ID работы: 5396878

Моя

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Рома. Честно, для меня эти несколько дней прошли как в аду — сидел рядом с Таней и делал вид будто ее нет, а сам вдыхал аромат ее волос, исподтишка рассматривал черты ее лица, ее фигурку! Хотел ощутить мягкость ее кожи, поэтому как бы невзначай прикасался к ней. От каждого прикосновения меня будто током прошибало! Невыносимо! НЕВЫНОСИМО так близко находиться рядом с ней и не иметь возможности прикасаться к ее щечкам, губкам, шейке, сжимать ее упругие груди, проводить пальцем по плоскому животику, спускаясь к трусикам. «Мммм! Черт!» — закрыл глаза, тряхнул головой, стараясь прогнать нарастающее возбуждение. Да куда там- она одним своим ароматом возбуждает так, что хочется накинутся на нее прямо на уроке. После школьных будней мне нужно было расслабиться, потому что-то напряжение, которое я копил весь день, било через край. Поэтому вечера я проводил в компании Кристины. Мы заваливались в клуб, выпивали коньяка и закрывались в VIP-комнате. Мы даже до кровати не успевали доходить, едва щелкнул замок, я, не церемонясь, стягивал одежду с нас, яростно, даже со злостью, целовал ее губы, разворачивал спиной к себе и резко входил на всю длину моего члена. Двигался быстро и грубо, желая быстрее приблизить чувство эйфории. Мы занимались сексом по два-три раза за вечер. Крис все время спрашивала что со мной случилось, потому как знала, что я могу быть таким только тогда, когда зол. А я чертовски зол на новенькую, образ которой я представляю на месте Крис, когда ее трахаю, на себя, потому что ТАК реагирую на девушку. Для меня такое состояние впервые и я не знаю что делать. А сегодня после уроков я хотел было уже опять говорить Крис о планах на вечер, но она сказала, что ей нужно вечером быть дома. Там какое-то домашнее мероприятие. «Ну и что теперь ты будешь делать со своим возбуждением?» — спрашивал сам себя- «Может снять шлюху? Нет! Может с кем из бывших? Не вариант! Эти курицы опять напридумывают себе, а ты отмазывайся! Блядь, ну хоть дрочи, чес слово!» В курилке я был с Максом и Деном, ждали Катюху. Бросил взгляд на двери школы и увидел Юлю и Таню. Удивительно, как быстро эти две сдружились! Юля в школе-то почти ни с кем не общается! А тут с первого дня они вместе. Подозвал их, решить выяснить планы Тани на вечер в надежде на то, что смогу провести с ней вечер. Нет, заниматься сексом я с ней пока не собирался. ПОКА не собирался! Мне хотелось с ней поговорить, узнать ее вне школы, наедине какая она- такая же холодная или это просто маска, за которую она прячется. Оказалось, что моему плану не суждено сбыться, но, увидев загоревшиеся глаза Дена, а потом слова Макса и я сразу же ухватился за возможность хоть как-то провести время в обществе Тани. Подговорив Дена, я с Таней поехал в моей машине вдвоем, а остальные с Максом. Когда она резко повернулась в мою сторону и наши губы были на столько близки, что еще бы пару миллиметров и я бы почувствовал вкус ее таких манящих губ. Боже, как же я хочу ее поцеловать! По дороге до торгового центра мы разговорились. Говорили на разные темы. Я узнал, что мы живем в одном районе, даже дома находятся недалеко друг от друга. Выяснил как она проводит свободное время, что любит, что ей не нравится. Она также задавала мне вопросы на разные темы, я старался отвечать ей предельно честно, но ответ на вопрос о семье я резко перевел тему разговора. Оказывается я ей не нравлюсь лишь потому, что она меня считает заносчивым самовлюбленным типом. ОГО! Такого мне никто не говорил! Ну что ж, я постараюсь изменить ее мнение о себе. Подъехав к нужному торговому центру, оставил машину на стоянке, мы направились к ребятам, судя по всему, давно нас ожидающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.