ID работы: 5396878

Моя

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глав 4.

Настройки текста
POV Таня. Оставшиеся два дня проходили в допросах моих новоиспеченных одноклассников. Пару парней даже пытались меня пригласить на вечеринку или в кино, но получали отказ. Меня не привлекает их высокомерие и заносчивость. Рома же делал вид будто меня нет, но я то и дело ловила на себе его взгляд на уроках или переменах. А от его «случайных» прикосновений по коже мурашки стадом пробегают. Я даже не знаю почему так на него реагирую! Его глаза, словно магниты, в них хочется смотреть не отрываясь. Когда он рядом, по всему телу разливается какая-то нега, в которой чувствуется умиротворение и спокойствие. «Господи, да что со мной такое? Какие глаза? Какая нега, Таня? Очнись! У него, во-первых, есть девушка, а,во-вторых, таких парней интересует лишь секс и то только на один раз! Оно тебе надо?» — говорило мое подсознание. Блин, но он реально красивый, только вот его характер портит весь его красивый облик. Все эти два дня от своих одноклассниц я только и слышала о новых шмотках, купленных за бешенные деньги. Не понимаю, зачем покупать наряд на один вечер, сумма которого составляет ежемесячный доход половины жителей нашего региона? Да, у меня хорошие, качественные дорогие вещи, купленные в магазинах, но они практичны для повседневной носки. Есть, разумеется и платья, но они не стоят таких огромных сумм, да и не к чему мне было выделяться в «старой» жизни. — Танюш, ты в чем пойдешь на вечеринку? — вывел меня из раздумий голос Юли. — Не знаю, не думала еще! — честно ответила я — Дома что-нибудь подберу! А что случилось? — Понимаешь, у меня совершенно нет подходящей одежды! Я же не ходила на такие мероприятия! Можешь мне помочь с выбором? Пожалуйста! — Ну хорошо, но нам нужно тогда сегодня отправится по магазинам, а то завтра не до этого будет! — рассмеялась я. — Спасибо тебе большое! — Пока не за что! Ну что, идем? Выйдя из школы, я заметила в курилке нашу «троицу», но пройдя несколько метров, мы были остановлены окриками Ромы — Таня, Юля! Подождите! — парни подошли к нам. — Куда вы? — спросил Ден. — Мы по магазинам- платье для Юли выбирать! — она смутилась и опустила глаза — А что? С нами хотите? — хихикнула я, не обращая внимание на то как глаза Дена загорелись. А вот Макс с Ромой, видимо, заметили как настроение друга резко поползло вверх — Ну я-то не против! — сказал брюнет — Только Катюху давайте захватим? — Ну, у меня тоже не было планов на вечер, поэтому я с вами! — как-то хитро улыбался Рома. — А вот и Катя! — радостно воскликнул Макс и, подхватив свою девушку, понес к стоянке автомобилей. — Хорошо что сегодня я на своей тачке, иначе бы мы все не влезли в машину Макса! — сказал Рома, подходя к своей AUDI R 8. Я просто охренела от такой малышки! Нет, я плохо разбираюсь в машинах, но ЭТА явно не из дешевых! Не знаю что мной руководило, но безумно захотелось на ней прокатиться! Рома, проследив за моим взглядом, что-то тихо сказал Дену и открыл мне переднюю дверцу машины, жестом приглашая присесть. Ден же тем временем уводил Юлю к машине Макса. — А что мы поедем вдвоем? -спросила я когда Рома сел за руль с тал заводить машину. — Ну да! А ты против? — прищурил один глаз. — Нет, просто я не знаю тут ничего и адрес магазина не просила! — замялась я, скрывая свое волнение. Я не знаю почему, но его присутствие рядом со мной как-то волнительно на меня сказывается. — Не переживай, я знаю куда они поедут! — нагнулся ко мне ближе настолько, что его дыхание чувствовалось на моей шее. Я резко повернулась и теперь наши губы находились непозволительно близко друг от друга. Я как завороженная смотрела в его глаза, не смея их отвести. «Дууураааа! У него девушка есть!» — кричал мне внутренний голос. -«Отвернись и не смотри на него!» Вспомнив о Кристине, я быстро перевела взгляд на школу, а Рома разочарованно вздохнул — Ну что, поехали? Пристегнись! — я только согласно кивнула и машина тронулась со стоянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.