ID работы: 5396878

Моя

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Таня. Оставшиеся уроки прошли с некоторым спокойствием: я постоянно ощущала взгляды Ромы на себе, но разговор он больше так и не заводил. Я же на уроках по химии и биологии чувствовала себя как рыба в воде — это мои любимые предметы. На перемене ко мне подходили одноклассники и закидывали вопросами. Я старалась отвечать честно и открыто, но некоторые вопросы, касающиеся личной жизни я оставляла без ответа.Не люблю когда расспрашивают о совсем уж личном! После второго урока наши три «звезды» встали и, пока все собирали вещи, поспешили уведомить класс — Слышь, народ! Надо как-то отметить начало нового учебного года! Это все-таки последний наш год вместе! — крикнула накаченная силиконом блонда и стала подходить к Роме. — О, да, круто будет! А где собираться будем? Кроме Ромкиной хаты больше негде! — прокричал какой-то парнишка с длинными волосами. — Не, харе, мою хату превращать в свинарник! Да и батя должен приехать! Так что ко мне не вариант! — сказал Рома, обнимая светловолосую носительницу силикона сзади. — Ну, если совсем негде собраться, то можно ко мне, но не раньше выходных! — сказала Юля — Просто родители только в пятницу вечером уедут! — добавила она уже немного смущенно. Все заорали что-то и только один высокий блондин стоял и просто улыбался, рассматривая рыжую Юлю каким-то восхищенным взглядом. Юля же украдкой посматривала на блондина и тут же опускала глаза. — Юль, а ты знаешь как надо организовывать такие вечеринки? — спросила, видимо, подружка Ромы. — Ничего страшного, мы с Ромычем, Деном и Катюхой поможем! Правда ведь парни? — ожил брюнет. — Конечно поможем, Макс! В чем вопрос! — тут же подхватил блондин, по всей видимости Ден и подмигнул Юле, которая кивнула и расплылась в улыбке. — Ну, ладненько, до выходных еще два дня! Так что, думаю, успеете! — проговорила подружка Ромы. Все стали выходить из класса и ко мне подошла Юля — Тань, ты же придешь на эту вечеринку? — Не знаю даже! Я раньше училась в простой школе и ученики не могли себе позволить такую роскошь, поэтому эта будет моя первая вечеринка! Я понятия не имею как себя там вести! — объясняла я. — Хм, а мы с тобой в этом похожи! — усмехнулась Юля — Моя тоже первая, почти! — Что значит «почти»? — мои брови поползли вверх. — А то и значит! Ты думаешь, что я, как эти размалеванные куклы, тусить готова вечность? Нет! Я один раз побывала на таком пати минут тридцать и ушла, не интересно стало — как-то очень грустно сказала собеседница — Все вокруг пьют, танцуют, музыка грохочет! Это не мое! — взгляд устремлен в одну точку, как будто что-то вспоминает, а в углу глаз уже стали собираться слезы — Да я и общаюсь-то только с одной девочкой — Катей из параллельного, вот теперь и с тобой? Если ты, конечно не против? — Нет, конечно, если честно, то меня бесят эти надменные особи, живущие роскошною жизнью за счет родителей! — Короче, давай свой номер, я тебе смс скину с адресом, а завтра договоримся во сколько встретимся! С этими словами мы вышли со школы, направляясь к воротам. POV Рома. Эти два урока я даже не слышал что говорили учителя, меня одолевали мысли о той, которая так увлечена предметами, что ничего не замечает. «Хм, а она неплохо знает химию, наверно отличница! И примерная девочка!» — пронеслась мысль в моей голове. «Да у нее и пальчики такие тонкие и длинные, с аккуратными ноготками! Ромааа, стоп, хватит!» На перемене к ней подходили ребята и заваливали вопросами, вот я узнал, что в наш город она переехала из-за работы отца, живет, оказывается в моем районе, что мне на руку, учится хорошо, хочет стать врачом скорой помощи. Странный выбор для девочки не из бедной семьи, но у каждого свои тараканы в голове. На некоторые вопросы она смущаясь отвечала, но теперь я точно знал- парня у нее нет! Что весьма радовало. Были такие вопросы, которые остались и без ответа, но я понимал, что затрагивают слишком личное. Таня оказалась весьма открытым человечком, особенно когда затронули тему профессии — ее глаза загорелись огнем, губки расплылись в улыбке. В конце уроков, когда препод вышел, Кристи решила предложить отметить наступление нового учебного года. Все поддержали ее идею, но вот ко мне не вариант было звать — батя скоро должен вернуться. Вот чего я вообще не ожидал, так это предложения Юлии собраться у нее. Видел как горели глаза Дена — да по любому она ему нравится! А предложение Макса, которое Ден сразу же подхватил?! Да, блин, сто процентов, втрескался! И че он мнется-давно бы уже замутил с ней? На крыльце попрощавшись с Кристи, которая отправилась на шоппинг в честь вечеринки, я догнал парней, направляющихся в курилку. Мы с парнями решали вопросы по поводу алкоголя, музыки, как вдруг увидели выходящими из здания школы Таню с Юлей и увлеченно о чем-то разговаривающих — Юля, Таня, идите сюда! — позвал их Макс. — Зачем? — спросила Таня, прищурив глаз.  — Так решить по поводу вечеринки нужно! — крикнул друг. Девчонки подошли и Макс, потягивая сигарету, продолжил — Вобщем, по поводу выпивки и звука — не парьтесь! Мы этот вопрос возьмем на себя, а с тебя, Юль, дом и укромные местечки! — подмигнул он. — Зачем это? — опешила Таня. — Понимаешь ли, таким парням, как мы — сказал, ухмыляясь, Макс и приобнял подошедшую Катю — нужно место, чтобы уединится со своими девушками! Не будем же мы при всех ЭТИМ заниматься? — от чего девчонки густо покраснели. — Макс! — ударила его в бок Катя — Не смущай девчонок, придурок! — она перевела взгляд на новенькую и протянула руку — Я — Катя из параллели! А ты новенькая? — Да, Таня! — пожала руку и улыбнулась. — Ты же придешь на вечеринку в субботу? — прижимаясь ближе к Максу, спросила она. — Если честно, то не знаю! — тут ее стала дергать за руку Юля. — Она придет! — пообещала Юля и улыбнулась — Ладно, мы пойдем! До завтра! — кинула беглый взгляд на Дена, который тоже не остался в долгу. Да точно, между ними что-то происходит! Надо будет выяснить. — Пока всем! — прокричала Таня, уводя подругу за пределы школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.