ID работы: 5396878

Моя

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Рома. Убрав кухню, мы с любимой переместились в ее комнату. Танюха предложила посмотреть фильм и включила ноут, удобно устроившись на моей руке. Уже через пятнадцать минут от начала фильма я окончательно забыл о сюжете, потому как близость ее тела, ее запах будоражили во мне совсем иные чувства чем просмотр фильма. Я начал медленно гладить ее спинку сначала одним пальцем, выводя на коже какие-то узоры, потом кончиками всех пальцев поглаживал нежную кожу, ощущая как табун мурашек бегает галопом по выгибающемуся телу. Таааак приятно! Моя девочка прижимается ко мне всем телом, даря невероятные ощущения. Чувствую прикосновение ее ладони на своей щеке, поглаживание большим пальчиком, мммм. Член тут же встает по стойке смирно. Хочу ее, сильно, глубоко и жестко. Так, чтобы оставлять следы на ее теле, чтобы забывала свое имя, чтобы ее крики слышали соседи, ммммм..... — Милая, — шепчу в ушко — Хочу тебя жестко сейчас, а потом буду любить тебя медленно — шепчу и задеваю ее ушко своим языком. — Мммм, заманчиво- проводит носом по моей щеке и впивается в мои губы. Поцелуй сразу набирает обороты, мы похожи на изголодавшихся- сминаем губы друг друга, стукаемся зубами, наши руки везде. Одежда летит на пол за считанные секунды, прикасаемся голыми телами друг к другу и тысячи мелких разрядов бегут по моему телу. Хочу до одури и только ее. POV Таня -Ай! — вскрикиваю и жмурюсь от небольшого дискомфорта от первого, такого мощного толчка в себя. Рома замирает, давая время привыкнуть к себе и я привыкаю. — Прости, родная — его губы целуют нежно, заставляя хотеть большего — Не расчитал, прости! — Все хорошо, хочу тебя- шепчу и ерзаю под ним, давая понять что готова. Толчок, еще один и я понимаю- мне мало просто нежно, хочу почувствовать всю силу его желания. Он сдерживается, это чувствуется, хочу помочь ему отпустить себя и показать мне всю силу его желания. Фиксирую его лицо напротив своего, он замирает- Любимый, отпусти себя- шупчу, проводя кончиком носа по его- И покажи мне всю силу своего желания- подмигиваю- Хочу тебя всего! — Уверена? — Да! — Держись! И я держалась, держалась за реальность пока миллион искорок не стали распадаться перед глазами, пока тугой узел закручивался и резко не разорвался на те искры в глазах. Кожа горела от его рук, которые сминали меня. Везде! Принося немного болезненные, но от того не менее приятные ощущения. Его поцелуи до боли, до синяков на теле. Его глухое рычание в ухо " МОЯ!» Божеееее! Этот оргазм был не похож на тот, ночной! Это было фиерично! Я, находясь на пике блаженства, даже не заметила как Рома кончил, почувствовала только приятную тяжесть его тела и его сбивчивое дыхание. Не знаю сколько мы так пролежали- я уснула. POV Рома. О дааааааа! Это было офигенно! Я понимал, что ей пока рано показывать все грани любви, но, блин, так хотелось ее что распалять долгими ласками я не мог- кончил бы просто не успев даже начать. После такого секса моя девочка уснула, еще бы, устала! Она извивалась подо мной как змея, отдаваясь мне полностью, принимая всего меня в себя, требуя большего, царапалась, кричала. Такая дикая кошка, моя кошка! И я бы хотел уснуть рядом со своей девочкой, вот только сложившаяся ситуация с отцом и Шолоховыми мне не давала покоя почему-то. Как ее разрулить? Как объяснить моему старому дебилу, что я не игрушка в его руках, что у меня своя жизнь, свои правила. Что у меня появилась девушка не просто на время, а та, с которой хочется быть рядом всегда. Сказал ему это, он не понял! Да и не поймет наверно! Обидно! Прогнал все мысли о посторонних, крепче прижал к себе теплое, податливое тело, укрыл нас одеялом и погрузился в сон. Тот сон, где только я и она, моя дикая девочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.