ID работы: 5396951

Ты теперь моя

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
      POV. Скабиор       Сегодня удачный день. Мы патрулировали лес, и нашли там мальчишку, по виду ещё школьник. Опять эта скучная процедура допроса. Как это скучно. Я пошел в егеря только из-за любви к погоне. То чувство когда кровь бурлит в жилах, когда ты идешь по следу. И в тот момент, когда жертва загнана в угол, именно тогда я чувствую вкус жизни.       Когда процедура допроса закончена, мы пошли в лагерь, нести эту грязнокровку в Министерство сейчас уже поздно, к сожалению, много за него мы не получим, но это лучше чем ничего. По дороге в лагерь я почувствовал чудесный аромат. Пахло ванилью, но откуда здесь ваниль. Несомненно, здесь была девушка. Подхожу ближе к тому месту, где запах особенно сильный. Всматриваюсь в темноту, но ничего не вижу. Только хочу протянуть руку, но звук падения отвлек меня.       -Ты что делаешь? - спрашиваю я, поворачиваясь к напарнику.        -Он тяжелый.       -Правда, хочешь, я его понесу?— спрашиваю с мнимой заботой, но прежде чем он успел ответить, говорю,— Чего захотел, быстро поднял его.       Эта короткая перебранка отвлекла меня от этого запаха, но прежде чем уйти, я ещё раз повернулся в ту сторону, откуда доносился запах. Определенно мы скоро встретимся.       Через несколько дней во время очередного обхода я снова почувствовал запах ванили, после того вечера я не могу перестать думать о той, что так чудесно пахнет. Идя по следу, я наткнулся на дерево на котором был повязан шарф. Осторожно развязав его, подношу к лицу, да это определенно она его оставила, та чудесная незнакомка. Вероятно, так они пометили место трансгрессии, неплохо конечно, но рискованно учитывая то, что по лесу ходят егеря. Аккуратно повязываю шарф на шею и зарываюсь в него носом. Все интересней и интересней.        Следующие несколько дней мы постоянно исследуем этот уголок леса, но ничего. Все это время не прекращаю думать о ней, той ,что взбудоражила мою фантазию одним лишь запахом, не представляю что будет когда я ее встречу. Мы остановились на привал и буквально через полчаса, мы услышали хлопок аппарации.       Несколько школьников появились около нас. Двое мальчишек громко о чем-то спорили, а третья девушка чистила свой рукав. Они даже заметили нас. Неожиданно подул слабый ветерок, и до меня донесся тот аромат, который преследует меня уже который день. Не веря в свою удачу, я уже по привычке начал мять шарф. Вдруг рыжий парень заметил меня и дал сигнал другу, девушка же продолжала идти на меня, не обращая ни на кого внимания.       — Привет, красавица, - не смог удержаться.        Она встрепенулась, посмотрела на меня испуганными глазами, потом нашла взглядом своих товарищей и, словно по команде, они бросились бежать в лес. Ну, куда же ты?        -Чего встали, поймать их, - отдал приказ, и сам побежал за ними.       Я не мог поверить, что она так близко. Та, которая покорила меня одним лишь запахом. Я бежал, но неожиданно передо мной упало дерево, которое заклятьем срубила девушка. Я легко перепрыгнул его, и побежал быстрее, все-таки я неплохо был натренирован, ещё ни одна добыча не ускользала от меня, а этой девушке я тем более не могу позволить скрыться от меня, уж слишком долго я ждал встречи. Я отдал приказ трансгрессировать двум егерям на триста метров вперед, так мы взяли их в кольцо. Тут девушка быстро ударила заклинанием темноволосого парня и что-то взяла с земли.       Рыжего мы схватили первым, резким ударом ноги в живот Сивый повалил его на землю.        -Нет, не трогай его, - кричала девушка, пока ее саму схватил и прижимал к себе Стейн.       -Твоему дружку ещё больше не поздоровиться, если он не научиться себя вести,- говорю я девушке, хотя сам подхожу к черноволосому парню. Я вижу его опухшее лицо.        -Что с тобой уродец? Как тебя зовут? - подхожу ближе.       -Дадли Вернон, - еле говорит парень        -Проверь списки,- бросаю я и с нетерпением подхожу к моей девочке.        -А как тебя зовут, солнышко? – спрашиваю, мягко наклоняясь с ней.        -Пенелопа Кристалл, полукровка, - отвечает она с мнимой гордостью.        Наклоняюсь ещё ближе и не могу сдержаться: беру прядь ее волос и подношу к носу. Она! Это определенно она. Как долго я искал тебя.       -Не стоит врать, моя дорогая, - наклоняюсь к ее уху тихо произношу, - Скажи мне правду, -провожу носом по ее щеке.        Она испуганно дергается, но у нее не получается далеко отодвинуться от меня.       -Струпьяр, глянь, у него на лбу какой-то шрам кривой, - окликает меня Сивый,-уж не Поттера мы поймали?        Я разочарованно отхожу от девушки, поджав губы, и подхожу к ним. Подойдя ближе и рассмотрев шрам, я произношу:       -Мы не поведем их в Министерство.       И тут я вспомнил, что она чем-то сбила парня с ног и что-то в спешке забрала. Я быстро подхожу к девушке и начинаю обыскивать ее карманы, в кармане пальто я нахожу очки "велосипеды".       -Мы пойдем в Малфой-менор. Похоже, что в него запустили Жалящее.        Я быстро выхватываю девушку из рук Стейна, он хочет начать возмущаться, но передумал под моим взглядом. Я прижал ее ближе к себе, и опустил нос к ее шее, там запах был особенно сильный. Я не мог ей надышаться, но нужно было собраться, если он действительно окажется Поттер, то Малфои заплатят за него целое состояние. Мы встали в круг и трансгрессировали прямо к воротам менора.       Перед нами с хлопком появился домовик, прижав уши к голове, он опасливо смотрел на нас.       -Зови хозяина, мы похоже поймали Поттера ,- командую я, и домовик тут же исчезает.       Через минуту появился тот же домовик и ворота открылись.       -Господа,-тихо сказал домовик,-хозяин ждет вас, прошу следовать за мной.        Мы быстрым шагом пошли за домовиком. Все это время я с трудом сдерживался, чтобы не натворить лишнего, ведь она так близко, ее запах как будто заполнил мои легкие. Не сдерживаюсь и целую ее в шею, она тут же начинает извиваться, ничего дорогая, скоро ты будешь принадлежать мне полностью, и никто тебе не поможет скрыться от меня. Мы доходим до нужной комнаты и входим туда. Там уже ждут Малфои и Беллатриса Лестрейндж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.