! У него на спине! — воскликнул Гор. — На спине? — удивилась она. Но тут алые глаза резко сузились. — Ма-зи-но?! — медленно прочитала она надпись у него на спине. — Урек Мазино?!

***

— Что тут у нас? Сам вышел. — усмехнулся экзаменатор, все также одетый в плавательный костюм и держа надувной синий круг под мышкой. — Охо-хо! Пришли поприветствовать меня? — усмехнулся вышедший к нему навстречу из дыхала альбинос, держа визжащую свинку за ухо. — Планировали подкинуть мне участников как наживку, а затем послать за мной Джоунинов? Но разве это честно: трое на одного? — Ха! Учитывая, сколько Джоунинов мы уже потеряли… Вряд ли это будет нечестно! Покойся с миром, ворюга! — воскликнул он, направив в его сторону телохранителей. — Ну, что вы, я имел ввиду не это… — кровожадно ухмыльнулся он.       Внезапный взрыв из голубых молний.       Только сейчас экзаменатор осознал, что его телохранители обратились в пыль, и остался лишь он один. Очки слетели с его лица, а надувной шар отлетел в сторону. — Надо было хотя бы тысячу на одного, — вытянул он окутанную голубыми молниями руку в сторону. — а то мне даже упоминать о таком будет стыдно, мелкие сошки. — Ах, ты! Ублюдок! — рванул вперед экзаменатор.       Спустя секунду у его затылка оказалась нога альбиноса, что повалила его на пол, а затем наступила на спину. — Слышь, администратор, случайно не знаешь, что это? — поднес он поросенка к лицу мужчины. — Это детеныш Зайгены. Ты же знал, что у нее бывает потомство, но своими глазами увидел, наверное, впервые, ведь ваша шайка обдирала все цветы до того, как молодняк успел народиться. Вы знали же, что детеныши Зайгены используют питательные вещества цветка, но все равно продолжали собирать цветы. Вы ведь боялись, что если детеныши Зайгены, расплодятся, цветки перестанут быть диковинкой. — Как ты… узнал об этом… — Без комментариев. — Звиняй, но малыша я забираю. Через пару сотен лет, когда Зайгена перестанет быть вымирающим видом, цветок Зайгены станет совершенно заурядным драгоценным камнем. Правда, на его красоте это никак не скажется. — повернулся он к экзаменатору, улыбаясь. — Скотина! Думаешь, сможешь так просто уйти? Да кто ты такой? — У меня же все на спине написано: «Мазино». — усмехнулся он, сверкнув красными глазами. — Че… Серьезно?! — Если кому-то не нравится, что я творю, скажи, пусть обращаются ко мне лично. Я никого не боюсь.

***

— Хорошая работа, господин Мазино. — поклонился ему человек в костюме. — Свяжись с Цунаде и передай, что я ее нашел. — Хорошо. — И ты хорошо поработал под прикрытием экзаменатора, Юджи. — Это пустяки, господин Мазино. — серые глаза парня прищурились. — Господин Мазино… у вас на лице… царапина… — Что? — Не стоит так легкомысленно воспринимать экзаменаторов. Конечно, господин Мазино в разы сильнее, но они ведь доходили до края мира. — «Да нет…»       Перед его глазами мелькнул тот момент, когда его кулак и кулак Нару соприкоснулись. - «Это та малышка. В тот миг… Это нечто, значит, было не только защитой?»       Аико придерживает полубессознательную Нару. Все кричат, пытаясь привести ее в чувства. — Юджи, у меня задание для тебя. — Да? — В ряды убийц Акацуки записалась одна девчонка. Пусть кто-нибудь приглядит за ней.       Серые глаза пострадавшей сонно смотрят на склонившихся над ней товарищей. Все лицо залито кровью. — Чувствую, веселуха будет. — улыбнулся Мазино, уходя прочь и натягивая на голое тело темно-синий пиджак, оставив свинку в руках подчиненного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.