ID работы: 5396878

Моя

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Рома. Домой ехать не хотелось, вообще не хотелось. Нужно было подумать над всей этой херней. Я не дремучий чел, знаю что существуют браки по расчету, но..... Но как? КАК МОЙ ОТЕЦ до такого мог додуматься? Продать, блядь, своего единственного сына ради бабла! Я понимаю, что он не воспитывал меня, не играл и вообще не проводил со мной времени, но я же его сын. Хотя чего от него ждать!!! Вот чего я не понимаю вообще, так это Шолохова. Он прекрасно осведомлен о моих похождениях, причем настолько, что пользовался услугами тех барышень, которыми успел попользоваться я и порекомендовать ему. Почему не наоборот? Да все просто, они мои ровесницы или чуть младше меня, а он дядька в годах, а стареющие мужики имеют один комплекс и за счет молодых девушек повышают свою самооценку. Ну, а так как не в его интересах светить своей физиономией по кафешкам и знакомиться с молодняком, то Шолохов (любитель помоложе) прибегал к методу советов сыновей своих друзей, коих насчитывалось немало. Так вот, как отец может торговать своей дочерью? Ну не понимаю. Она- то понятно, надеется на взаимность в придачу к деньгам! Хотя знает прекрасно, что брак в мои планы не входил как бы вообще лет этак пять, как минимум. Может поэтому так легко согласилась на мои условия, потому что знала о женитьбе с самого начала? В любом случае их план неосуществим! Поток моих мыслей прервал звук входящего смс на мой мобильник и я только сейчас осознал что брожу по парку. « Скучаю! » и смайлик. Абонент « МОЯ» извещал меня о том, что я совсем забыл про свою девочку. Ее имя я перебил в телефоне еще утром пока Таня принимала душ. Мысли о ней невольно окунули меня в прошедшую ночь. Я присел на лавочку и откинул голову на спинку. Ее руки, робко изучающие мое тело, запах волос, нежность кожи, сладость губ и шепот в ухо « люблю!» Вот, вот чего я хочу. Хочу ту, при мысли о которой, башку сносит напрочь, ту, которой хочется доставлять удовольствие самыми интимными ласками, с которой хочется просыпаться и видеть ее растрепанные волосы, заспанное лицо, которая будет настоящей. И это она, Таня. Мысль о том, чего я действительно хочу пулей пронеслась в моей голове. Схватив мобильник, набрал нужный абонент, пара гудков и сладкий, пьянящий слух голос отвечает: « Алле, любимый! » Все, пропал. Все мысли только о том, где и с кем я хочу оказаться рядом сию минуту. — Любимая моя, я помню о твоей просьбе дать тебе время, но я очень соскучился по тебе. — Жду тебя! — коротко и быстро. Я невольно улыбнулся и поспешил к машине. В центре заехал в цветочный магазин. Стоя уже внутри, в голове пронеслась мысль о том, что я уже второй раз за сегодня покупаю цветы двум разным девушкам и по разным случаям. Продавщица, молоденькая девчонка с двумя косичками, явно не в первый раз обращавшаяся ко мне, вежливо задала вопрос повторно — Что Вас интересует? — Я не знаю какие любимые цветы моей девушки, но хочется букет необычный. — Креативный? — Нет. Обычный, но нежный. — Я поняла! — и начала перебирать вазоны с цветами. Спустя минут пятнадцать у меня в руках был букет состоящий из белых и фиолетовых орхидей с ками- то еще веточками и украшениями. — Такое подойдет? — спрашивала продавец, явно довольная собой. — Подойдет, спасибо. Расплатившись, вернулся в машину и нажав на газ поехал к своей любимой. Возле дома было тихо, только приглушенные звуки музыки доносились из- за запертой двери. Один звонок и, словно по мановению волшебной палочки, дверь открыла самая желанная девушка на свете. — Ждала тебя! — улыбнулась мне, — Очень! — добавила уже смущаясь. На моих губах появилась идиотская улыбка. Хотел ли я слышать эти слова от девушек, с которыми проводил время? Нет! Мне было все равно, а теперь… Теперь мне хочется слышать эти слова всегда из уст одной только девушки. Прошел в дом, притянул любимую и впился в ее губки долгим, сносящем крышу поцелуем. Вот чего мне не хватало все это время- ее и ее губ! — Это тебе, моя хорошая! — подарил букет, поцеловав в щеку- Прошу прощения за ту боль, которую пришлось причинить тебе сегодня ночью! — ее щеки тут же стали багровыми от смущения- Но обещаю, больше не причиню тебе боль. Как ты себя чувствуешь? — да, мне было интересно как она себя чувствует. — Спасибо за букет! — все также, смущаясь, ответила Таня. Таня пошла на кухню, поставить букет в вазу, а я за ней. Кухня оказалась просторной, светлой, уютной. Такая, знаете, домашняя, на которой вечерами собирается вся семья за круглым столом, накрытым красивой скатертью и ужинают, параллельно интересуясь проблемами каждого члена семьи или их достижениями и, в целом, как прошел их день. У меня такого не было, ужинов с отцом я могу перечислить по пальцам, ему вечно некогда было. Я развалился на маленьком диванчике и стал наблюдать за любимой, которая порхала по кухне как бабочка, стала возиться с продуктами, ранее разложенными на столе.  — Танюш, чем занималась пока меня не было? — решил узнать чем занималась любимая пока я расставался с Крис и разговаривал с отцом. Конечно я не собирался говорить Тане о том плане, который решил превратить в жизнь мой батенька, сам разберусь, ей по этой хуйне не за чем париться. — Родителей проводила, решила приготовить нам ужин. Я ведь знала, что ты придешь.- и такая хииитрая улыбочка на личике заиграла. Я невольно улыбнулся, представляя наш домик, в котором будет только одна хозяйка — Таня. — Решила запечь мясо и сделать салатик. А потоооом…- и она весело засмеялась. — А может сразу приступим к тому, что должно быть потом? М? — Ну уж нет, ты целый день голодный, разве я могу заставлять тебя голодать? — и она, приблизившись ко мне, положила свои ручки на мои плечи. — Давай я помогу? — решил немного проветрить свою голову. Мы начали готовить вместе ужин. Когда он был готов моя девочка накрыла на стол и мы стали ужинать. — Ром, хотела спросить — как прошла встреча с Кристиной? — кажется этот вопрос она хотела задать давно, но не решалась. — Не без истерик! — коротко и сухо. А что мне нужно рассказывать? Таня заметно погрустнела, а мне стало как- то неуютно. — Танюш, мы с Кристиной никогда не любили друг друга. Я вообще не знал что это такое пока тебя не встретил, а Крис нужен был парень с баблом и с неплохой внешностью. Так сказать, ей под стать. А любовь… она любит только себя. — решил чуть рассказать наш разговор.- Мы создавали видимость пары, ей и мне этого хватало. Причем, я сразу обозначил рамки наших отношений- я ничего ей не обещал и ее такой расклад устраивал! — По ходу дела, не устраивал, раз истерика была- как- то с грустью заметила Таня. — Тань, мне реально похуй, что она себе там надумала, я четко сказал что мы расстаемся и все, пусть живет как хочет! Все, не хочу о ней- наш ужин был съеден и я безумно хочу свою девочку, а все остальное подождет. Есть только она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.