ID работы: 5396878

Моя

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Рома. Неделя! Целую неделю мы с Таней жили вместе пока не было ее предков. Как семья. Ходили вместе на учебу, домой, даже с тренировок она меня ждала. Готовили, веселились, дурачились, все вместе. Ночами, да и по утрам у нас был то страстный, безудержный секс, то медленный, неторопливый акт любви. Но все хорошее заканчивается и сегодня возвращаются ее родители, а значит я буду засыпать и просыпаться без моей девочки, бляяяя! А смогу ли теперь? Теперь, когда привык к ней на столько, что не могу без нее и часу прожить? Все семь дней мы были рядом друг с другом и в школе и дома, днем и ночью! На носу выходные, может украсть мою "Жучку" ( да, я так стал ее называть) и увезти в дом бабушки? Не вариант! Родители, чтоб им, не отпустят! Они неделю не виделись, звонили, конечно, каждый день, но это же не то. Они захотят провести время с дочкой! Аааааааа! Хотя....... Ночи она все равно проведет со мной! Ха! Точняк! За эту неделю я подробно изучил план расположения комнат и точно знаю- если вести себя сдержано, особо не кричать, то родаки ничего не услышат! Комната хоть и на втором этаже, но пробраться туда труда не составит! О чем я и уведомил свою Жучу - Жучь,- она отвлеклась от учебника - сегодня приезжают твои родители. - Ага. Папа звонил, сказал что к четырем дома будут!- в ее голосе и радость и грусть одновременно - Я по ним соскучилась! - голос радостный, смотрю в глаза, а там тоска. - Эй! Ты чего? - приподнимаю ее голову- что случилось? - Понимаешь, просто за эту неделю я привыкла к тебе, засыпать с тобой и просыпаться- и тут же покрывается такииим румянцем- Что теперь не знаю как буду без тебя! - Жучь, а кто сказал что ты будешь засыпать и просыпаться не со мной? - я прищуриваю глаза, а ее глаза округляются- Я ,между прочим, сам не смогу теперь без тебя! - Не понимаю тебя! - ее удивление меня веселит! - Зай,днем ты с родителями проводишь время, с ними ты вся такая тихая папина дочка, а ночью моя тигрица! - поигрываю глазами,ха! - В смысле ночью твоя? Как ты себе это представляешь? Я спрыгиваю со аторого этажа к тебе и мы ночь проводим вместе, а утром забираюсь к себе? -Зачем ты будешь рисковать своим здоровьем? Я сам к тебе залезу! - она в изумлении смотрит на меня и качает головой. Я продолжаю, не дав ей и слова скать- Смотри, я уже продумал- если ты не будешь громко кричать, то твои предки ничего не услышат, а утром я тихонько вылезу назад в окно и вот! -Хм, посмотрим!- итакая хитрая улыбочка! Я ее уже знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.