ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 66 - (Внутри Зайгены - Часть 3)

Настройки текста
— Масахико, уходим. — повернулся к парню Гор, внимательно оценив ситуацию между Ями и незнакомцем. — Что?! — Нет смысла участвовать в битве, если результат уже известен. Мы уходим. — с этими словами он повернулся, идя в обратную сторону. — Дья… Господин Дьявол! Господин Дьявол! — бросился вслед за ним Хьюга.       Земля под ними начала вибрировать и трястись. На губах стоящего напротив девушки альбиноса появилась ухмылка. — Вскоре Зайгена перевернется. Просто устроить махач как-то невесело. Может сыграем в одну игру, дитятко? — усмехнулся он на немой вопрос в серых глазах напротив. — Цветок Зайгены, который вы так ищете, прямо над нами. Когда Зайгена перевернется, мы практически свалимся к нему. Если сможешь забрать цветок прежде, чем я поймаю тебя, я отдам его тебе. Но если, я поймаю тебя, я заберу твою жизнь. Идет?       Кивок в ответ. Длинная челка снова закрыла глаза. — Ладушки. Тогда игра начинается после того, как Зайгена перевернется.

***

— Господин Дьявол! Господин Дьявол! Мы что и впрямь просто уйдем? Оставим эту Акацушницу?! — кричал бегущий вслед за Гором Масахико. — Разве это не низко… — Масахико. — Да? — Передай координаты Ями всей нашей команде. Живо. — Что? — расширились фиолетовые глаза. — Эта дыра проходит сквозь все тело Зайгены. Скоро она перевернется, и они упадут прямехонько туда, где сейчас вторая половина нашей команды. Мы используем этот момент, чтобы навалиться на него все вместе. Передай сообщение остальным: «Немедленно следуйте туда». — повернулся он к фиолетоволосому. — «Ах… Как я и думал… Господин Дьявол…» — расплылся в широкой улыбке Масахико. В уголках фиолетовых глаз заблестели слезы, щеки порозовели, а фон за его спиной стал золотистым и блестящим. — Давай живее. — Хорошо. — активировал тот Бьякуган, крутанувшись на месте, достал из кармана шорт телефон, начав быстро набирать сообщение.

***

      Между Аико и Изаму повисла тишина. Внезапно красноволосая остановилась, ощутив вибрацию телефона в кармане шорт. Достав его, она увидела светящийся желтым светом экран. — Что такое? Передача координат? — удивленно спросил наклонившийся к ее телефону мужчина. — Сообщение о Масахико! Немедленно дуйте туда… к дыре в указанных координатах… Ями… в опасности?!       Как только Узумаки прочитала последние строчки, они кинулись в обратную сторону, быстро вернувшись к Наоми. — Что это… Мальвина! — Мне они тоже пришли! — подняла она свой телефон. — Похоже, что это отверстие рядом с Ями проходит напрямую к нам! Тут недалеко! Я поищу кратчайший путь! — Ок! Поторопись! — Да! — с этими словами Изаму и Аико бросились бежать дальше по коридору.

***

— Ожидание утомляет. — усмехнулся нарушивший напряженную тишину альбинос. — Может потравим байки, дитятко из Акацуки? Я немного о вас знаю. Вы ведь нацелились на Хокаге и Ооцуцуки Захарда? Не знаю, за что вы так, ребята, взъелись на Захарда… Но для вас, тех, кто всегда жил в Стране Огня, его трон покажется лакомым кусочком. Поэтому вы так убиваетесь, стараясь завладеть им. — он убрал руки в карманы сине-белых шорт. — Но мне это неинтересно. Что за радость быть королем всей деревни, а то и страны? Пусть эти двое продолжают отсиживать свои задницы на этом скучном троне. Лично я хочу выбраться отсюда во внешний мир. Говорят, что далеко, за границей моря, простирается огромный мир. Безграничное небо над головой и бесчисленное множество звезд, мерцающих в темноте. Это мир, который в тысячи, нет, в миллиарды раз просторнее и свободнее, чем наш мир шиноби. Как только такой мир предстает у тебя перед глазами, разве не кажется, что все то, чего ты желаешь, становится таким незначительным?       Вновь поднявшийся ветер развеял волосы и полы черной толстовки Нару, что молча и холодно смотрела на него с другой стороны. — Я не знаю. Звезды, троны, небеса, внешний мир — мне ничего из этого не надо. Но если кто-то пытается причинить вред дорогому для меня человеку, я буду сражаться. — она отвела светящуюся пурпурной чакрой руку в сторону.       Словно слившись с дуновением ветра, ядовитая чакра направилась в сторону противника, но тот увернулся, отпрыгнув к стенке. — Фьють. Для маленькой девочки ты весьма дерзка. Дзихико и Цунаде души бы в тебе не чаяли, если бы встретили. Я считаю до 10 и начинаю охоту. Дать вам время собраться — всего лишь вежливость. — Один. Два.

***

— Сколько еще? — выкрикнула Аико в свой красный телефон, продолжая бежать вместе с Изаму. — Недалеко уже! Прямо над нами! — Три.       По совершенно другому подземному коридору бежал Азер, стараясь не обращать внимания на усталость, время от времени откидывая с лица иссиня-черные пряди. — Вот же… девчонка. Сначала сбежала и меня бросила, а теперь… — Четыре.       Мика ползет по узкому туннелю, пока не замечает впереди свинку. — Пять. — Шесть.       Нару падает вниз спиной в свободном полете, вытянув руки в сторону. Серебряные хвосты треплет ветер. — Семь.       Она сжимает кулак, концентрируя в нем чакру ветра для расенгана. — Восемь.       Аико и Изаму бегут что есть сил. — Девять. — Десять.       Аико и Изаму останавливаются перед обрывом, наблюдая за всем этим со стороны. — Я… Ями! — выдохнула Аико, тяжело дыша после бега.       Все члены команды застыли на своих местах, каждый у своего обрыва. Изаму и Аико бросаются в сторону Нару, на ходу доставая оружие. — Отлично. Все в сборе. Так гораздо веселее. Итак, — кровожадно ухмыльнулся альбинос. — Да начнется игра! Ребятки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.